Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Olga_prostoOlga

Скажите, а что такое ментальная магия?
Здесь на форуме нет темы про неё или того , кто её практикует?

Кисельные Берега

Цитата: Поместье Рай от 24 октября 2024, 16:39:59
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, в решении проблемы: в последние 10 лет стала замечать, что в непосредственной близости ко мне скопилось очень много психопатов (именно психопатов, не психов - психиатры поймут), начиная от бывшего мужа, заканчивая соседями...
Новичок и не хочу, чтобы меня рассекретили, а убрать надо, т.к. под алкоголем вообще животными становятся. Пожалуйста, помогите с направлением мысли, хотя-бы, в какую сторону думать.
Заранее БЛАГОДАРЮ. С уважением, ПР
Психические - обычно с подсленцами.
Изучите эту тему вначале, а потом уже бросайтесь на войнушку с ними.
Но вначале было бы неплохо сделать диагностику у специалиста- не просто так вокруг вас собираются подобные личности.
Проанализировать свой развод тоже не мешало бы- отчего это вдруг БМ стал психопатом.
Проверьтесь на маг воздействия в адрес вашей семьи( у специалиста!!!!!)

Kotey

Цитата: Linx от 24 октября 2024, 20:34:27Я не знаю как сказать тактично, потому как получится.
Никак не отвечать в таких случаях, а присылать отчет модератору о нарушении правил форума, пункт 12. Пользователь удален с форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RobinG

Цитата: Поместье Рай от 24 октября 2024, 16:39:59
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, в решении проблемы: в последние 10 лет стала замечать, что в непосредственной близости ко мне скопилось очень много психопатов (именно психопатов, не психов - психиатры поймут)
Добрый день.
Может быть уже ответили, но это возможно не случайно и вам прежде всего нужно заняться собой, провести диагностику на тему почему вы притягиваете таких людей.. Элементарное правило зеркала. Убирать нужно прежде всего с себя негатив, потому что на всех Ваших "психопатов" сил не хватит, да и время жаль. Как только разберëтесь с собой и окружение изменится и эти люди сами отвалятся. Потому что возможно нужно провести серию чисток, поставить защиты и тп.
С уважением.

Поместье Рай

Хельга, в основном сутяжнический бред - на работе и попытки серьезного членовредительства - близкие, соседи. Все это как само собой разумеющееся, еще и, типа, это была шутка. Не вижу ничего смешного в попытках сломать руку или разрубить ребром лопаты голову.
С уважением, ПР
Кисельные Берега, в том-то и дело, что это не психические, а психопатологические - д/них это норма. В темах некоторых формул их называют "моральными уродами" и характеризуют таких, как "он считает, что виноват кто угодно, но не он". Концентрация этих людей повысилась вследствие моего отхода от городского социума в частный сектор залечить появившиеся страхи после развода, спровоцированного, скорее всего, бывшей свекровью, полившей чем-то дверь нашей квартиры, потому как оказавшись в квартире в двоем с бывшим + выпившим (я не пью) начинался кошмар, а его матушка в квартиру больше не заходила, через порог разговаривали (но это на разрушение отношений и выгон меня с жилплощади). Просто, не могу понять как с психопатами работать. Где-то здесь прочитала, что на сознание таким невозможно подействовать, портить тоже не возьмет: маги со своими защитами (оба рассекретили, когда я защиту с них пыталась снять - поэтому пока работаю с имуществом, но слабо), у бывшего похоже сильная родовая или все еще под защитой эгрегора МВД (родители его тоже под ним). Спрашивала ч-з сны что с ним делать, чтобы их не было в моей жизни формулой Нумы - ответили сожги Квеортами. И у Нумы же, как раз нашла упоминание про работу с квеортами в теме какой-то ее порчи. Но, опять же, боюсь рассекретят. По диагнозтике мои с соседскими магами силы примерно равны, с некоторыми колебаниями, но опыта у меня мало (раньше в основном гадала только рунами). Ну, и да, 1 из соседских магов сам косвенно намекнул, что "колдует на нашу семью". По диагнозтике делал, чтоб у моего нового мужа не стоял на меня, но не получилось и в сердцах, по пьяни начал ножами, да лопатами махать - снова не получилось. Вопрос в том, чем еще, кроме имущества можно на них воздействовать незаметно, но ощутимо, чтоб занялись чем-нибудь и желательно в другой стране ))) ? Я с детьми маленькими гулять не могу. А на работе приходится еще, кроме этого форума, и много законов изучать и ориентироваться в них, чтоб сутягам уверенно парировать. В общем, голова скоро лопнет, поэтому и прошу подсказать еще что-нибудь безопасное и действенное, чтобы на магическую войнушку не нарваться - ее я точно не потяну. А себя пробую диегнозтировать на негатив, но чувствую инфа не совсем верная идет. С уважением, ПР
РобинГ, да, чистки провожу. Сначала делала общую, потом точечные, сейчас на мне Инверсия + Раскрест. Диагнозтика именно негатива пока хромает, но пытаюсь раз в неделю понять - сажусь и читаю все свои расклады на наличие негатива. Этих людей хочу отдалить, чтобы было время доизучать форум, лучше ориентироваться в диагнозтике и поработать над собой - укрепиться, так сказать - руны советуют усилить защиту. Я сделала одну, так она мне самой практиковать не дает, да еще и радости лишила - я как "вещь в себе" стала. Чистки ее ослабили немного, но еще охраняет (оленёнок в снах периодически, как цепной песня сидит). С уважением, ПР
Спасибо за ответы и заранее спасибо за подсказки и помощь

Сейчас просматривала свои записи и увидела диагнозтику защит... У одного из магичащих так: "Очень сильная защита от ментальных ударов, при этом астральный план уязвим"...
Поиск в Интернете " как влиять рунами на астральный план" и подобные - ничего не дал по существу. Зато, нашла, что астральный план - это анахатха - чувства... Отсюда вопрос к вам, уважаемые опытные маги: "Руническими работами какой направленности можно влиять на астрал?" (кроме любовных, раз уж это враги  :), там и женщины есть)
Спасибо всем, кто откликнется. С уважением, ПР
С уважением, ПР

Sofifer

Ув Практики, заранее извиняюсь если пишу не туда. Есть ли магические способы чтобы мужчина кончал во время секса, или только к врачу? Дело в том что мужчина здоров, молод, но тк долго жил один, то соответственно привык к своей правой руке, пардон, и теперь не может окончить с женщинами... Вот такая проблема, как с рукой товсе ок, быстро кончает, как с девушкой то секс 2 часа и не может окончить, что делать как быть. Есть ли какие народные способы или магические средства, с уважением +++

Admin

Цитата: Sofifer от 25 октября 2024, 18:21:31Есть ли какие народные способы или магические средства, с уважением +++
Это тот редкий случай, когда проблема решается психологией, а не магией.
Ну, или нужны какие-то руны для психики. Но в чернокнижии подобные обряды мне неизвестны.

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 25 октября 2024, 18:21:31
Ув Практики, заранее извиняюсь если пишу не туда. Есть ли магические способы чтобы мужчина кончал во время секса, или только к врачу? Дело в том что мужчина здоров, молод, но тк долго жил один, то соответственно привык к своей правой руке, пардон, и теперь не может окончить с женщинами... Вот такая проблема, как с рукой товсе ок, быстро кончает, как с девушкой то секс 2 часа и не может окончить, что делать как быть. Есть ли какие народные способы или магические средства, с уважением +++
Воздержание, в данном случае самое лучшее средство.

Плющ

Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста. Чищу женщину, когда она покупает в магазине яйца куриные, то постоянно, прийдя домой одно оказывается протёкшим. Причём женщина перед покупкой проверяет каждое. Она довольно дотошная. Чистки на лж. Склоняюсь к тому что, негатив сопротивляется.

Zacharia

Цитата: Плющ от 25 октября 2024, 20:11:29
Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста. Чищу женщину, когда она покупает в магазине яйца куриные, то постоянно, прийдя домой одно оказывается протёкшим. Причём женщина перед покупкой проверяет каждое. Она довольно дотошная. Чистки на лж. Склоняюсь к тому что, негатив сопротивляется.

От чего конкретно чистка ?
Проверьте на крадник . Утечка ( любая ) это показатель активного канала .
Две ведьмы - восемь мнений

Плющ

Цитата: Zacharia от 25 октября 2024, 20:48:32
От чего конкретно чистка ?
Проверьте на крадник . Утечка ( любая ) это показатель активного канала .

Чистка от негатива на личную жизнь. Благодарю, буду смотреть.

Кисельные Берега

Цитата: Поместье Рай от 25 октября 2024, 14:10:32

Кисельные Берега, в том-то и дело, что это не психические, а психопатологические - д/них это норма. В темах некоторых формул их называют "моральными уродами" и характеризуют таких, как "он считает, что виноват кто угодно, но не он". Концентрация этих людей повысилась вследствие моего отхода от городского социума в частный сектор залечить появившиеся страхи после развода, спровоцированного, скорее всего, бывшей свекровью, полившей чем-то дверь нашей квартиры, потому как оказавшись в квартире в двоем с бывшим + выпившим (я не пью) начинался кошмар, а его матушка в квартиру больше не заходила, через порог разговаривали (но это на разрушение отношений и выгон меня с жилплощади). Просто, не могу понять как с психопатами работать. Где-то здесь прочитала, что на сознание таким невозможно подействовать, портить тоже не возьмет: маги со своими защитами (оба рассекретили, когда я защиту с них пыталась снять - поэтому пока работаю с имуществом, но слабо), у бывшего похоже сильная родовая или все еще под защитой эгрегора МВД (родители его тоже под ним). Спрашивала ч-з сны что с ним делать, чтобы их не было в моей жизни формулой Нумы - ответили сожги Квеортами. И у Нумы же, как раз нашла упоминание про работу с квеортами в теме какой-то ее порчи. Но, опять же, боюсь рассекретят. По диагнозтике мои с соседскими магами силы примерно равны, с некоторыми колебаниями, но опыта у меня мало (раньше в основном гадала только рунами). Ну, и да, 1 из соседских магов сам косвенно намекнул, что "колдует на нашу семью".идет. С уважением,спасибо за подсказки и помощь
Не важно какой диагноз :психические»- это все, кому нужен психиатр,  а психзаболевания, как известно- не излечиваются- как вы думаете почему? Потому что там разнообразные подселы.
Чтобы не рассекретили- делайте все работы( и чистки в том числе ) под непроглядами, через шпионов и лазутчиков.
Сделайте отводы- у автора « кротика» подробненько об этом написано.
Не делайте чисток с возвратом, как бы этого не хотелось.
Лучше переклады на неживое- камень, дерево...
( PS.автор «вьетнама»- уважаемАЯ дама, а не 🧙‍♂️)

Nika8

Доброго всем.У меня вопрос: При постановке крадника, в чем плюсы или минусы если ставят его на того с кем имеешь секс отношения, или имел их недавно?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Кисельные Берега

Цитата: Nika8 от 25 октября 2024, 21:20:33
Доброго всем.У меня вопрос: При постановке крадника, в чем плюсы или минусы если ставят его на того с кем имеешь секс отношения, или имел их недавно?
С уважением.
Большой + это : канал уже настроен на обмен; сексуальные и финансовые каналы крепятся в одном месте

Руми

Здравствуйте. Вопрос больше о родовом, если не туда пишу, прошу извинить и перенести сообщение в соответствующую тему.
У меня был эпизод с братом много лет назад. В принципе, после этого мы по сути больше не общались и как-то вообще пошло все очень плохо. Тогда мы поссорились - единсвтенный раз в жизни и глобально. Мне было 19, ему 25 лет. Он был очень не прав, я очень обиделась. В обиде и от души сказала ему, что больше он мне не брат и что-то еще по типу, что вообще в роду ни кто. Если до этого он еще подавал надежды, то после этого в этого жизни светлых полос просто не было. Конечно, во многом он сам виноват. Мне род мой запретил как либо вмешиваться в его дела тк сам виноват и стал по сути козлом отпущения. У меня тоже в принципе хорошего мало было после этого. Но там много причин. Сейчас я уже 4ре месяца регулярно работаю с благими предками рода в + К тому же ушла в родноверие. И вот поняла, что по сути у нас глобально обрушились жизни именно после этого эпизода. Я давно это подозревала, но сейчас пошла именно такая информация уже глобально. Я, как оказалось, старшая рода и своими словами по сути его выгнала из рода, но не имела я такого права. Не заслуженно.
В общем) Уважаемые практики и Знающие, по вашему опыту, действительно вот такие мои действия могли негативно повлиять на меня и как снять мои слова, вновь ввести его в род что ли?)
Заранее очень благодарна за любое мнение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status