Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Morei_sky

Добрый вечер!
Как ни крути, а они - родственники и, я думаю о том,  что бы те же рассорки на наши с ним отношения не отзеркалило (мамашка ещё и по бабкам любительница сгонять)

рассорки, отвороты, порчи на отношения, порчи на дом, где мать живёт, чтобы ему плохо было. Отдел на пень от родственников. Отвязка от человека (судебные дела).

добрая

Цитата: Oana от 22 ноября 2024, 17:09:17На тонком плане квартира не ваша а на мать . Оговаривать на нее, еще бы почистить квартиру было бы хорошо и пожечь а после этого фото обновить ) на площадках продаж.
Квартира чищена, на тонком плане по энергетике она моя, мама даже в гостях долго не сидит, говорит твоим духом веет везде, может и в этом дело. В оговорах говорила мою квартиру, потом просто адрес говорила, а как с ней оговаривать? Продать (имярек) квартиру, так у нее есть своя, которую, она тоже имеет желание продать, к чему я отношение иметь не хочу.

Helga_Veid

Цитата: добрая от 22 ноября 2024, 19:09:09
Квартира чищена, на тонком плане по энергетике она моя, мама даже в гостях долго не сидит, говорит твоим духом веет везде, может и в этом дело. В оговорах говорила мою квартиру, потом просто адрес говорила, а как с ней оговаривать? Продать (имярек) квартиру, так у нее есть своя, которую, она тоже имеет желание продать, к чему я отношение иметь не хочу.
Так и говорите: мою квартиру на мою мать оформленную.

Zumarut

И у меня так было- в квартире жила я а оформлена на мать. Так все материнские проблемы на этой квартирке бедной отзывались.
Сегодня мой день

999

Цитата: Morei_sky от 22 ноября 2024, 00:09:09
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как испортить отношения между матерью и сыном? Мой мужчина Как пообщается/встретится с мамой - так обязательно дома скандал, выяснения отноешний(( хотелось бы, чтоб общение свелось до минимума,  на уровне "поздравляю с праздником"
Заранее благодарю

Я в свое время чего только не перепробовала, на защите у мамы моего МЧ сущи стояли, она с подселами. Помог только изгоняющий крест. Сработал через месяц, очень естественно, теперь общение редкое и на дистанции. Больше года как нормальная пара наконец живем) Я бы не рекомендовала портить  или какой-то деструктив чинить, всетаки может это по родовому каналу плохо на вашем мужчине отразиться, все-таки это прямой член его рода. Поэтому работы по изгнанию человека из жизни самое идеальное

Добавлено: 23 ноября 2024, 10:54:44

Цитата: marselina от 22 ноября 2024, 14:23:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Много лет назад моя бабушка по отцу провела ритуал на наши деньги, чтобы они нам не пошли впрок. И заодно, как только мы совершаем крупную сделку с этими деньгами, вроде купли-продажи квартиры, у нас в семье происходит смерть. Вроде деньги уже не те, что побывали в руках у бабки, а ритуал работает до сих пор.
Вот сейчас на ночь у меня на руках эти деньги, и я думаю, что бы такое можно сделать с ними, чтобы убрать это негатив. Отказаться от этих денег я не могу, а то тут отец не знаю, что сним будет тогда, эта же целая квартира однокомнатная. Но я додумалась только до того, может, просто взять несколько купюр, и на кладбище что-нибудь сделать с ними? Зарыть их там и попросить Хозяйку убрать этот негатив, и дары ей хорошие поднести?
Или ещё вариант у меня, в понедельник хочу провести чистку дома Соляной столб Мансуров, и документы на эти деньги в эту соль положить. Не знаю, можно ли так сделать.
Благодарю за ответ

Чиститься от родового негатива и от коровников, если такое внутри семьи происходит это родовуха и скорее всего она там не одна. У ув.Воронского есть прекрасный заговор на снятие родового негатива, он для отлива, но при желании к нему можно сделать собственную ритуальную часть и адаптировать. От магических косяков коровников в том числе. Главное не делать утиль с обраткой иначе негатив все же остается в роду, просто этажем выше, а значит после смерти бабки пойдет гулять по потомкам. После того как будет снято делать работы на наполнение фин.канала, тк он изрядно ушатывается подобными программами и его надо «лечить», еще хорошо бы убрать перекрытия и открыть дороги, тоже улучшит ситуацию. Если родовая ветка совсем гнилая то отрезаться проще чем все восстанавливать, будет работать как стоковая канализационная яма, какой ремонт не сделай сверху дерьмо так и будет течь.

Рыболов

Всем здоровья и благополучия! Уважаемые практики кто может расстолкуйте.
Допустим делают приворот (рассорку, отворот) на Машу. Делают через сущ бес или покойник или может на несколько сущей. Приворот отворот или что там делали сработал, тоесть сущи выполнили работу им заплатили, а куда потом они деваются?
Ведь не может этот приворот отворот или рассорка работать постоянно до конца жизни? Или может? А если Маша умерла перейдёт потомкам?
Допустим я хочу рассорить брата с любовницей. Но я же не хочу что б сущ потом так и осталась рядом с ним. Тоесть потом мне его и чистить надо будет после того как все сработает? Или сущи все же уходят сами по окончании работы?

Если в роду есть отвороты и рассорки через бесов и покойников,  считается ли это договорами с этими сущами?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

oxidit

Цитата: Morei_sky от 22 ноября 2024, 00:09:09
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как испортить отношения между матерью и сыном? Мой мужчина Как пообщается/встретится с мамой - так обязательно дома скандал, выяснения отноешний(( хотелось бы, чтоб общение свелось до минимума,  на уровне "поздравляю с праздником"
Заранее благодарю
да, добавлю. Отсекайте мать от рода и далее можете отворачивать без особых сложностей (родовая защита немного сойдёт) и последствий для МЧ.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, от чего зависит сила возврата при чистке? Всегда делала без возврата, сейчас хочу что б откатило. Как усилить возврат?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Deva13

Цитата: shine от 21 ноября 2024, 10:50:32
против своей воли состоите? мне кажется, тут работать на выход оттуда и новые возможности( открытия дорог) + чистки с возвратом, их целый раздел на форуме есть.
Благодарю, Уважаемая, Шайн, что не  прошли мимо.

Это родчат.
Я поймала главу на воровстве денег фонда детей. Подняла вопрос, а её приспешники меня просто захамили и загасили во главе с ней, люди её очень почему-то боятся, как под гипнозом каким-то..
Суммы ушедшие к ней прям приличные, можно было деткам многое купить.
Ну и сама ситуация странная и нелепая, её защищают те, кого она и обнесла!
Несправедливо и ооочень странно все это выглядит.
Вот и думаю, что можно сделать, чтобы все поняли, что она вор, а я реально права!
Сейчас, я в полном хейте, грубости и хамстве, а она королева, которая всех натянула..!
Подскажите, что можно сделать, как перевернуть всё в сторону Адекватности?
Справедливость превыше милосердия 💫

Злая белка

Цитата: Злая белка от 20 ноября 2024, 12:28:03
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Прошу совета, что это может быть.
Сегодня имела неприятный диалог в телефонном режиме со старшим кровником.
Пока мне рассказывали свои "требования и планы", мне в нос ударил запах, прям вонять стало. Запах больницы - лекарства с примесью сердечных капель. Никогда такого еще не было.
Что это может быть?

Я сейчас после отливок + Антикровник стоит на старшего кровника, думаю именно это явилось причиной контакта

Добрейшего вечера, актуально 🙏🏻

Лафей

Цитата: Джокер77 от 06 ноября 2024, 06:46:32
Добрый день!
У меня дома скопилось много подарков от одной родственницы. Сразу скажу, отношения у нас отличные, на вред себе даже не думаю. Просто ее вкус слишком отличается от моего.
В основном это духи и бижутерия,что она очень любит дарить.
Можно ли это использовать как дары каким либо силам?
Или дары всеже должны быть приобретены лично мной по правилам ?
Вещи хорошие, новые, ни разу ими не пользовалась. Передаривать кому-то это не в моих правилах.
Заранее благодарю за ответ.
а я думаю что можно.
украшения так точно.
духи - смотря какие.
ну на духи цацки и перекладец можно сделать....
с уважением...

Rutta

Добрый день. Прошу помощи у опытных магов. На кролика идёт воздействие бывшей, как его можно закрыть? Просто что бы не получилось так, что от себя тоже закрою. Вдруг понадобиться и на него мне воздействовать. Может кто то знает, что как то оговорить что закрыт от (имя) не видем...и тп...

oxidit

Цитата: Deva13 от 24 ноября 2024, 19:36:59

Несправедливо и ооочень странно все это выглядит.
Вот и думаю, что можно сделать, чтобы все поняли, что она вор, а я реально права!
Сейчас, я в полном хейте, грубости и хамстве, а она королева, которая всех натянула..!
Подскажите, что можно сделать, как перевернуть всё в сторону Адекватности?
просматривайте защиту. Скорее всего у неё родовые бесы (тч и родовая защита) . Тч стандартно. Убирайте защиту и портите кладбищем. Ну и гнильем можно, на говно поделать. Вообще годится все на отторжение людей и неадекватность.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, стоит цель- переезд в другой город, на реализацию максимум месяц, а то и меньше. Цель не из разряда фантастики, но тяжеловато идет по финансам. Подскажите пожалуйста, что можно сделать на убывающую, чтобы не терять время?  Открытия дорог и что-то на клиентов, увеличение фин. потока насколько я понимаю только до растущей ждать?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

RobinG

Цитата: Flowerpower от 25 ноября 2024, 12:55:40
увеличение фин. потока насколько я понимаю только до растущей ждать?
Слишком короткий срок на увеличение фин потока.
Тут только возможно у бесов быстро просить желание исполнить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status