Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zic

Попробуем разобрать эту ситуацию, практику были нужны клиенты, он обратился за услугой сарафанного радио с обещанием процента. По-хорошему всем движут силы, и через этого Федота работают тоже силы. Практикующий это обычно осознает и не плодит долги. Если что, силы всегда возьмут свое, передадут они это Федоту, ну как посчитают нужным, так и сделают. Напомнить конечно можно, вопрос возымеет ли это напоминанием эффект.

Grechanka

А у меня следом вопрос,если ты что то сделал бесплатно и говоришь ни́чего не нужно, не считается долгом? И наоборот, когда человек говорит ты мне не до́лжен? Была ситуация когда человек отказался брать деньги за помо́щь в прямом смысле.

Zic

Тогда надо постараться оплатить услугу иначе, взаимной услугой, содействием, едой и прочим. Ибо ситуация долга в любом случае возникает.

WildOrhidea

Цитата: Grechanka от 23 октября 2024, 13:54:23
когда человек говорит ты мне не до́лжен? Была ситуация когда человек отказался брать деньги за помо́щь в прямом смысле.
Может тот человек так восстановил какой-то баланс, нарушенный им ранее, через бесплатную помощь, содействие в какой-то ситуации (не обязательно магической). Такое тоже случается.

Цитата: Grechanka от 23 октября 2024, 13:54:23
если ты что то сделал бесплатно и говоришь ни́чего не нужно, не считается долгом?
Этим Вы обесцениваете себя если осознанно отказываетесь от благодарности не имея никакой подоплёки по типу как выше я написала.
На тонком плане может пойти фон, что люди будут воспринимать как человека к которому можно обратиться и ничего не дать взамен, даже слова благодарности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Grechanka

Цитата: WildOrhidea от 23 октября 2024, 14:00:27
Может тот человек так восстановил какой-то баланс, нарушенный им ранее, через бесплатную помощь, содействие в какой-то ситуации (не обязательно магической). Такое тоже случается.

Скажите, а может человек магически помочь реально для какого то своего личного баланса а не обманом под долг? Реально бывает такие случаи когда практик помогает человеку безвозмездно для баланса?

Добавлено: 23 октября 2024, 14:08:07

Цитата: WildOrhidea от 23 октября 2024, 14:00:27

Этим Вы обесцениваете себя если осознанно отказываетесь от благодарности не имея никакой подоплёки по типу как выше я написала.
На тонком плане может пойти фон, что люди будут воспринимать как человека к которому можно обратиться и ничего не дать в замен, даже слова благодарности.

Поняла.

WildOrhidea

Цитата: Grechanka от 23 октября 2024, 14:06:44
может человек магически помочь реально для какого то своего личного баланса а не обманом под долг? Реально бывает такие случаи когда практик помогает человеку безвозмездно для баланса?
В каких-то личных тяжёлых случаях, или для закрытия каких-то родовых долгов/просадок - да бывает.
Но это очень редкие случаи и людей приведут тоже особых.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Linx

Люди - странные существа. Мы делаем порчи одной рукой и в то же время порой сознательно делаем добрые дела.

Мы люди и это нормально делать добрые дела просто так.
Мир рухнет если во всем будут только товарно-денежные отношения.

Считаю что если человек прямо заявил что он вам оказал услугу безвозмездно - вопрос закрыт.

Вы стали его добрым делом.

Zelenoglazaya

Цитата: Grechanka от 23 октября 2024, 14:06:44
Скажите, а может человек магически помочь реально для какого то своего личного баланса а не обманом под долг? Реально бывает такие случаи когда практик помогает человеку безвозмездно для баланса?
Здравствуйте!
У меня был случай длительной безвозмездной помощи, но там практик сразу сказала, что она сделала аборт, сейчас бы дочке было столько же лет как мне, и она за этот аборт отрабатывает.

Grechanka

Цитата: Zelenoglazaya от 23 октября 2024, 15:55:29
Здравствуйте!
У меня был случай длительной безвозмездной помощи, но там практик сразу сказала, что она сделала аборт, сейчас бы дочке было столько же лет как мне, и она за этот аборт отрабатывает.

Может быть такое что за такой же мой поступок в жизни происходит так, что приходится помогать подругам с детьми? В прошлом году вообще подруга приехала одна рожать в мой город и была полностью на мне, жила у меня , так как муж в рейсе а близких нет, ещё и выпало что в ночь на мой день рождения я возилась с ней со схватками, потом везла в роддом, вообщем таких ситуаций что мне приходится возиться с чужими детьми много.

Zelenoglazaya

Цитата: Grechanka от 23 октября 2024, 16:04:50
Может быть такое что за такой же мой поступок в жизни происходит так, что приходится помогать подругам с детьми? В прошлом году вообще подруга приехала одна рожать в мой город и была полностью на мне, жила у меня , так как муж в рейсе а близких нет, ещё и выпало что в ночь на мой день рождения я возилась с ней со схватками, потом везла в роддом, вообщем таких ситуаций что мне приходится возиться с чужими детьми много.
Вот то, что совпало с ночью на ваше рождение-это на мой субьективный взгляд, случайностью быть не может.

Grechanka

Цитата: Zelenoglazaya от 23 октября 2024, 16:17:20
Вот то, что совпало с ночью на ваше рождение-это на мой субьективный взгляд, случайностью быть не может.

Схватки начались но я очень просила свыше чтобы ребенок родился на следующий день. Во первых из за своего негатива , у меня как то щелкнуло в голове, во вторых у меня случился приступ зубной боли, мы вдвоем, ночь была очень тяжёлая, и день тоже. В итоге мальчик родился на след ночь, роды были тяжёлые, подруга в перерывах схватками. Просила молиться за нее и я пол ночи читала молитвы понимая что с моим негативом это бессмысленно. Мальчика еле спасли. И я поехала лечить свой зуб на утро. К обеду ребенка реанимировали и я зуб вылечила.

Zelda

Доброго дня, уважаемые

Вопрос такой: кто приходит в образе зверей?

У девочки с детства видения: когда она болеет, приходит кот в кровать и ложится на ноги. В детстве его явно видела - чёрный домашний кот, сейчас она уже взрослая и остались только ощущения, что кто-то запрыгнул и укладывается с ногах. Животных в реальности у неё нет.

Страха или событий после этого не было. Но в это время девочка болела сильной простудой.

Oana

Цитата: Zelda от 23 октября 2024, 16:46:30
Доброго дня, уважаемые

У девочки с детства видения: когда она болеет, приходит кот в кровать и ложится на ноги. В детстве его явно видела - чёрный домашний кот, сейчас она уже взрослая и остались только ощущения, что кто-то запрыгнул и укладывается с ногах. Животных в реальности у неё нет.

Страха или событий после этого не было. Но в это время девочка болела сильной простудой.

У вас бесы. Возможно родовые , нужно просмотр делать в этом направлении и выяснять по какой ветке от кого . Их плюсы и минусы
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zelda от 23 октября 2024, 16:46:30
Доброго дня, уважаемые

Здравствуйте
Согласна с комментарием выше , черный кот - это бес
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rozalia_girl

Добрый день!
Прошу помощи, у меня пропали сны с весны этого года, тогда на меня активно магичили, потом я чистилась но ситуация не изменилась, все также. В чем может быть причина? И как это изменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status