Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Flowerpower от 25 ноября 2024, 12:55:40
Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, стоит цель- переезд в другой город, на реализацию максимум месяц, а то и меньше. Цель не из разряда фантастики, но тяжеловато идет по финансам. Подскажите пожалуйста, что можно сделать на убывающую, чтобы не терять время?  Открытия дорог и что-то на клиентов, увеличение фин. потока насколько я понимаю только до растущей ждать?

Благодарю
Чистки. Скиды нищеты, закрытий, крадников, стягов, обменники на черную луну (чистки, если обменники на вас есть). Открытие дорог можно в любое время. На рост на деньги.

Flowerpower

Цитата: oxidit от 25 ноября 2024, 13:12:52
Чистки. Скиды нищеты, закрытий, крадников, стягов, обменники на черную луну (чистки, если обменники на вас есть). Открытие дорог можно в любое время. На рост на деньги.
Благодарю
Негатива уже нет, наведенного по крайней мере. Было много чисток, после них как раз «буксую».Скид нищеты попробую, никогда не делала
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zanabag

Доброго времени суток!
Если я уговорю маму делать чистки для себя , это повлияет на снятие родового негатива?
Великое счастье- спокойствие души.

Emm9

Цитата: Zanabag от 25 ноября 2024, 14:51:23
Доброго времени суток!
Если я уговорю маму делать чистки для себя , это повлияет на снятие родового негатива?
Здравствуйте
Ситуация двоякая
Все зависит от маминых способностей силы и возможности
Можно не то что не снять ( это не самое плохое), можно напротив активировать то что спит иначе заново запустить негатив. Чистая мама это говорит лишь о том что вам ее ребенке меньше достанется тот не достанется. Чтобы снять родовое надо чистить родовое, а это далеко не все могут
НО это вовсе не значит о невозможности
Суть всего выше сказанного такова
Диагностика , и конкретное точечное снятие чего то а не снятие в слепую
Здраво оценивать силы, дабы не навредить
Удачи вам и вашей маме

oxidit

Доброго времени суток!
легче будет сниматься.

Эльза РАЙЗ

Доброго времени суток!
Ещё как,вы будете вместе смывать гадость и она будет быстрее и резче уходить, вообще хорошо когда вся семья над этим работает.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:22:15

Цитата: Руми от 24 ноября 2024, 18:50:01
Здравствуйте. Подскажите, от чего зависит сила возврата при чистке? Всегда делала без возврата, сейчас хочу что б откатило. Как усилить возврат?
Заранее благодарна!
Всё зависит от того кто на той стороне,и от вас конечно же!Если очень сильный человек делает даже без возврата негатив врагам всё равно отлетает,если слабенький как большинство то нет; Хотите усилить делайте с возвратом,откатом и отсылом последствий ВСЕХ и всё.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:24:16

Цитата: Flowerpower от 25 ноября 2024, 12:55:40
Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, стоит цель- переезд в другой город, на реализацию максимум месяц, а то и меньше. Цель не из разряда фантастики, но тяжеловато идет по финансам. Подскажите пожалуйста, что можно сделать на убывающую, чтобы не терять время?  Открытия дорог и что-то на клиентов, увеличение фин. потока насколько я понимаю только до растущей ждать?

Благодарю
Убирайте проблемы и все факторы которые стопорят,в таком случае легче всё пойдёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

Спрошу так

Если к примеру практик схлопотал
не хилую обратку. И в результате получил серьёзные (или даже почти фатальные проблемы)  могут ли его от этого избавить духи помощники, покровители. Или он обязательно должен делать что то в том числе и сам, а не только рассчитывать на Силы..
(Чистки там, переклады..)

Может ли помочь в данном случае только обращение к Силам и воззвание к ним? Или обязательно практик должен делать что-то самостоятельно? И это должно сопровождаться геммороем?

(Речь идёт о серьёзных случаях, а не просто гриппом заболеть и потерять 100 рублей)

Вам такое известно?

Помогали ли Вам Силы в тяжёлых случаях, только по обращению к ним?
При том, что Вы ничего больше сами не делали
Или такое в принципе не возможно?

И если не секрет, что они брали за это взамен или что Вы им отдавали?

(Если конечно это не тайна)
Благодарю и люблю Вас всех!

WildOrhidea

Цитата: Лери от 25 ноября 2024, 18:52:01
не хилую обратку. И в результате получил серьёзные (или даже почти фатальные проблемы)
Чиститься надо в срочном порядке. Сами Силы и просьбы к ним, Вас от Вашей же посланной энергии не избавят. Ваш заряд прилетел обратно, то, что загадывалось врагу у Вас. Снимать чистками. Воск хорошо помогает быстро снять острые симптомы негатива. И в целом хорошо чистит от таких вещей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Руми

Цитата: WildOrhidea от 25 ноября 2024, 19:13:52Сами Силы и просьбы к ним, Вас от Вашей же посланной энергии не избавят.
Здравствуйте. Пару страниц назад задавала вопрос, но он затерялся. Если модераторы позволят - повторю.

А как усилить обратку врагу? Как при чистках сделать так, что б вага прям ушатало? Можно в ЛС)
Раньше я делала без возврата, а тут ситуация требует, что б прям на повал откатило.
Очень благодарю заранее за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, что может означать кровотечение из носа во время чисток восковыми отливками? Нашла на форуме заговор от родового крадника, решила его впервые опробовать, предварительно сняв замки, мороки, непрогляд, каналы почистила и приступив к данному заговору, резко схватило голову и пошла кровь из носа, что пришлось прервать дальнейшую чистку.

Сопротивление негатива так проявляется или сильный родовой негатив? Впервые за всё время чисток у меня подобная реакция, всегда было относительно спокойно - максимум резала пальцы в кровь, кстати то же на заговор от родового негатива.

Буду благодарна и признательна за помощь! 🌷❤️

С уважением.

Ffenix

Цитата: Cerridwen от 25 ноября 2024, 19:46:03упив к данному заговору, резко схватило голову и пошла кровь из носа,

Тут кровь из носа чисто физиологическое последствие "схватило голову" - подскочило давление, во избежании худшего носом идет кровь дабы снять напряжение.
Исходное голова - копайте в ее сторону. Имхо

Modgo

Всем доброго дня!
Вчера произошёл очень интересный случай.
Ко мне на работу пришёл постоянный клиент, в ходе беседы разговорились, последний раз когда разговаривали (год назад) он рассказывал про знакомого который с помощью маятник и магии мог мскать клады, пока только металичеспип предметы,но хотел научиться и драгоценные металлы находить. Я поинтересовалась,неинаучился ли он...
Далее состоялся разговор по душам.
Сразу отмечу держался он от мння на расстоянии около 3 метров, я даже к нему поближе подсела..
Я не практикующая, как несколько лет. Как родились дети, забросила,поставив огородитнльный барьер от внешнего магического мира, по типу капсулы закрылась и все, я так вижу и чувствую)
После разговора по душам, он практикующий,может снимать порчу, делать диагностику, накладывать порчу, лечить людей, окружение, пожаловался ,стало такое же вокруг него ну и в целом стал хуже выглядеть, постарел и как больной прям. Я ему тоже призналась,что практиковала, поговорили о наболевшем.
Вы знаете,мне м ним тяжело было общаться ,но очень интересно.
Во-первых, он меня боялся и как бы закрывался от меня (мне так показалось).
Во-вторых зрительный контакт не был чётким, его фонило, изображение было нечётким у меня, глаза снизились и я отварачивалась от него, чтобы переключить взгляд и как бы сфокусироваться. Он тоже зевал.
А в третьих, после разговора, я пришла домой ..пообдедала и меня вырубило просто на час..
Такое первый раз у меня..
Я сначала подумала, что всю энергию высосал,но потом почитала и поняла,что нет.
Может,я пыталась его пробить,он же закрывался от меня, и поэтому вымоталась?
Было у кого нибудь такое?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Alan_MS

Цитата: Лери от 25 ноября 2024, 18:52:01
Здравствуйте

Спрошу так

не хилую обратку. И в результате получил серьёзные (или даже почти фатальные проблемы)  могут ли его от этого избавить духи помощники, покровители. Или он обязательно должен делать что то в том числе и сам, а не только рассчитывать на Силы..
(Чистки там, переклады..)

Может ли помочь в данном случае только обращение к Силам и воззвание к ним? Или обязательно практик должен делать что-то самостоятельно? И это должно сопровождаться геммороем?

(Речь идёт о серьёзных случаях, а не просто гриппом заболеть и потерять 100 рублей)

Вам такое известно?

Помогали ли Вам Силы в тяжёлых случаях, только по обращению к ним?
При том, что Вы ничего больше сами не делали
Или такое в принципе не возможно?

И если не секрет, что они брали за это взамен или что Вы им отдавали?

(Если конечно это не тайна)
Доброго времени.
По поводу обраток, тут много нюансов, 1 это энергия практику летит которую, он запускал в работу, как практик примет,, Обратку'' или свою энергию назад, плюс обратка может прилетать посредством защиты с аппанента на которого делали там все вместе летит скопом и  с усилением от таких обраток нужны защиты, так же практик должен сам развиваться энергетически. Обратка прилетает практику когда практик или мастер по сравнению на кого, он делает работы, слабее. Обратки так же прилетают от неправильного подобранного Ключа в обрядах.
Насчет помощи Силами в тяжёлых случаях, плата бывает разная, но силы помогают и практик сам должен, что то делать для того что бы себя вытаскивать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Cerridwen от 25 ноября 2024, 19:46:03

Подскажите, пожалуйста, что может означать кровотечение из носа во время чисток восковыми отливками? Нашла на форуме заговор от родового крадника, решила его впервые опробовать, предварительно сняв замки, мороки, непрогляд, каналы почистила и приступив к данному заговору, резко схватило голову и пошла кровь из носа, что пришлось прервать дальнейшую чистку.

Сопротивление негатива так проявляется или сильный родовой негатив? Впервые за всё время чисток у меня подобная реакция, всегда было относительно спокойно - максимум резала пальцы в кровь, кстати то же на заговор от родового негатива.

С уважением.
родовой негатив, так выходит. Стоит продолжать чистить

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 25 ноября 2024, 19:46:03

С уважением.
Доброго времени.
Если исходить от наведенного негатива, посредством Погоста и Некротику в целом, при чистках бывает, что из носа идёт кровь. Или физиологические факторы влияющие на этот фактор, который ниже вам описали.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status