Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Лери от 25 ноября 2024, 18:52:01
Здравствуйте

Спрошу так

Если к примеру практик схлопотал
не хилую обратку. И в результате получил серьёзные (или даже почти фатальные проблемы)  могут ли его от этого избавить духи помощники, покровители. Или он обязательно должен делать что то в том числе и сам, а не только рассчитывать на Силы..
(Чистки там, переклады..)
Надо быть крайне аккуратным с чистка и родовухи. В 50% сняв с кого-то то, что этот род должен был отработать (те понять какие были ошибки и их исправить, тк не всегда родовуха возникает от чужих порч из злобы или зависти) это практик берет себе.
Поэтому сначала диагностика - можно ли это вообще снять без последствий для себя.
Силы, конечно, хранят. И родовые бесы. Но в случае родовух механизм уже немного другой и это уровень выше.
Тч придётся как минимум чиститься через Мару. Возможно, делать и другую работу (каруна рейки или кто чем владеет для работы с кармой итд итп).

Анастасия55

Уважаемые практики, подскажите. По диагностике и симптомам чистки выходит, что было произведено негативное воздействие через кровь и кладбище, но посторонним кровь никак не могла попасть. Может ли в каких-нибудь ритуалах на кладбище использоваться кровь того человека, который делал? Например, как откуп или жертва..?

Alan_MS

Цитата: Анастасия55 от 26 ноября 2024, 12:13:04
Уважаемые практики, подскажите. По диагностике и симптомам чистки выходит, что было произведено негативное воздействие через кровь и кладбище, но посторонним кровь никак не могла попасть. Может ли в каких-нибудь ритуалах на кладбище использоваться кровь того человека, который делал? Например, как откуп или жертва..?
Кровные жертвы применяют активно для усиления и эффекта обрядов.Потому, как в негативном плане свою кровь не когда не применяют.
Доброго времени.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Madam.irma

Доброго времени суток всем!

Скажите пожалуйста может,быть у человека несколько бесов, в том числе и родовых?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 26 ноября 2024, 12:49:26

Скажите пожалуйста может,быть у человека несколько бесов, в том числе и родовых?

Здравствуйте

Да, может
Благодарю и люблю Вас всех!

DuLilu

Добрый день!
Если помощники, которых «призвали» себе, то да
А если порчельные, то нет. В таком случае, человек для него это корм, они не уживутся вместе несколько, только один

Grechanka

Цитата: DuLilu от 26 ноября 2024, 13:35:40
Добрый день!
Если помощники, которых «призвали» себе, то да
А если порчельные, то нет. В таком случае, человек для него это корм, они не уживутся вместе несколько, только один

Ошибаетесь, на личном опыте могут быть.

Alan_MS

Доброго времени.
Да могут, но по мимо бесов могут и другие быть покровители. Не только бесы.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про демоническое покровительство? Хотела бы начать работу с Лилит, но много слышала о том, что практически невозможно становится построить семью. Диагностика показывает,  что нынешний мой потенциальный муж её уже не устраивает и она его уберет от меня. Может быть у кого-то есть подобный опыт? По каким причинам это происходит? Ревность к адепту? Расхождение с идеологией самого демона? Простите, если вопрос глупый.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 26 ноября 2024, 14:32:47
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про демоническое покровительство? Хотела бы начать работу с Лилит, но много слышала о том, что практически невозможно становится построить семью. Диагностика показывает,  что нынешний мой потенциальный муж её уже не устраивает и она его уберет от меня. Может быть у кого-то есть подобный опыт? По каким причинам это происходит? Ревность к адепту? Расхождение с идеологией самого демона? Простите, если вопрос глупый.
Доброго времени.
У нас на Форуме есть Демонология и темы.
Почему? Практик спокойно может семью построить, поэтому поводу это глупости.
Просто когда вы начинаете работать с Демонами и не важно, вы по другому начинаете видеть, Мир и людей, все недостатки. Человека, лож, лецимерие и.т.д.Поэтому поводу и тяжело бывает со второй половинкой. Пока вы не найдёте человека, как вы сами с таким же укладом или видением мира.
Вот раздел, в нем можете для себя почитать информацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,8.0.html
Работая с Любыми Энергиями, вы свободны в своём выборе.

oxidit

Цитата: Анастасия55 от 26 ноября 2024, 12:13:04
может курицу рубили. Отсюда и кровь.

Cerridwen

Цитата: oxidit от 26 ноября 2024, 11:51:36
родовой негатив, так выходит. Стоит продолжать чистить

Благодарю Вас за ответ, ув. oxidit! 🌷
Значит буду продолжать чистки в данном направлении.

Во только пока мне снять покойника и кладбищенских бесов отливками и отжигами не удаётся, - то ли успевают поддел работы сделать, то ли они возвращаются, и я уже рассматриваю варианты работы с Богами Смерти: Мара или Геката. Стала изучать форум и обратила внимание, что совсем немного информации по ритуалам и практикам в работе с Гекатой. И в связи с этим обстоятельством, хотелось бы поинтересоваться у опытных практиков, кто работает или работал с Гекатой есть ли какие-то существенные различия от работы с Марой? В плане функционала, компетенций, благосклонности, подношений? Есть ли какие-то подводные камни? И почему так мало информации на форуме по работе с Гекатой, с чем это связано?

Буду очень благодарна за вашу помощь в данном вопросе, уважаемые практики!❤️

С уважением.

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, скорее вопрос интереса.
Раньше носила натуральные шубы, с практикой не могу прикоснуться - воротит от меха. Будто пахнут трупочиной.
Муж решил раскошелиться на хороший мех, а я не могу даже притронуться. Хочется смыть с себя ощущение меха.

У вас как с этим?

Helga_Veid

Цитата: Zelda от 26 ноября 2024, 17:53:40
Доброго дня

Раньше носила натуральные шубы, с практикой не могу прикоснуться - воротит от меха. Будто пахнут трупочиной.
Муж решил раскошелиться на хороший мех, а я не могу даже притронуться. Хочется смыть с себя ощущение меха.

У вас как с этим?
Отдала норку, запах невыносимый. Именно трупный. Чувствуется сильно.

Zacharia

Цитата: Zelda от 26 ноября 2024, 17:53:40
Доброго дня

У вас как с этим?

В принципе , да
Вообще даже безотносительно магии ношение натурального меха - дурновкусие .
И варварство . Варвары так делали : убить и напялить на себя .
Вся эта показуха богатство - остаток духа барства , но сейчас , в отличие от «тогда» полно других теплых вещей .
И незачем убивать животных .
А про запах да - все верно .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status