Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: marselina от 22 октября 2024, 12:15:14
Здравствуйте, уважаемые маги. Очень нужно ваше мнение. Нарабатываю сейчас связь с ТС, после того, как сняла кое -какие закрытия с себя, которые мешали этой работе. До этих закрытий были наработки связи с Великой Иродианой ( она помогла мне в одном деле, иначе меня тут бы сейчас не было). И в эти дни получилось так, что меня как -будто кто-то подтолкнул купить статуэтку Иродианы. Теперь я перед ей читаю замолы и свечу там зажигаю. У меня вопрос: где мне теперь оставлять откупы, закупы,  дары Иродиане? Раньше я на перекресток носила, а теперь не знаю куда.  Есть мысль сначала положить дар на алтарь, а потом на перекресток отнести. Правильно ли это, не знаю?
С уважением
Доброго времени.
Если у вас, так, как вы делаете дары принимает Иродиана так и поступайте дальше..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Glob76

Цитата: Руми от 22 октября 2024, 11:44:20
Здравствуйте! Отслужило или нет - чистить обязательно! Если МЧ не женат и не имеет детей, то очень большой шанс того, что его вам вернут после снятия негатива с вас, ваших отношений и воздействий на нем. Но конечно же идите по схеме - убывающая луна - снятие негатив, растущая - на улучения себе в ЛЖ, сведение дорог с МЧ, выправления судьбы и изломов на ней и прочие прелести. Только приворотов на него не лепите) Если это ваш Тот Самый и вы успеете снять до того как его отдадут другой - он вернутся довольно быстро.

Большое спасибо за ваш ответ. У него сейчас другие отношения, возможно, они живут вместе (я не знаю точно, я не слышала о нем уже много месяцев), но кроме той женщины, с которой он сейчас, я знаю, что, чтобы угодить своей семье, он организовал брак по расчету с очень молодой девушкой, которая живет в его родной стране. У него нет детей, но здесь у него ничего нет, а там у него есть дом и, возможно, работа... Я буду делать так, как вы говорите, и надеяться на чудо, еще раз спасибо!

Аноли

Цитата: marselina от 22 октября 2024, 12:15:14
  Есть мысль сначала положить дар на алтарь, а потом на перекресток отнести. Правильно ли это, не знаю?
С уважением
Здравствуйте,
На алтарь,  где статуэтка Ее и свечи,  на время оставляете (на ночь, например, если вечером читали). Потом можно отнести птицам (то, что съедобно для птиц) или по обстоятельствам,  представьте что Вы прибираете стол после ухода гостей, как поступаете с "объедками", так и сделайте. После алтаря на перекресток не надо,  потому что на перекресток несут свежие дары (для тех, кто принимает дары на перекрестке) , а с алтаря у Вас их уже "съели", осталась просто физическая оболочка от даров, по факту это уже утиль.

shangryla

Доброго вечера.
Могу ли я, будучи под чисткой всю убыль (комплекс), в дни чистки отдать или передать  в дар одежду, подаренную мне и несущую негативную программу  (переклад, предназначался мне)? Скинуть эту вещь с негативом другому? В руки эту одежду пришлось взять.
Такой способ избавиться это этой одежды ведь можно включить в комплекс?
Это ведь не будет считаться "отдать из дома" во время чистки?

❤️Люсечка❤️

Цитата: shangryla от 22 октября 2024, 23:37:15
Доброго вечера.
Могу ли я, будучи под чисткой всю убыль (комплекс), в дни чистки отдать или передать незнакомому человеку в дар одежду, подаренную мне и несущую негативную программу  (переклад, предназначался мне)? Скинуть эту вещь с негативом другому? В руки эту одежду пришлось взять. Это ведь не будет считаться "отдать из дома" во время чистки?
Здравствуйте
Это вы о правиле "во время чистки никому ничего не давать и ничего не брать "?
Данное правило существует чтобы не "взять" негатив если враги активизируются
и не "отдать" благо вместе с говном.

Если у вас вещи с негативной программой , то от них не только можно , от них необходимо избавится во время чистки (когда отдавать будете , можно шепоток какой нибудь пробормотать😉)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Emm9

Доброго вечера.
Могу ли я, будучи под чисткой всю убыль (комплекс), в дни чистки отдать или передать  в дар одежду, подаренную мне и несущую негативную программу  (переклад, предназначался мне)? Скинуть эту вещь с негативом другому? В руки эту одежду пришлось взять.
При чем здесь, не отдавать во время чистки . Что толку от чистки , если работает прямая привязка , подклад . Для чего перекладывать  , кому то отдавать ? Если заточено конкретно на вас ? Если привязка к вам , то не факт что кто то другой, будучи к примеру под защитой возьмет это. Не проще ли сжечь, в месте силы с посылом откуда пришло и тп. После , молчком  не оглядываясь до дома.
Если сжечь не вариант , разломать , разбить по типу разрушаю , уничтожаю назад тому кто делал возвращаю

Кисельные Берега

Доброго вечера.
Вы вещь взяли?
Взяли.
Теперь эта вещь Ваша.
Следовательно- отдавать ее во время чистки нельзя.
Сожгите!
( если отдадите- потеряете шанс избавиться от поделала)

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики такой вопрос была очень напряжённая ситуация в жизни решила обратиться за советом к одной ведающей просто за советом ни расклад ни чистка а что бы человек который знает посоветовал как выйти из данной ситуации..почему именно к ней потому что душа лежала видела ее как понимающего человека ...ну так вот она то посоветовала вроде и выход нашелся из ситуации..но не так давно узнала что она я бы сказала так мягко поставила в упрек то что к ней обратились за советом но она то денег за это не взяла а могла бы наслать ещё в придачу роту демонов что бы разобраться так сказать...теперь понимая нынешнюю ситуацию когда после того как получила совет (а при обращении даже и намека не было на то что нужно заплатить)пошла вся жизнь коту под хвост..вот теперь в раздумьях что это может быть и как это исправить....я прекрасно понимаю что говорить можно много чего но по факту нет гарантии что она как то не поспособствовала тому что в жизни все не сладко ... подскажите пожалуйста что в этом случае надо делать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: Bestia85 от 23 октября 2024, 11:26:46
что в этом случае надо делать
ИМХО, я считаю, что за любую помощь, пусть это даже совет, надо благодарить. Даже здесь на форуме есть сердечки благодарности. Или просто "благодарю за ответ/помощь" в личку. Та же обратная связь в блиц-гаданиях. Ведь практик потратил своё время, ресурс на считку инфы. В различных соц сетях это реакции, лайки. Это такой себе обмен энергией. Это же Вы пришли за советом, за подсказкой. Это же Вам надо, Ваша же жизнь. 
За людьми Силы всегда стоят помощники, те кто даёт им информацию и подсказки. Даже если ведающий проявил человечность, подсказал, чем-то помог, то помощники могут считать иначе (в том числе и видеть нутро пришедшего человека) и взять с него по своим меркам, известным только им.
Вовсе не обязательно ждать, когда скажут - заплати. Я считаю всегда надо ехать с гостинцем или оставить деньги, даже если колдующий отказывается брать. Лучше заплатить, чем потом иметь последствия и искать откуда ноги растут. Но я приверженец того, что за любую услугу надо благодарить. Время бесценный ресурс и его никто не обязан тратить просто так.
В Вашем случае лучше приехать с гостинцем или деньгами и поблагодарить за ранее оказанную помощь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bestia85

Цитата: WildOrhidea от 23 октября 2024, 11:48:34
ИМХО, я считаю, что за любую помощь, пусть это даже совет, надо благодарить. Даже здесь на форуме есть сердечки благодарности. Или просто "благодарю за ответ/помощь" в личку. Та же обратная связь в блиц-гаданиях. Ведь практик потратил своё время, ресурс на считку инфы. В различных соц сетях это реакции, лайки. Это такой себе обмен энергией. Это же Вы пришли за советом, за подсказкой. Это же Вам надо, Ваша же жизнь. 
За людьми Силы всегда стоят помощники, те кто даёт им информацию и подсказки. Даже если ведающий проявил человечность, подсказал, чем-то помог, то помощники могут считать иначе (в том числе и видеть нутро пришедшего человека) и взять с него по своим меркам, известным только им.
Вовсе не обязательно ждать, когда скажут - заплати. Я считаю всегда надо ехать с гостинцем или оставить деньги, даже если колдующий отказывается брать. Лучше заплатить, чем потом иметь последствия и искать откуда ноги растут. Но я приверженец того, что за любую услугу надо благодарить. Время бесценный ресурс и его никто не обязан тратить просто так.
В Вашем случае лучше приехать с гостинцем или деньгами и поблагодарить за ранее оказанную помощь.
Да я согласна что надо благодарить но обращалась вовсе не по вопросам магии я бы так сказала просто нужен был чисто человеческий совет взгляд со стороны знающего именно человека...и после общения была высказано миллион благодарностей так как общение проходило в телеграмм канале там же лайки и сердечки не поставишь...если бы было сказано что совет не бесплатно ну неужели я бы не заплатила ...тем более что повторюсь обращалась даже не за магической помощью...а спустя несколько недель я узнаю то что она высказывается что вы же сами обращаетесь а везде платить надо скажите спасибо что я не говорю кто это скажите спасибо что своих демонов не отправила по вашу душу...мне прям стало не приятно а от осознания что проблемы начались после этого общения так вообще как то не по себе...вот теперь думаю раз словестно благодарности не принимаются может все таки надо заплатить хоть подарок какой нибудь отправить...и тут же вопрос а не поздно ли будет

WildOrhidea

Цитата: Bestia85 от 23 октября 2024, 12:02:52
скажите спасибо что я не говорю кто это скажите спасибо что своих демонов не отправила по вашу душу...
Ааа, ну раз такие заявления, то можете не беспокоиться. Адекватные и реально знающие такими дешёвыми пугалками не манипулируют. Это срабатывает разве что на мнительных людей.
Значит причина у Вас в другом.

Либо, как вариант, там её уже сущи покрутили и жрут и её и тех, кто к ней обращается. Раз на физе такое поведение не совсем адекватное.

Сделайте себе отливки с этим заговором "Снимаю слова лихие"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34748.0#lastPost № 1
Хорошо снимает всякую налипшую грязь и стабилизирует состояние.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

marselina

Цитата: Аноли от 22 октября 2024, 23:02:48
Здравствуйте,
На алтарь,  где статуэтка Ее и свечи,  на время оставляете (на ночь, например, если вечером читали). Потом можно отнести птицам (то, что съедобно для птиц) или по обстоятельствам,  представьте что Вы прибираете стол после ухода гостей, как поступаете с "объедками", так и сделайте. После алтаря на перекресток не надо,  потому что на перекресток несут свежие дары (для тех, кто принимает дары на перекрестке) , а с алтаря у Вас их уже "съели", осталась просто физическая оболочка от даров, по факту это уже утиль.
Благодарю за ответ. Хорошо, что подсказали, я пока ещё думала над этим. А не подскажете, пожалуйста, ещё, допустимо ли алтарь в спальне делать? У меня пока так, все на невысоком шкафчике, куда кот не заберется. А в другую комнату не решаюсь, а то отец заметит и последствия не знай какие. Так-то осуждения я не боюсь, но вот рассказать нежелательным людям может. А так, что интересно, он когда заходит в мою комнату, то напрочь не видит, что у меня на шкафчике ( он на уровне глаз) такая статуэтка, и черные свечи. Раньше всегда замечал рунические ставы со свечами и выговаривал мне.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Linx

Цитата: Bestia85 от 23 октября 2024, 12:02:52
Да я согласна что надо благодарить но обращалась вовсе не по вопросам магии я бы так сказала просто нужен был чисто человеческий совет взгляд со стороны знающего именно человека...и после общения была высказано миллион благодарностей так как общение проходило в телеграмм канале там же лайки и сердечки не поставишь...если бы было сказано что совет не бесплатно ну неужели я бы не заплатила ...

Ситуация непростая.
С одной стороны практика злить не стоит, и именно поэтому мы тут очень уважительно относимся друг к другу. Я то его знает на кого нарвешься и у кого как перемкнет.

С другой - если это был просто совет, и плата и ценник не оговаривались, то это у человека просто перемкнуло и это тоже не хорошо.
Ибо практик у которого есть обида на тебя - это очень очень плохо.

Надо выпутываться даже если вы и не считаете себя виноватой.
Обратитесь к ней, наговорите много хороших лестных слов и неважно что часть будет ложью, Вам надо спасать себя.  Скажите,  как помог совет, какие замечательные результаты. Похвалите ее мастерство.
Скажите что чувствуете горячую благодарность и хотели бы отплатить.  Возьмите реквизиты и вышлите благодарность. Да побольше чтобы у дамы все обиды исчезли.

Если есть реквизиты или номер телефона - шлите сначала деньги потом пишите.

Не вздумайте поднимать вопрос о том, что я не знала что надо оплачивать, никаких объяснений или обвинений. Просто благодарность и деньги, чтобы у нее по итогу остались только хорошие чувства к вам.

Миритесь любой ценой.

Она может быть сто раз неправа, а вы ангел невинный, но именно после ее обиды все пошло наперекосяк у вас.

На будущее - если общаетесь с практиком, сразу оговариваете ценник. Так и спрашивайте - сколько это будет стоить. Даже если вам кажется что дело выеденного яйца не стоит - спрашивайте.

Вам точно не нужен практик, который на вас затаил худое и считает, что вы ему должны.

Bestia85

Цитата: Linx от 23 октября 2024, 13:01:17
Ситуация непростая.
С одной стороны практика злить не стоит, и именно поэтому мы тут очень уважительно относимся друг к другу. Я то его знает на кого нарвешься и у кого как перемкнет.

С другой - если это был просто совет, и плата и ценник не оговаривались, то это у человека просто перемкнуло и это тоже не хорошо.
Ибо практик у которого есть обида на тебя - это очень очень плохо.

Надо выпутываться даже если вы и не считаете себя виноватой.
Обратитесь к ней, наговорите много хороших лестных слов и неважно что часть будет ложью, Вам надо спасать себя.  Скажите,  как помог совет, какие замечательные результаты. Похвалите ее мастерство.
Скажите что чувствуете горячую благодарность и хотели бы отплатить.  Возьмите реквизиты и вышлите благодарность. Да побольше чтобы у дамы все обиды исчезли.

Если есть реквизиты или номер телефона - шлите сначала деньги потом пишите.

Не вздумайте поднимать вопрос о том, что я не знала что надо оплачивать, никаких объяснений или обвинений. Просто благодарность и деньги, чтобы у нее по итогу остались только хорошие чувства к вам.

Миритесь любой ценой.

Она может быть сто раз неправа, а вы ангел невинный, но именно после ее обиды все пошло наперекосяк у вас.

На будущее - если общаетесь с практиком, сразу оговариваете ценник. Так и спрашивайте - сколько это будет стоить. Даже если вам кажется что дело выеденного яйца не стоит - спрашивайте.

Вам точно не нужен практик, который на вас затаил худое и считает, что вы ему должны.
Да спасибо за ваш совет я понимаю что у каждого свои тараканы в голове и не могла бы подумать что так все обернется..последую вашему совету

Кисельные Берега

Здравия и вам!
Хммм...
А если практик обратился к клиенту Федоту за услугой « сарафанного радио» обещая ,» как положено- десятину,🔟%»
с каждого нового клиента по рекомендации Федота?
Но про этот договор 🧙‍♂️больше не вспоминал, хотя клиенты приходили с кодовым словом « я от Федота».
Является ли теперь 🧙‍♂️должником Федота?
Как вообще можно использовать подробную ситуацию Федоту?
Вначале напомнить о договоре или ... как -то еще?
Благодарю за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status