Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika8 от 25 октября 2024, 21:20:33
Доброго всем.У меня вопрос: При постановке крадника, в чем плюсы или минусы если ставят его на того с кем имеешь секс отношения, или имел их недавно?
С уважением.
Здравствуйте! Обмен энергиями не лучший происходит для обоих и на ком и тот с кем.

Добавлено: 25 октября 2024, 21:44:11

Цитата: Плющ от 25 октября 2024, 20:11:29
Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста. Чищу женщину, когда она покупает в магазине яйца куриные, то постоянно, прийдя домой одно оказывается протёкшим. Причём женщина перед покупкой проверяет каждое. Она довольно дотошная. Чистки на лж. Склоняюсь к тому что, негатив сопротивляется.
Целостности нет,пробои в защите или подключка любая абсолютно может быть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Fiona88

Доброго вечера всем уважаемым практикам.У меня глобальная проблема вражина закрытая объединившая с третьим лицом решила стянуть мои родовые силы,посвящение не успела ещё пройти ,не дают просто ,от с одной стороны лезут,то с другой,только успевай чиститься.Возможнл вопрос подымался уже,просто я его не нашла,возможен ли полный стяг силы( там 2 канала,двоем так понимаю тянут),по вечерам  зубы болят с левой стороны(род),голова конечно, поясница и сейчас руки перестали.,как восстановить свои силы после стяга,чтобы вернуть все украденное и какую защиту бы посоветовали допом после .С ув
У нас есть только мы...

Linx

Цитата: Fiona88 от 25 октября 2024, 22:08:24
Доброго вечера всем уважаемым практикам.У меня глобальная проблема вражина закрытая объединившая с третьим лицом решила стянуть мои родовые силы,посвящение не успела ещё пройти ,не дают просто ,от с одной стороны лезут,то с другой,только успевай чиститься.Возможнл вопрос подымался уже,просто я его не нашла,возможен ли полный стяг силы( там 2 канала,двоем так понимаю тянут),по вечерам  зубы болят с левой стороны(род),голова конечно, поясница и сейчас руки перестали.,как восстановить свои силы после стяга,чтобы вернуть все украденное и какую защиту бы посоветовали допом после .С ув

Вопрос кражи силы практика обсуждаемый и единого мнения нет.
Кто-то говорит что  можно. Я видела обряды стягов силы другого колдуна, доверия не внушают. Слишком простенькие, деревенские. Примитив. Не чувствуется силы.

Кто-то указывает на то, что сила не просто способность, это годы опыта и практики, связи с силами. И вот тут я уже очень соглашусь.

Однако это про простых смертных.

Родовая личная сила - вещь мощная. Родовые ведьмы среди нас элита. И такую пальцем не проковырнешь и ничего у нее не заберешь. Там и род на охране и сама она не так глянет, не так скажет - и у человека жизнь наперекосяк без всяких погостов.
Родовые сильные априори.

В этой истории с родовыми силами  и практиками, которые их безнаказанно крадут - концы с концами сильно не сходятся. Вопросов к истории много.

Я бы заказала стороннюю  диагностику ситуации у нескольких практиков, все ли так как Вы видите?

Возможно мороки. Возможно недостаток информации.

С уважением.

oxidit

Цитата: Fiona88 от 25 октября 2024, 22:08:24
Через силы, с которыми работаете попробуйте. Хотя стянуть именно родовую силу... Ну закрыть-то на время можно. Вот стянуть... Это ж ещё и бесы родовые и договора. Да и сама кровь+ДНК. Тут вряд ли.
Посмотрите внимательно диагностикой для начала, лучше попросите кого-то со стороны глянуть.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера, подскажите пожалуйста в какой день недели принято чистить род? не по ХЭ принципам. гуглила, но почему-то ничего не нашла..

в теме язычества тут, уже год молчат, поэтому я сюда пишу
Благодарю, с уважением!

Fiona88

Доброго дня,спасибо всем за  быстрые ответы,была сторонняя диагностика,все подтверждается,подключка  как сказали была через кровь мою,кое-где использовала,а там вдвоем работают и у помощника  своей силы намеренно все туда же,и жертвоприношение,пентограммывозможно ли такое,стяг реально чувствую,Я вообще всегда ощущаю любое воздействие,можно ли вернуть все украденное? С ув
У нас есть только мы...

Rozalia_girl

Доброго дня!
Прошу подсказать совет, для моей ситуации в кратце.
У меня была многолетняя влюбленность взаимная ( но мч с огромными тараканами и соперниц там хватало, с одной я даже воевала).
Мужик очень сильный энергетически и вообще выглядит очень молодо для своих лет. Чем он старше тем женщин все моложе выбирает. Я вообще подозреваю что он колдун ( но не практикующий)
На сегодняшний день чувств уже нет пол года с моей стороны, но я не могу влюбится и заинтересоваться мужчинами, секс тоже перестал интересовать. Не буду лукавить любовь прошла, но обида осталась. До  встречи  с ним была влюбчивой . Подскажите что можно сделать???
Я хочу вернуть свою жизнь. Естественно анализируя сейчас ситуацию я понимаю что этого мужика притянул мой негатив на ЛЖ, и он не моя судьба.
С меня плюс всем кто ответит и даст совет
Очень бы хотелось услышать совет профи

Alan_MS

Цитата: Материя от 26 октября 2024, 12:42:20
Здравствуйте уважаемые мастера, подскажите пожалуйста в какой день недели принято чистить род? не по ХЭ принципам. гуглила, но почему-то ничего не нашла..

Благодарю, с уважением!
Доброго времени.
По сути в любой день можно начать чистить.

Добавлено: 26 октября 2024, 16:07:13

Цитата: Fiona88 от 26 октября 2024, 15:01:45
Доброго дня,спасибо всем за  быстрые ответы,была сторонняя диагностика,все подтверждается,подключка  как сказали была через кровь мою,кое-где использовала,а там вдвоем работают и у помощника  своей силы намеренно все туда же,и жертвоприношение,пентограммывозможно ли такое,стяг реально чувствую,Я вообще всегда ощущаю любое воздействие,можно ли вернуть все украденное? С ув
Доброго времени.
Защиты соответствующие Подбирайте и ставьте и все. Что бы вернуть своё нужно снимать под защитами колдовство наведенное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

Добавлено: 26 октября 2024, 16:14:03

Цитата: Rozalia_girl от 26 октября 2024, 15:51:21
Доброго дня!
Прошу подсказать совет, для моей ситуации в кратце.
У меня была многолетняя влюбленность взаимная ( но мч с огромными тараканами и соперниц там хватало, с одной я даже воевала).
Мужик очень сильный энергетически и вообще выглядит очень молодо для своих лет. Чем он старше тем женщин все моложе выбирает. Я вообще подозреваю что он колдун ( но не практикующий)
На сегодняшний день чувств уже нет пол года с моей стороны, но я не могу влюбится и заинтересоваться мужчинами, секс тоже перестал интересовать. Не буду лукавить любовь прошла, но обида осталась. До  встречи  с ним была влюбчивой . Подскажите что можно сделать???
Я хочу вернуть свою жизнь. Естественно анализируя сейчас ситуацию я понимаю что этого мужика притянул мой негатив на ЛЖ, и он не моя судьба.
Доброго времени.
Чистки обрыв каналов и чёткое понимание о завершении этих отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html
Походу мужчина всего навсего вампир энергетический.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Ко мне на днях приезжает мама в гости. Разговаривала с ней по телефону, обсуждали ее приезд, и в это время у меня работала в ванной стиральная машина. Она услышала ее, и мы с ней обсудили эту машинку. Мама сказала мол какая хорошая машинка, а я ей говорю, что я ее еще почистила! И вот сейчас после разговора я поставила стирать другие вещи, и впервые за все время работы машинка сломалась. Вода хлынула. Вопрос: это мама сглазила так? Она собирается у меня погостить пару дней. Как в целостности сохранить имущество? Как защититься от влияния мамы? Ранее от негатива по ее линии чистилась. С уважением.
С уважением.

Linx

Цитата: Инга Вера от 27 октября 2024, 00:46:08
Разговаривала с ней по телефону, обсуждали ее приезд, и в это время у меня работала в ванной стиральная машина. Она услышала ее, и мы с ней обсудили эту машинку. Мама сказала мол какая хорошая машинка, а я ей говорю, что я ее еще почистила! И вот сейчас после разговора я поставила стирать другие вещи, и впервые за все время работы машинка сломалась.
Как в целостности сохранить имущество? Как защититься от влияния мамы? Ранее от негатива по ее линии чистилась. С уважением.

С техникой вопрос сложный. Она ломается просто так. Без всяких знаков. Примите это.

А вот еще есть нюанс - начинаете магичить  - техника тут же начинает выходить из строя.

Тут на форуме даже ветка есть этому посвященная. Почитала ее в свое время с облегчением, это здорово знать что это нормально когда интенсивная практика и поломки идут рука об руку просто потому что потому.

Вот как вы магически защитите то, что ломается как раз в ответ на магию?

У меня у самой без всяких мам и сглазов, при наличии защит на доме, на мне, с кучей отводов - постоянно техника ломается. У меня за лето только полетели холодильник, аэрогриль, плита, электросамокат.

Но я это лето работала не покладая рук и результат такой, что нехай с этим холодильником.

Поэтому на мой взгляд тут один выход  - делать обряды на финансы и очень хорошо зарабатывать. Чтобы не моргнув глазом выкинуть и купить новое. Или отремонтировать, но ремонт нынче по опыту так дорог что проще новое купить. 

Это не защитить.

По маме и возможному негативу от нее, который она может принести вам - у Вас самой должны быть защиты и на квартире тоже.

Скоро Самайн, следом рост - время крайне удачное.

oxidit

Цитата: Инга Вера от 27 октября 2024, 00:46:08
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Ко мне на днях приезжает мама в гости. Разговаривала с ней по телефону, обсуждали ее приезд, и в это время у меня работала в ванной стиральная машина. Она услышала ее, и мы с ней обсудили эту машинку. Мама сказала мол какая хорошая машинка, а я ей говорю, что я ее еще почистила! И вот сейчас после разговора я поставила стирать другие вещи, и впервые за все время работы машинка сломалась. Вода хлынула. Вопрос: это мама сглазила так? Она собирается у меня погостить пару дней. Как в целостности сохранить имущество? Как защититься от влияния мамы? Ранее от негатива по ее линии чистилась. С уважением.
Возможно и мама. Посмотрите диагностикой. Или сглаз или бесота родовая.
Ставьте на дом защиту, маму на время приезда можно прикрыть от магии.

Nika8

Цитата: Материя от 26 октября 2024, 12:42:20

Благодарю, с уважением!
Доброго! Род чистить не в день недели, а это по уму не одного месяца работа ежедневных отчиток. И чистить род по моему разумению, исключительно-дело последнее) ну уж при крайнейшей необходимости. А начинать, да-в любой день.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по ситуации. Мне не первый раз уже снится, что я отказываюсь от благ. Вот вчера попросила Велеса о мат.поддержке.
Приснилось, что высокий, бородатый худой мужчина, подходит к двери, открывает их своими ключами, заходит в квартиру а я подбегаю и не пускаю его в квартиру, загораживаю вход, выходим в тамбур, спрашиваю кто он и что нужно. Говорит я ваш сосед, принес вам воды что бы на коммуналке сэкономили и у вас больше денег было, у вас же вообще патовая ситуация, как сын ваш так живет, подумайте о нем! Я отказываюсь!!!!! При этом очень переживаю, что кто-то увидит и узнает, что ситуация действительно патовая. Он говорит, что ну вот квартира моя же рядом, я открытой оставлю, если передумаете - можете пользоваться водой и уходит. Я осталась и разрыдалась. Сын вышел, спрашивает кто это что хотел и почему плачу. Я рассказала и говорю плачу потому что мы такие нищие, что уже водой соседи предлагают пользоваться!!!!
Но!!! Сейчас не могу найти работу никакую вообще! Такого не было даже в самые жесткие закрытия. Я очень рада любой поддержки. А тут - попросила и сама отказалась! И это не первый раз такое синится!
Что это, почему и как от этого избавиться??? В реальности я никак не могу повлиять на подобные ситуации, когда вот оно мое почти в руках и уходит. И получается я считай сама отказалась. Крадников нет, я не отказываюсь и стремлюсь всячески развиваться, идти вперед, барахтаюсь как лягушка в молоке и всё мимо(( Ситуация в жизни действительно хуже, чем патовая. Особенно после увода МЧ магией, что вызвало огромный излом судьбы, который я еще переживаю.
Но даже излом этот. Я же просила вчера о помощи и получается ВС дают, а я отказываюсь??? Что это???
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ffenix

Цитата: Руми от 27 октября 2024, 12:21:45а я отказываюсь??? Что это???

Что-то из серии "чтоб тебе пусто было"

Руми

Цитата: Ffenix от 27 октября 2024, 12:35:23
Что-то из серии "чтоб тебе пусто было"
Но тут я сама отказываюсь по снам
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status