Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Меланья от 21 октября 2024, 21:53:25
Уважаемые практики. Подскажите, если у сына с периодичностью повторяются в жизни ситуации неприятные ( с разными вариациями) но суть одна, что может быть за порча?
Какая одна суть то?
Закольцовка какая-то возможна.
Как определить то - возьмите карты и погадайте.

Pracktick13

Цитата: Меланья от 21 октября 2024, 21:53:25
Уважаемые практики. Подскажите, если у сына с периодичностью повторяются в жизни ситуации неприятные ( с разными вариациями) но суть одна, что может быть за порча?
Зависит от событий. Лучшим вариантом будет сделать диагностику.

Сашуня

Здравствуйте уважаемые практики!Посоветуйте план действий.Дано:объект,которой нужно закрыть дорогу в командировку в конце года.В сентябре начала делать работы на закрытие дорог.Делала заблаговременно,чтобы работы смогли раскрутиться,но объект умудрилась сломать ногу уже сейчас(около 3 недель назад).До конца декабря может отойти.Чем можно закрепить эффект,чтобы она ещё 2 месяца была на больничном?

Glob76

Всем привет. Четыре года назад был проведен ритуал порчи на разлуку между мной и моим женихом: в одном из ящиков я нашла две цыганские иглы, соединенные серой нитью. В то время я мало что знала о магии, мне посоветовали выбросить их в море, что я и сделала. Спустя ровно год и множество нелепых проблем мои отношения закончились, мы внезапно оказались за 2500 км друг от друга, в разных странах. В последний период, также в результате рунических ритуалов очищения, которые, помимо прочего, высветили возможные привороты, я ни с того ни с сего начала получать уведомления об ответах на сообщение, которое я опубликовала в Facebook четыре года назад в одной эзотерической группе с вопросом, что это могут быть за иглы: на практике люди отвечали мне так, как будто я задала этот вопрос накануне; кроме того, в поисках чего-то другого я несколько раз натыкалась на сообщения на форуме с упоминанием о порче, сделанной с помощью игл.
Я считаю, что работа, о которой идет речь, уже отслужила свое и больше не действует, но мне интересно, существует ли ритуал, который может изменить последствия этой порчи в настоящем, несмотря на то что мой бывший парень сейчас живет другой жизнью, далеко отсюда, и состоит в других отношениях. Спасибо всем и прошу прощения, если мой пост написан с ошибками, но я не русская и пользуюсь автоматическим переводчиком.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

ЧернаяЛуна

Подскажите, было у вас такое в практике, что только силой слова без каких-либо ритуалов, человек заболевал, у него начинались неприятности,  а потом через какое-то время вообще умер?
Кролю в спину желали "всего хорошего ", много раз, целенаправленно, на сильных эмоциях. Через время  он сильно похудел, слег с инсультом, лишился должности. Вроде более-менее оклимался,  а потом умер.

Alan_MS

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 октября 2024, 07:36:15
Подскажите, было у вас такое в практике, что только силой слова без каких-либо ритуалов, человек заболевал, у него начинались неприятности,  а потом через какое-то время вообще умер?
Кролю в спину желали "всего хорошего ", много раз, целенаправленно, на сильных эмоциях. Через время  он сильно похудел, слег с инсультом, лишился должности. Вроде более-менее оклимался,  а потом умер.
Доброго времени.
Если человек обладает Силой слова, почему нет?

Добавлено: 22 октября 2024, 08:03:51

Цитата: Сашуня от 22 октября 2024, 01:07:53
Здравствуйте уважаемые практики!Посоветуйте план действий.Дано:объект,которой нужно закрыть дорогу в командировку в конце года.В сентябре начала делать работы на закрытие дорог.Делала заблаговременно,чтобы работы смогли раскрутиться,но объект умудрилась сломать ногу уже сейчас(около 3 недель назад).До конца декабря может отойти.Чем можно закрепить эффект,чтобы она ещё 2 месяца была на больничном?
Доброго времени.
Подделами удерживайте результат. Можете немного создать энергоотток. Что бы у человека это повлияло на желание, ехать в командировку у самого, а захотел сам полечиться и востановиться. Так вы можете ещё время оттянуть или отбить желание, мотаться по командировкам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Name13

Здравствуйте, появился у меня бес, не знаю какой кто что? И вообще зачем? Ранее приходил во сне просил покормить.
Вчера ночью попросила прийти во сне и назвать имя. Снится сон, что я пришла в клинику на прием к врачу (молодой, красивый), он сказал что я давно не приходила, и что он очень ждал меня. Была такая романтическая обстановка, он очень трепетно ко мне отнялся, гладил и обнимал сзади за плечи, было ощущение тепла и комфорта. Потом проводил меня  через сухое поле и недостроенное что-то заброшенное, я видела только фундамент. Со сна было понятно что у врача ко мне чувства, но у него есть жена и дети, а он хочет быть со мной. Спрашивал когда ещё приду?

Имя своё не назвал, но в реальной жизни есть такой врач - его зовут Андрей.

Ранее во сне приходил, то тоже говорил что несчастлив с женой и что не доедает, но в облике другого красивого мужчины.

Уважаемые практики, подскажите как это все понимать? Есть бес, у него есть другая хозяйка, но он приглядел себе меня и подъедает переодически потому что там его не кормят?
Может ли бес иметь обычное имя Андрей, а не Сириус например или что-то подобное?
Как ему давать работу чтоб он не жрал меня? Мне от него ничего не нужно, один раз попросила помочь с деньгами- то в тот же день потеряла 5тыс.
Стоит ли с ним налаживать связь или лучше избавиться?

Zararafina

Прошу вашего совета, так получилось, что судя по всему я «козёл отпущения» в своем роду, все 41 год, я только получаю удары, устала, нет сил уже, в магию пришла, хоть как-то остаться на плаву, сейчас уже понимаю силы на исходе, подумалось, может мне разорвать связь с родом и начать корректировать судьбу. У меня что в матрице судьбы что в натальной карте полный треш
luna nera

Frensis

shangryla

Цитата: Name13 от 22 октября 2024, 09:17:47
Здравствуйте, появился у меня бес, не знаю какой кто что? И вообще зачем? Ранее приходил во сне просил покормить.
Вчера ночью попросила прийти во сне и назвать имя. Снится сон, что я пришла в клинику на прием к врачу (молодой, красивый), он сказал что я давно не приходила, и что он очень ждал меня. Была такая романтическая обстановка, он очень трепетно ко мне отнялся, гладил и обнимал сзади за плечи, было ощущение тепла и комфорта. Потом проводил меня  через сухое поле и недостроенное что-то заброшенное, я видела только фундамент. Со сна было понятно что у врача ко мне чувства, но у него есть жена и дети, а он хочет быть со мной. Спрашивал когда ещё приду?

Имя своё не назвал, но в реальной жизни есть такой врач - его зовут Андрей.

Ранее во сне приходил, то тоже говорил что несчастлив с женой и что не доедает, но в облике другого красивого мужчины.

Уважаемые практики, подскажите как это все понимать? Есть бес, у него есть другая хозяйка, но он приглядел себе меня и подъедает переодически потому что там его не кормят?
Может ли бес иметь обычное имя Андрей, а не Сириус например или что-то подобное?
Как ему давать работу чтоб он не жрал меня? Мне от него ничего не нужно, один раз попросила помочь с деньгами- то в тот же день потеряла 5тыс.
Стоит ли с ним налаживать связь или лучше избавиться?
Если вы думаете, что у вас бес помощник - проверить просто. Проверяется исключительно реальными событиями, все остальное - фантазии. Попробуйте работу дать и срок установить. Своими словами и вслух. Больше ни к кому по этому вопросу не обращайтесь для чистоты эксперимента. Выполнит - годится, тогда можно разговаривать и спрашивать откуда взялся и что хочет за помощь. Не выполнит, - гоните в шею, потому что бесы бесам рознь, и то, о чем вы пишете на поведение помощника не похоже. Во снах может придти кто угодно. Похоже скорее на то, что кто-то дурит вам голову. Бесы - это не романтические отношения, совсем.

Руми

Цитата: Glob76 от 22 октября 2024, 05:16:39Я считаю, что работа, о которой идет речь, уже отслужила свое и больше не действует, но мне интересно, существует ли ритуал, который может изменить последствия этой порчи в настоящем, несмотря на то что мой бывший парень сейчас живет другой жизнью, далеко отсюда, и состоит в других отношениях.

Здравствуйте! Отслужило или нет - чистить обязательно! Если МЧ не женат и не имеет детей, то очень большой шанс того, что его вам вернут после снятия негатива с вас, ваших отношений и воздействий на нем. Но конечно же идите по схеме - убывающая луна - снятие негатив, растущая - на улучения себе в ЛЖ, сведение дорог с МЧ, выправления судьбы и изломов на ней и прочие прелести. Только приворотов на него не лепите) Если это ваш Тот Самый и вы успеете снять до того как его отдадут другой - он вернутся довольно быстро.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

marselina

Здравствуйте, уважаемые маги. Очень нужно ваше мнение. Нарабатываю сейчас связь с ТС, после того, как сняла кое -какие закрытия с себя, которые мешали этой работе. До этих закрытий были наработки связи с Великой Иродианой ( она помогла мне в одном деле, иначе меня тут бы сейчас не было). И в эти дни получилось так, что меня как -будто кто-то подтолкнул купить статуэтку Иродианы. Теперь я перед ей читаю замолы и свечу там зажигаю. У меня вопрос: где мне теперь оставлять откупы, закупы,  дары Иродиане? Раньше я на перекресток носила, а теперь не знаю куда.  Есть мысль сначала положить дар на алтарь, а потом на перекресток отнести. Правильно ли это, не знаю?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

В.лада

Добрый уважаемые
Разные способы почистить себя
На соль в сковородке прогреваешь и наговариваешь, есть чистка на форуме ?
Мешаешь соль ложкой

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: Glob76 от 22 октября 2024, 05:16:39
существует ли ритуал, который может изменить последствия этой порчи в настоящем, несмотря на то что мой бывший парень сейчас живет другой жизнью, далеко отсюда, и состоит в других отношениях.
Здесь все идет от вашего желания получить результат. Тогда и ритуалы найдете. Скорее всего нужен комплекс. Сначала чистки себя и молодого человека, затем ритуалы на улучшение отношений.
Цитата: ЧернаяЛуна от 22 октября 2024, 07:36:15
Да, такое наблюдала несколько раз. Например, человек говорит что-то неприятное, я мысленно отправляю это ему обратно, и с ним действительно это и случается. Было и такое, что человек чем-то навредил, я ему ничего плохого не желала, а у него случаются неприятности, или даже умирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status