Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Добрый вечер!
Что можно сделать с человеком, который не оплатил за оказанные услуги (не касается магии), при чем уже во второй раз? Я всячески стараюсь решить ситуацию мирным способом и увещеванием, но человек не думает платить, при чем деньги у него есть. Как можно его наказать за жадность?

Zlaya_barbie

Цитата: Maxat83 от 26 ноября 2024, 19:39:58

Что можно сделать с человеком, который не оплатил за оказанные услуги (не касается магии), при чем уже во второй раз?
Здравствуйте, в разделе «Возврат Долгов» можно посмотреть обряды на должника, например где фото ножом в одноименную могилу пригвоздить нужно. Это на возврат долга, также можно долговую грамоту на него сделать и заложить его Силам, но в таком случае даже если он начнет отдавать долг, брать эти деньги с него нельзя.
Однако сознание не идет назад.

Maxat83

Цитата: Zlaya_barbie от 26 ноября 2024, 19:56:37он начнет отдавать долг, брать эти деньги с него нельзя.

В Казахстане широко практикуется перевод денег через Каспи Банк, теоретически он может скинуть деньги в любое время. В в таком случае его нужно предупредить, что его деньги больше не нужны

Zlaya_barbie

Цитата: Maxat83 от 26 ноября 2024, 20:00:28
В Казахстане широко практикуется перевод денег через Каспи Банк, теоретически он может скинуть деньги в любое время. В в таком случае его нужно предупредить, что его деньги больше не нужны
Вы можете эти деньги не принимать, т.е. не снимать для личных целей , не пользоваться никоим образом. Либо, если такая ситуация произойдет, снимите и отнесите их в откуп Силам. Но конечно, если подобная ситуация возможна, долговую грамота я бы лично не делала, только на возврат долга.
Однако сознание не идет назад.

Q.M.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как наладить контакт с домовым, если он вообще никак себя не проявляет? И стоит ли вообще его трогать, может, пусть дальше тихо себе существует? Я даже не уверен, есть ли он у нас, но склоняюсь к тому, что есть.  Возможно, что-нибудь посоветуете, какой-то обряд?
I rise where form has died, to make one of my own

Grechanka

Здравствуйте, скажите, может ли мужчина запустить у женщины колесо поклонников щедрых даже после расставания?
Подруга встречалась с парнем правда недолго, он ухаживал за ней, дарил подарки,для нее это был шок. После этого у нее бум таких щедрых мужчин. Это не совпадение, мы обе заметили. Что удивительно до него у нее были очень болезненные отношения в которых она была отдающая

Flowerpower

Цитата: Grechanka от 26 ноября 2024, 22:53:23
Здравствуйте, скажите, может ли мужчина запустить у женщины колесо поклонников щедрых даже после расставания?
Подруга встречалась с парнем правда недолго, он ухаживал за ней, дарил подарки,для нее это был шок. После этого у нее бум таких щедрых мужчин. Это не совпадение, мы обе заметили. Что удивительно до него у нее были очень болезненные отношения в которых она была отдающая
Здравствуйте, склоняюсь к тому, что психологический фактор+смена энергетики девушки.
Парень показал ей что она такого отношения достойна, у нее планка внутренняя поднялась, начали притягиваться другие мужчины. Имхо
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Maxat83 от 26 ноября 2024, 19:39:58
Добрый вечер!
Что можно сделать с человеком, который не оплатил за оказанные услуги (не касается магии), при чем уже во второй раз? Я всячески стараюсь решить ситуацию мирным способом и увещеванием, но человек не думает платить, при чем деньги у него есть. Как можно его наказать за жадность?
можете взять с него или его рода чем-то иным. Годы жизни, здоровье, удача, молодость. Можете поставить как щит себе. Все, в том числе и обратка будет лететь на него. Можно переклады сделать на него. Можете долговой грамотой воспользоваться.

Лери

Здравствуйте

Как вы относитесь к тому, что практик рассказывает о своих успехах в магии? Нужно ли вообще говорить о том чего ты достиг? Или все это должно оставаться в тайне? И если человек кому то рассказал, что вот он сделал и получилось то-то и то то, это может как-то повлиять в последствии?
Как вы считаете? Вы делитесь с кем-либо своими достижениям? Или храните это в тайне?

2.что это мог быть за защита или дух у моей бабушки ?

Про свою бабушку

И так, бабушка

Два раза ей удалось избежать смерти
1 раз, не села в самолёт, который потерпел крушение
(Так вот представляете, потом в списках погибших объявили женщину, с такой же фамилией и именем как у неё)

Второй раз их с дедом пригласила на ужин соседская семья
Они ходили в лес. Вообщем у бабушки был куплен билет в театр на эту дату и они решили не идти. Там вся семья пять человек полегла. Собрали видимо что-то не то. Если бы они пошли, то тоже умерли бы. Причём сначала они думали, идти или не идти
Не идти решила бабушка

Много раз получали наказание родичи бабушкиных врагов. В основном это било почему то по близким ее врагов
Например муж одной из них утонул
У другой умер сын итд

Что это могут быть за покровитель и за защита? Как считаете?
У меня такого нет почему то
И ни у кого из нас, а вот у бабушки было
Благодарю и люблю Вас всех!

Milena BV

Цитата: Лери от 27 ноября 2024, 00:55:18
Как вы относитесь к тому, что практик рассказывает о своих успехах в магии?
Тут может быть два варианта: или человек мало, что умеет, но таким образом делает себе рекламу, или человек действительно умеет что-то делать, и просто констатирует факты.
Про свою бабушку
Я бы сказала так - не судьба. Бывают же опасные ситуации, но многие их избегают.
Много раз получали наказание родичи бабушкиных врагов. В основном это било почему то по близким ее врагов
У моей бабушки тоже такое было, и у меня такое есть, и тоже попадает родственникам врагов, я думаю, так случается, чтобы люди увидели эту связь и задумались о том, что делают. Было даже такое, что родственник испортил настроение перед экзаменом, я ему ничего плохого не желала, он умер через 2,5 года в возрасте 42 лет. Еще был случай, пошла на курсы, оказались низкого качества, хотела сделать формулы на закрытие, но так и не собралась. Когда в городской группе появилась скрытая реклама, я написала, что не советую туда идти, мне там, конечно, гадостей написали, но через некоторое время эти курсы благополучно закрылись, хотя вроде ничего не предвещало, как-то худо-бедно существовали.
Возможно, тут дело в уверенности, что зло будет наказано.

Zelda

Здравствуйте

Как вы относитесь к тому, что практик рассказывает о своих успехах в магии? Нужно ли вообще говорить о том чего ты достиг? Или все это должно оставаться в тайне? И если человек кому то рассказал, что вот он сделал и получилось то-то и то то, это может как-то повлиять в последствии?
Как вы считаете? Вы делитесь с кем-либо своими достижениям? Или храните это в тайне?

Про свою бабушку

И так, бабушка

(Так вот представляете, потом в списках погибших объявили женщину, с такой же фамилией и именем как у неё)

Они ходили в лес. Вообщем у бабушки был куплен билет в театр на эту дату и они решили не идти. Там вся семья пять человек полегла. Собрали видимо что-то не то. Если бы они пошли, то тоже умерли бы. Причём сначала они думали, идти или не идти
Не идти решила бабушка

У другой умер сын итд

Здравствуйте, уважаемая Лери

1. Отношусь спокойно. Цену себе набивают, в магии важна тишина, а не балабольство. Меня вообще учили даже приуменьшать для спокойствия окружающих.

2. Любого плана качественная защита. Возможно, в детстве бабушке поставили, она просто не помнит.
У меня есть живая история подобная: женщина из глубокой деревни в годы ВОВ отправила 5-х сыновей на фронт. Все 5 вернулись живые и с высокими чинами, хотя уходили обычными рядовыми. Были в самом пекле, по разным краям фронтов, все целые и прошли от начала до конца.

Ставили не на вас защиту, с чего бы она у вас была или у других родственников? Заговоренными таких кличут, это не передаётся по крови.

Monica

Здравствуйте

Много раз получали наказание родичи бабушкиных врагов. В основном это било почему то по б

Вот кстати, многие считают, что дети не в ответе за плохие поступки родителей. Ой как в ответе. На них даже воздействия лучше ложатся.

oxidit

Здравствуйте

Как вы относитесь к тому, что практик рассказывает о своих успехах в магии? Нужно ли вообще говорить о том чего ты достиг?
Вообще все равно. От человека зависит и его настроения.
У меня есть коллега, которая очень любит рассказывать про достижения. Но выправляет личку идеально и реально помогает быстро похудеть. Тч когда рассказывает просто разбираюсь, что делала. Хотя у нас несколько разные направления.

Про свою бабушку

И так, бабушка
На родовых бесов похоже, но точно только диагностикой смотреть

Madam.irma

Цитата: oxidit от 27 ноября 2024, 12:04:46На родовых бесов похоже
не подскажите. А что вообще умеют родовые бесы?
Простто я недавно узнала о их существовании.
Мне эта тема интеоесна.

Недавго звола родового беса, просила желание исполнить, на следующий день, обрезала палец,пошла кровь.
Вчера звала родового беса в сон, и сегодня обреззала палец. И снова кровь.

Кто нибудь подскажет что этто значит?

Добавлено: 27 ноября 2024, 12:55:35

Цитата: Лери от 27 ноября 2024, 00:55:18Как вы относитесь к тому, что практик рассказывает о своих успехах в магии? Нужно ли вообще говорить о том чего ты достиг? Или все это должно оставаться в тайне? И если человек кому то рассказал, что вот он сделал и получилось то-то и то то, это может как-то повлиять в последствии?
Очень интересный вопрос.
Вообще, говарят ,что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ тли МОЛЧАНИЕ'-ЗОЛОТО

заметила,когда чтото расказываешь ,другиим, то дело "летит"

Когда жалуешся комуто,становиться хуже еще.

Так же , нельзя хвастаться_иначе ,это потеряеете.

Это факт,который нельзя обьснить.

Добавлено: 27 ноября 2024, 14:23:21

Цитата: Лери от 27 ноября 2024, 00:55:182.что это мог быть за защита или дух у моей бабушки ?

Про свою бабушку

Не идти решила бабушка
я думаю,чтт о у вашей бабушки, очень, хорошая защита, бвла,с отводом.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Alan_MS

Здравствуйте

Про свою бабушку

И так, бабушка

Не идти решила бабушка

У другой умер сын итд

Доброго времени.
1. В моём понимании, нужно делиться опытом с другими, это показатель.
2.По поводу бабушки, там скорее кто то из мира мертвых и возможен родовой бес.
Плюсом бабушка была интересна эгрегору с которым взаимодействовала.
3.Насчет наказания врагов, каждое воплощение человека в роду и проживание земной жизни это отработка или проработка того или иного, но многие по мимо уже имеющегося у них негатива в плане отработок, посредством своей непроработанности ещё больше вешают себе и отработок и долгов и не только в негативном ключе, что ещё и род продолжает выплачивать и платить за косяки ранее живших предков.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status