Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Девица_Метелица от 28 ноября 2024, 11:00:49
А сотрудник церкви, допустим, поп, может подобные вещи творить?
Ну если ему работу проплатили, конечно может. Или может тот-же Поп быть знакомым этого человека, почему нет? Через Церковный хор могут то же какие то обряды своеобразные идти. Много нюансов и подводных камней. Да и не забывайте, в наше время все легко покупается и продаётся.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Попов полно практикующих...
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: Девица_Метелица от 28 ноября 2024, 10:08:43
Приветствую, многоуважаемые. Я состою в магической войне, которая длится уже достаточно долго. До недавнего времени все вражеские атаки удавалось отбивать, а тут видимо враг изменил тактику и пробил защиту. Досталось близкому человеку. Вопрос мой вот какой: что означает появление и сопровождение черного ворона? Близкий человек упал буквально на ровном месте и сломал руку. На входе на территорию больницы нас встретил черный ворон и, буквально, сопровождал до здания травмпункта. Один раз перелетел нам дорогу, потом вернулся и залетал вперед, ждал нас, потом опять летел вперед и так до дверей травмпункта. Причем реально ждал, т к сидел и смотрел, пока мы доползем. Как к этому относиться? Я расценила это, как негативный знак. Ворон-нечисть, бесня, враг проверял свою работу. Права ли я?
З. Ы я живу в мегаполисе, черный ворон здесь экзотика.
Вороны - не всегда негатив и не всегда чернуха. Есть черно-серые ворОны - которые просто любопытные и голодные, ждали кусочка еды от вас. Есть большие черные Вороны - которые могут обозначать Северную Традицию/Руны(Из мифологии - вороны - сопровождают Одина) и погост.

Сами с чем работаете? Ворон мог быть духом-посланником от Сил ваших, духов-предков. Или указанием на негатив погостный или рунический.

Тоже смените тактику - отбивайтесь без обраток, иногда это лучший способ на время заморочить врага.Набирайтесь сил, чтобы поставить хорошие защиты.

И с чего вы решили, что человеку досталось из-за Вас? Может ваша война здесь не при чем?

Девица_Метелица

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 ноября 2024, 15:55:29
Вороны - не всегда негатив и не всегда чернуха. Есть черно-серые ворОны - которые просто любопытные и голодные, ждали кусочка еды от вас. Есть большие черные Вороны - которые могут обозначать Северную Традицию/Руны(Из мифологии - вороны - сопровождают Одина) и погост.

Сами с чем работаете? Ворон мог быть духом-посланником от Сил ваших, духов-предков. Или указанием на негатив погостный или рунический.

Тоже смените тактику - отбивайтесь без обраток, иногда это лучший способ на время заморочить врага.Набирайтесь сил, чтобы поставить хорошие защиты.

И с чего вы решили, что человеку досталось из-за Вас? Может ваша война здесь не при чем?

Я работаю в основном по белому. Чищусь отливками, солью, несколько раз использовала рунические чистки, которые лучше всего помогли. Диагностику делаю на Таро.
За неделю до ситуации обращалась к вызову Фагот, но врятли ворон это отголосок т к и вызов сработал и откуп был отдан за него.
Человеку прилетело из за меня потому что вражина долбит не только по мне, но и по моим самым близким людям. Не успеваем чиститься.
Почему я обратила внимание на ворона и вообще задала вопрос по этому поводу, мне шли сны с участием попов, кладбищ, всей этой кладбищенской атрибутики и диагностика тоже выдавала именно погост и  церков. Просто я не знала, что эти два способа насыла негатива совместимы. Я полагала, что либо портят с помощью погоста либо через церковь. Тут, как я понимаю, использовали все вместе.
А, вот еще момент. Забыла упомянуть
Буквально за сутки до того, как близкий человек сломал руку, я выкидывала из дома вещи от вражины, которые она передала через папаню моего. Отдала пакет с больничными пеленками, халатами и всей этой ерундой. ( не спрашивайте зачем взял и в дом занес. Если кратко, то он ее помощник. Она гадит, он помогает. Квартирная война) На одной из простынок тряпошных было карандашом число 40 нарисовано. Я все это собрала в большой пакет и сожгла в лесу. На следующий день тетя руку сломала.

Madam.irma

Цитата: Лери от 27 ноября 2024, 23:48:36Может и была защита
Уже как теперь  узнаешь?
Да никак
я любые вопросы узнаю при помощи,карт.

Попробуйте узнать, при помощи,диагностики.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Helga_Veid

Цитата: Девица_Метелица от 28 ноября 2024, 10:08:43
На входе на территорию больницы нас встретил черный ворон и, буквально, сопровождал до здания травмпункта. Один раз перелетел нам дорогу, потом вернулся и залетал вперед, ждал нас, потом опять летел вперед и так до дверей травмпункта. Причем реально ждал, т к сидел и смотрел, пока мы доползем. Как к этому относиться? Я расценила это, как негативный знак. Ворон-нечисть, бесня, враг проверял свою работу. Права ли я?
З. Ы я живу в мегаполисе, черный ворон здесь экзотика.
Просматривал вас враг, проверял как легла работа и каковы дальнейшие вероятности. Ворон послан врагом, следить и докладывать.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, а что означает, если в большом мегаполисе, на балкон к моим соседям (на край, который ближе к моему окну) заземлился ястреб и сверху разглядывал ТЦ, на который я накануне делала работки, чтобы они нафиг посъезжали и их бизнес в нашем доме закрылся?
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Elizaveta93

Здравствуйте. Скажите пожалуйста пожалуйста , если человек периодически пьет транквилизаторы от бессонницы, его можно чистить , защиты ставить? Пьет транки не каждый  день , 1-2 максимум  в месяц .Сам не практик , просто необходимо почистить и поставить защиту?

Zelda

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 03:42:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста пожалуйста , если человек периодически пьет транквилизаторы от бессонницы, его можно чистить , защиты ставить? Пьет транки не каждый  день , 1-2 максимум  в месяц .Сам не практик , просто необходимо почистить и поставить защиту?
Вообще, смотрите диагностикой, потому как такое непредсказуемо. Попробуйте почистить во время чистого сознания человека, смотря что чистите и какие стоят цели работ.

Даже редко принимаемые, но психотропы и транки изменяют работу энергетики, на что мы и влияем чистками.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Уделите, пожалуйста, минутку своего времени, поделитесь своим опытом, очень нужна информация для дальнейших действий 🙏

Рассматриваю варианты работы с Богами Смерти: Мара или Геката. Стала изучать форум и обратила внимание, что совсем немного информации по ритуалам и практикам в работе с Гекатой. И в связи с этим обстоятельством, хотелось бы поинтересоваться у опытных практиков, кто работает или работал с Гекатой есть ли какие-то существенные различия от работы с Марой? В плане функционала, компетенций, благосклонности, подношений? Есть ли какие-то подводные камни? И почему так мало информации на форуме по работе с Гекатой, с чем это связано?

Буду признательна за вашу помощь 🌷❤️

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 29 ноября 2024, 11:05:13
Доброго времени, уважаемые практики!

Уделите, пожалуйста, минутку своего времени, поделитесь своим опытом, очень нужна информация для дальнейших действий 🙏

Рассматриваю варианты работы с Богами Смерти: Мара или Геката. Стала изучать форум и обратила внимание, что совсем немного информации по ритуалам и практикам в работе с Гекатой. И в связи с этим обстоятельством, хотелось бы поинтересоваться у опытных практиков, кто работает или работал с Гекатой есть ли какие-то существенные различия от работы с Марой? В плане функционала, компетенций, благосклонности, подношений? Есть ли какие-то подводные камни? И почему так мало информации на форуме по работе с Гекатой, с чем это связано?

Буду признательна за вашу помощь 🌷❤️

С уважением.
Доброго времени.
Если брать практику, то Склоняюсь к тому, что Мара, Геката, Хель, Княжна Смерть это Одна богиня, только в разных традициях их величают по разному,а суть по работе остаеться одна и та - же.
Хель это богиня смерти Северной Традиции.
Мара это божество Языческое.
Геката, как и Айид это Греческие божества, равносильно тому, как взять наших Дьявол и Смерть. все склоняется к одному, в разных традициях просто по разному написанные инструкции по взаимодействию с Смертью в целом.
В Египетском плане это Осирис владыка над Мертвым Миром. Проводник Анубис, Мусульманское божество Азраиль, Вуду там идёт Барон Саммеди.
Разные эпостассии Смерти.

Zlaya_barbie

Добрый день! Сегодня относила откуп на свой перекресток, а несколько дней ранее туда же в качестве откупа носила колоду игральную и рассыпала карты. Сегодня - ровно в центре перекрестка лежит пиковая дама, а чуть пониже ее - валет бубнов)))

Я не очень сильна в символизме игральных карт, но так думаю - послание мне?
С пиковой дамой в целом понятно, а вот валет бубнов - здесь бесы «при даме»?
Однако сознание не идет назад.

Alan_MS

Цитата: Zlaya_barbie от 29 ноября 2024, 11:46:55
Добрый день! Сегодня относила откуп на свой перекресток, а несколько дней ранее туда же в качестве откупа носила колоду игральную и рассыпала карты. Сегодня - ровно в центре перекрестка лежит пиковая дама, а чуть пониже ее - валет бубнов)))

Я не очень сильна в символизме игральных карт, но так думаю - послание мне?
С пиковой дамой в целом понятно, а вот валет бубнов - здесь бесы «при даме»?
Доброго времени.
Как вариант:
Валеты Бубен наделены природными способностями к экстрасенсорике, и именно благодаря этим способностям они могут прийти к полному осознанию себя как личностей духовных. Единственное, что может им помешать или остановить их на этом пути, – излишне расчетливый, разумный подход ко всему, что они делают и что происходит вокруг. Но рано или поздно Валеты Бубен обязательно используют свой дар.
Все Валеты Бубен обладают большой силой убеждения, могут вести за собой других людей, успешно работают в сфере развлечений. Им хочется много сделать для мира, но склонность к легкомыслию (как у всех Валетов) уводит их от этой благородной цели. Они любят оставлять за собой право выбора. Свобода для них – все! Часто их притягивает такой род занятий, который не мешает посвящать себя и другим делам: однообразие не для них. В сфере торговли Валеты Бубен настоящие мастера! Это о таких говорят, что «он способен продать лед даже чукчам».
В силу своей легкомысленности и незрелости Валеты Бубен не всегда выполняют свои обещания. Даже в зрелом возрасте они продолжают играть. Им необходимо найти профессию, где можно найти выход своим творческим способностям, где их признают и одобрят.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть моток натуральной пряжи красного цвета новый не пользованный еще .
Можно ли с одного мотка делать отсечение на красную нить и защиту на запястье? Или нужно  с разных мотков брать на эти цели нить?
Заранее благодарю, с меня + по лимиту

Alan_MS

Цитата: nail от 29 ноября 2024, 14:26:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть моток натуральной пряжи красного цвета новый не пользованный еще .
Можно ли с одного мотка делать отсечение на красную нить и защиту на запястье? Или нужно  с разных мотков брать на эти цели нить?
Заранее благодарю, с меня + по лимиту
Доброго времени.
Вы об этом имеете в виду:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status