Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Комментарий куда то делся )
Про работу «у нескольких практиков»
МОЖНО .
Но не так как вы описали - это должны быть одинаковые ритуалы и делать их практики садятся в одинаковое время . То есть «работа в 4 руки» одновременная .
И естественно , это практики кто так работал .

Результат мощнее гораздо .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Несколько лет назад гуляя по лесополосе нашла череп собаки. Принесла его домой. До сих пор лежит дома. Можно ли его как-то использовать в магии или просто его закопать в землю? Мама ругается, что череп лежит дома. Мол это некроэнергия и она не должна находится дома. А мне хочется, чтобы череп был дома как некий питомец. Что посоветуете сделать с черепом собаки? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу Вашего мнения. Диагностика показала в квартире негатив. В одной комнате лежат вещи родственницы, я вечером трогала их, потом легла спать, и перед глазами возник образ мужчины в анфас. Он на меня смотрел застывшим взглядом. В эту же ночь приснился кошмар, что мне прислали большую таблицу в вордовском файле. В файле было фото - множество моделей идут в мою сторону по подиуму, и у всех них одинаковое лицо моей знакомой. Лица застывшие и смотрели прямо. Снизу было подписано какие магические воздействия сделаны, целый список. Расписано четко: какое воздействие - и какой орган физического тела пострадал. В самом конце было слово «гиперботулизм». Сверху начала читать, там было написано: перехват негатива, убиение, и жуткие вещи, которые не запомнила. Я подумала, что зря начала читать, лучше просто начать чистить.

Еще снилось, что сплю и как бы просыпаюсь во сне, а слева от меня экран ноутбука горит, и там открыта адресная строка. Написано, что перестал работать старый логин и пароль, и нужно придумать новый. Я думаю использовать название марки машины Белый порш. Что это могло быть? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
С уважением.

Alliandra

Доброго времени суток.
У кого был опыт работы по возврату души.
Какие есть действенные методы?

Аноли

Цитата: marselina от 23 октября 2024, 12:54:10
Благодарю за ответ. Хорошо, что подсказали, я пока ещё думала над этим. А не подскажете, пожалуйста, ещё, допустимо ли алтарь в спальне делать? У меня пока так, все на невысоком шкафчике, куда кот не заберется. А в другую комнату не решаюсь, а то отец заметит и последствия не знай какие. Так-то осуждения я не боюсь, но вот рассказать нежелательным людям может. А так, что интересно, он когда заходит в мою комнату, то напрочь не видит, что у меня на шкафчике ( он на уровне глаз) такая статуэтка, и черные свечи. Раньше всегда замечал      ставы со свечами и выговаривал мне.
С уважением
Здравствуйте,
В Вашей комнате конечно можно. У Вас получается не совсем алтарь (в классическом его устройстве), но вполне приемлемое место для общения с покровительствующей Вам Силой.

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 23 октября 2024, 23:11:21
Доброго времени суток, уважаемые практики! Несколько лет назад гуляя по лесополосе нашла череп собаки. Принесла его домой. До сих пор лежит дома. Можно ли его как-то использовать в магии или просто его закопать в землю? Мама ругается, что череп лежит дома. Мол это некроэнергия и она не должна находится дома. А мне хочется, чтобы череп был дома как некий питомец. Что посоветуете сделать с черепом собаки? Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени.
Вам мама ответила на ваш вопрос назначения и применения)))

Добавлено: 24 октября 2024, 06:59:41

Цитата: Инга Вера от 24 октября 2024, 00:59:23
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу Вашего мнения. Диагностика показала в квартире негатив. В одной комнате лежат вещи родственницы, я вечером трогала их, потом легла спать, и перед глазами возник образ мужчины в анфас. Он на меня смотрел застывшим взглядом. В эту же ночь приснился кошмар, что мне прислали большую таблицу в вордовском файле. В файле было фото - множество моделей идут в мою сторону по подиуму, и у всех них одинаковое лицо моей знакомой. Лица застывшие и смотрели прямо. Снизу было подписано какие магические воздействия сделаны, целый список. Расписано четко: какое воздействие - и какой орган физического тела пострадал. В самом конце было слово «гиперботулизм». Сверху начала читать, там было написано: перехват негатива, убиение, и жуткие вещи, которые не запомнила. Я подумала, что зря начала читать, лучше просто начать чистить.

Еще снилось, что сплю и как бы просыпаюсь во сне, а слева от меня экран ноутбука горит, и там открыта адресная строка. Написано, что перестал работать старый логин и пароль, и нужно придумать новый. Я думаю использовать название марки машины Белый порш. Что это могло быть? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Доброго времени.
Ну вы тщательно диагностику сделайте, общее понятие,, Негатив,, нужно выявить от куда появился, какой с какой целью, на подклад провериться, на кражу здоровья, ресурса вашего, перетяги и перекачки энергии в целом.
Ваши методы нынешние, не актуальны, ищите новые методы. Так вижу и понимаю вообщем вашу ситуацию в целом.

Добавлено: 24 октября 2024, 07:02:50

Цитата: Елен82 от 23 октября 2024, 20:04:25
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли работу попросить у нескольких практиков.
Просто один работает с одними силами, другой подругому.
Просто все говорят нужен комплекс, а есть сильные ритуалы и там, и там.
Я сама не практик, но что-то делала. И у меня лично вроде бы получается ещё один ритуал, который не относится ни к чему.
Вот у меня мысль, если один практик профессионально свой будет делать. 2й своим способом. И плюс я ещё.
Это вызов. Просто ситуация тяжёлая.
Хотела спросить мнение. Конечно все будут в курсе.
Доброго времени.
Вообще по факту выше вам правильно ответили.
Нужен один мастер, но мастер должен быть разносторонним, что будет компенсировать допустим колличество практиков, но только одним практиком.
Потому, как если работать с разными или через разных, возможны очень серьезные конфликты в работах, что приведет к кривизне этих работ.
Комплекс по работам, составляет один мастер и применяет, тот комплекс, на сколько ему позволяет, сила, знания, опыт и общая связь с силами разного порядка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Олегро от 23 октября 2024, 22:29:42
Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня можжевельник шуг-па мельчила, поранила палец и в траву кровь попала.

Можно ли где то использовать ее теперь или нет?
Я ее для свечей очистки взяла но теперь вот думаю ситуация нехорошая, непонятно как кровь в траве сработает...

Может ее просто в мешочек и над дверью чтоб защищала? Выкидывать жаль :(

Еще говорят так бесовщина проявляться может..

Ну ситуация странная, веткой порезаться... Дом новый строила сама с близким человеком, солью пол мыла ...

Что не так и на что проверить?!
Если вы свечу очистительную для себя крутите, то кровь свою в траву только на пользу. Быстрее сойдёт.

Елен82

Цитата: Елен82 от 23 октября 2024, 20:04:25
Подскажите, можно ли работу попросить у нескольких практиков.
Спасибо за ответы. Я все прочитала, не знаю как каждому написать. Я учту.

У меня вдогонку вопрос. Читаю, что при вызове, челове может выйти на связь, но необязательно это будет положительный результат.
Может появится наоборот с претензией или агрессией. Но факт, что выйдет на связь.  Так ли это?

Tay-Tay

Цитата: Елен82 от 24 октября 2024, 09:50:51

У меня вдогонку вопрос. Читаю, что при вызове, челове может выйти на связь, но необязательно это будет положительный результат.
Может появится наоборот с претензией или агрессией. Но факт, что выйдет на связь.  Так ли это?
Да, неоднократно сталкивалась с подобным: после ссоры объект силы притащили, вроде общение-переписка, и тут бац! - новый виток претензий друг к другу, и ссора сильнее прежней.
Поэтому сначала делаю гармонизацию или обряд на примирение, а потом только вызов

Кисельные Берега

Цитата: Елен82 от 24 октября 2024, 09:50:51,
не знаю как каждому написать.

при вызове, человек может выйти на связь, но необязательно это будет положительный результат.
Может появится наоборот с претензией или агрессией. Так ли это?

Но факт, что выйдет на связь.
1)Писать каждому и не надо- достаточно нажать 💟 под ником- для благодарности и  энергообмена
2)Да, это так
3)А вот это и не факт- может и не проявиться

Елен82

Цитата: Кисельные Берега от 24 октября 2024, 10:29:44
1)Писать каждому и не надо- достаточно нажать 💟 под ником- для благодарности и  энергообмена
2)Да, это так
3)А вот это и не факт- может и не проявиться

2. А от чего зависит?
3. Не проявляется из-за того что ошибки в ритуалы или не действует ритуал?

Добавлено: 24 октября 2024, 11:28:01

Цитата: Tay-Tay от 24 октября 2024, 10:26:07
Да, неоднократно сталкивалась с подобным: после ссоры объект силы притащили, вроде общение-переписка, и тут бац! - новый виток претензий друг к другу, и ссора сильнее прежней.
Поэтому сначала делаю гармонизацию или обряд на примирение, а потом только вызов

Но сначала переписка то была нормальной? Я слышала случаи звонил наговорить гадостей, иди претензию высказать. Накричать. Вот при 1м вызове.

Zelda

Цитата: Елен82 от 24 октября 2024, 11:25:43
Я слышала случаи звонил наговорить гадостей, иди претензию высказать. Накричать. Вот при 1м вызове.

Прочитайте тему и многие вопросы уйдут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6061.0.html

Поместье Рай

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, в решении проблемы: в последние 10 лет стала замечать, что в непосредственной близости ко мне скопилось очень много психопатов (именно психопатов, не психов - психиатры поймут), начиная от бывшего мужа, заканчивая соседями...
Читаю форум с мая с.г. в надежде найти спец-став (каждого автора по алфавиту, каждую более-менее подходящую формулу и ее тему полностью) денно и нощно, но за это время дошла только до "О" на латиннице, а время поджимает...
Прошу подсказать направление, в каком выстраивать работу по устранению этих людей на безопасное расстояние, поскольку это не люди, у них мозг не испытывает стресса перед поступком, даже перед убийсвом, в свете чего они считают себя правыми совершить это. Хочу ограюдить своих детей от такого соседства. Плюс, по моей слабой диагнозтике (усилеено тоже осваиваю), 2 из них магичат, 1 из которых этого не скрывает (не на меня, а вообще кичится этим).
Пока действую на их имущество, ставлю блоки на помещения, где нежелательно их появление (влияние этих работ слабое и через достаточно долгое время) - 2 недели. Новичек и не хочу, чтобы меня рассекретили, а убрать надо, т.к. под алкоголем вообще животными становятся. Пожалуйста, помогите с направлением мысли, хотя-бы, в какую сторону думать.
Заранее БЛАГОДАРЮ. С уважением, ПР
С уважением, ПР

Linx

Цитата: Лювена от 24 октября 2024, 15:13:58
Уважаемые практики! Помогите советом. Прошла обучение и инициацию в Целители в группе ещё 70 человек , после общения в общем чате группы  10 человек почувствовали недомогание и потом непрекращающиеся магические атаки сразу на всех. Подозреваем своего учителя Из общего чата все 10 человек удалились. Но атаки продолжаются. Как поступить в этом случае? Что делать? Подозреваем что учитель заключил контракт на нас с темными силами и кормит силы нашей энергией.

Я не знаю как сказать тактично, потому как получится.

Практик, который собирает курс на 70 человек - это достаточно раскрученный практик, с репутацией  его цель - реализоваться как учитель, как эксперт и заработать деньги.

Накой вы ему нужны, на своих же учеников магические атаки на пустом месте делать? Это всегда месть, больше там ничего не получить.
Накой ему с вас энергию тянуть, у него задача тянуть деньги.

У вас случилось вот что: или в группе завелась особо впечатлительная истеричная дамочка и завела всех, и вы повелись.

Или это происки конкурентов, которые специально купили курс чтобы утопить практика.

Варианта, в котором практик сошел с ума и зачем-то атакует своих учеников - просто не существует потому что это бессмысленно.

Извините если обидела.

Helga_Veid

Цитата: Поместье Рай от 24 октября 2024, 16:39:59
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, в решении проблемы: в последние 10 лет стала замечать, что в непосредственной близости ко мне скопилось очень много психопатов (именно психопатов, не психов - психиатры поймут), начиная от бывшего мужа, заканчивая соседями...
Читаю форум с мая с.г. в надежде найти спец-став (каждого автора по алфавиту, каждую более-менее подходящую формулу и ее тему полностью) денно и нощно, но за это время дошла только до "О" на латиннице, а время поджимает...
Прошу подсказать направление, в каком выстраивать работу по устранению этих людей на безопасное расстояние, поскольку это не люди, у них мозг не испытывает стресса перед поступком, даже перед убийсвом, в свете чего они считают себя правыми совершить это. Хочу ограюдить своих детей от такого соседства. Плюс, по моей слабой диагнозтике (усилеено тоже осваиваю), 2 из них магичат, 1 из которых этого не скрывает (не на меня, а вообще кичится этим).
Пока действую на их имущество, ставлю блоки на помещения, где нежелательно их появление (влияние этих работ слабое и через достаточно долгое время) - 2 недели. Новичек и не хочу, чтобы меня рассекретили, а убрать надо, т.к. под алкоголем вообще животными становятся. Пожалуйста, помогите с направлением мысли, хотя-бы, в какую сторону думать.
Заранее БЛАГОДАРЮ. С уважением, ПР
А какой конкретно вам вред они наносят? Кто-то конкретно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status