Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 27 октября 2024, 16:27:26
Так чтобы понимать ей что искать что чистить, что привлекать  она же должна понимать свои ресурсы физические.
Вы название темы то прочитайте. Если у вас есть наработка, как при помощи магии справиться с изложенной ситуацией, напишите.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 16:28:53
Вы название темы то прочитайте. Если у вас есть наработка, как при помощи магии справиться с изложенной ситуацией, напишите.

Только по своему опыту, я написала лишь потому как увидела свою ситуацию.
Ей сначала нужно определиться какую работу она ищет, что она сможет делать вообще. А потом убирать закрытия.
Я снимала закрытия рунами. Конкретно закрытия , блоки, все что мешает найти работу и описала конкретно что нужно. Параллельно делала отливки. Ну и конечно же искала работу. Это и из опыта. На все ушло 2 недели.
Вопрос то в другом,как снимать все порчи и всех сущей, что отнимают энергию для этой работы.

Руми

Цитата: Grechanka от 27 октября 2024, 16:20:36Поверьте мне, работу найти не проблема даже в жесточайших закрытиях, проблема справиться, найти в себе силы ее выполнить качественно

Благодарю!
Helga_Veid полностью права) Я находила подработки да и много всего в жизни делала еще и не в таких закрытиях как сейчас) Научилась шикарно лавировать и обманывать негатив. Фриланс я работаю (или подрабатываю, когда была работа на полный день в, к примеру, банке) с 2008 года и поверьте, и образования и навыков и способностей в тч на анализ, самообразование и прочее в этом житейском направлении у меня более чем достаточно тьфу-тьфу-тьфу) Сейчас ситуация совсем другая и вопрос совершенно в другом.
Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2024, 16:20:01На форуме есть чистка, Отвар Косы, шикарно снимает и мороки и паразитов. Очень Вам рекомендую.

Еще раз очень болагодарю!

Добавлено: 27 октября 2024, 16:43:56

Цитата: Grechanka от 27 октября 2024, 16:33:43Вопрос то в другом,как снимать все порчи и всех сущей, что отнимают энергию для этой работы

Вопрос не в том, что снимать. А что это такое и как с этим бороться, когда я по собственному желанию не беру то, что по моему же запросу мне дают ВС и при этом же ВС меня и ругают за то, что вообще до такой стадии дошла.
Когда сущи или негатив не дают - там совсем другое. Ув. Helga_Veid и Zelda правы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DuLilu

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, по обрядам, где длительный пост, например, 13 дней. Какой оптимально промежуток между запросами (желаниями) делать. Спустя эти 13 дней, чтобы не смешивать, так сказать, не сбивать первую просьбу.  Либо можно в течение этих 13 дней их опять призвать для исполнения желания?

Alan_MS

Цитата: DuLilu от 27 октября 2024, 16:46:59
Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, по обрядам, где длительный пост, например, 13 дней. Какой оптимально промежуток между запросами (желаниями) делать. Спустя эти 13 дней, чтобы не смешивать, так сказать, не сбивать первую просьбу.  Либо можно в течение этих 13 дней их опять призвать для исполнения желания?
Доброго времени.
Спустя если у вас пост, 13 дней делать работы одной направленности без проблемм. Используя разные методы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ivettadan1

Прошу прощения заранее если выложила не в эту тему.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, запланировала одну работу ( не буду вдаваться в подробности) основное правило что для этого  нужно посетить церковь. Вообще была не совсем уверена стоит ли проводить или нет. (я совсем недавно начала практиковать) Просила дать знак во сне, так как вообще никогда не была в церквях, да и их еще ко всему прочему в городе не одна. Мешкалась куда податься и тут мне снится сон со специфичным цветом наружных стен церкви как по мне (то ли голубая, то ли синяя), подумала что бред. И буквально сегодня во ВК вообще случайно наткнулась на какой-то пост и там на заднем фоне именно эта церковь из сна. . Удивлена что оказывается с таким цветом церкви существуют. В связи с этим возникло пару вопросов:
1. Означает ли это «добром» на работу?
2.Стоит угостить силы за их подсказку? (Они же по факту прямо носом меня ткнули)

Alan_MS

Цитата: Ivettadan1 от 27 октября 2024, 18:02:38
Прошу прощения заранее если выложила не в эту тему.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, запланировала одну работу ( не буду вдаваться в подробности) основное правило что для этого  нужно посетить церковь. Вообще была не совсем уверена стоит ли проводить или нет. (я совсем недавно начала практиковать) Просила дать знак во сне, так как вообще никогда не была в церквях, да и их еще ко всему прочему в городе не одна. Мешкалась куда податься и тут мне снится сон со специфичным цветом наружных стен церкви как по мне (то ли голубая, то ли синяя), подумала что бред. И буквально сегодня во ВК вообще случайно наткнулась на какой-то пост и там на заднем фоне именно эта церковь из сна. . Удивлена что оказывается с таким цветом церкви существуют. В связи с этим возникло пару вопросов:
1. Означает ли это «добром» на работу?
2.Стоит угостить силы за их подсказку? (Они же по факту прямо носом меня ткнули)
Доброго времени.
Вы запланировали, вам все показали. За помощ можно и поблагодарить силы, лишним не будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Добрый вечер!
Уважаемые , скажите, пожалуйста, почему некоторые практики негативно отзываются о краднике, но при этом делать порчу не порицают. Крадник - это ведь тоже своего рода порча. Один маг (Маг Велиар, может знаете) аж приравнивает занятие крадником к смертному грезу, за что человеку уготовлена вечные муки.
Дело в том, что у меня тут несколько кандидатов, которых нужно проучить и вместо порчи хотелось бы отнять у них богатство, здоровье, удачу и энергию,...

Linx

Цитата: Maxat83 от 27 октября 2024, 20:17:35
Добрый вечер!
Уважаемые , скажите, пожалуйста, почему некоторые практики негативно отзываются о краднике, но при этом делать порчу не порицают. Крадник - это ведь тоже своего рода порча. Один маг (Маг Велиар, может знаете) аж приравнивает занятие крадником к смертному грезу, за что человеку уготовлена вечные муки.
Дело в том, что у меня тут несколько кандидатов, которых нужно проучить и вместо порчи хотелось бы отнять у них богатство, здоровье, удачу и энергию,...

Есть форумы и маги с морализаторством.
Мол то плохо и это тоже.

Есть форумы (и мы на таком) где приветствуется результат, профессионализм, и с точки зрения морали проводимые обряды НЕ оцениваются.

Поэтому прежде всего решите для себя - вам нужно прожить жизнь свято или исполнить все свои мечты и цели??

С моей точки зрения морализаторство среди магов это лицемерие. Грех - понятие христианства. И даже «светлые» маги с молитвами и иконами совершают грех с точки зрения ХЭ.
У Бога есть план для каждого из нас и любая магия, когда вы прогибаете его план и реальность под свои хотелки - это уже смертный грех.
«Ворожею в живых не оставляй» - четкие указания в ветхом завете.

Так что если вы в магии - вы грешите и так и так. Хоть присушку на зорю читаете во имя отца и сына и святого духа, хоть правите свои финансы за счет крадника на удачливую Людку.

Не хотите греха - не лезьте в магию.
Ну а полезли - нечего делать вид что одна магия безгрешная а другая нет.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста как выйти из ситуации когда родная сестра у практика даже не она сама а через своего мужа заказывает работы на то что бы закрыть мои способности боится видишь ли меня хотя я ей ничего плохого никогда не желала даже скажу больше хотела немного научится и помочь ей в излечении ее заболевания...я знаю что она преследует цели того что бы я не съехала от мамы т.к.мама очень серьезно болеет и сестра особо не хочет за ней ухаживать...я уже один раз избавилась не хочется конечно раз за разом снимать с себя то что мне делают но и сестры портит тоже такое себе дело...всем за комментарии огромная благодарность

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Linx

Цитата: Bestia85 от 27 октября 2024, 21:20:13
Здравствуйте подскажите пожалуйста как выйти из ситуации когда родная сестра у практика даже не она сама а через своего мужа заказывает работы на то что бы закрыть мои способности боится видишь ли меня хотя я ей ничего плохого никогда не желала даже скажу больше хотела немного научится и помочь ей в излечении ее заболевания...я знаю что она преследует цели того что бы я не съехала от мамы т.к.мама очень серьезно болеет и сестра особо не хочет за ней ухаживать...я уже один раз избавилась не хочется конечно раз за разом снимать с себя то что мне делают но и сестры портит тоже такое себе дело...всем за комментарии огромная благодарность

1. У практика всегда должно быть несколько разных защит и отводы.
Можно на сестру отвести если надоела.
Займитесь этим как можно скорее и больше не открывайтесь.

2. Я на кладбище своем работаю 30 лет. С бесами чуть меньше. Связи налажены. Если у меня завтра силы заберут (что вряд ли возможно) - я  это не замечу. Все мои результаты мне дает не моя сила а Хозяева кладбища и бесы.
Наработанную же связь с Силами никто не в силах украсть или отнять.

shangryla

Цитата: Maxat83 от 27 октября 2024, 20:17:35
Добрый вечер!
Думаю, что исключительно с практической точки зрения. Бытует мнение, что при краднике сложно забрать только хорошее, не прихватив плохое.

Bestia85

Цитата: Linx от 27 октября 2024, 21:29:04
1. У практика всегда должно быть несколько разных защит и отводы.
Можно на сестру отвести если надоела.
Займитесь этим как можно скорее и больше не открывайтесь.

2. Я на кладбище своем работаю 30 лет. С бесами чуть меньше. Связи налажены. Если у меня завтра силы заберут (что вряд ли возможно) - я  это не замечу. Все мои результаты мне дает не моя сила а Хозяева кладбища и бесы.
Наработанную же связь с Силами никто не в силах украсть или отнять.
На тот момент когда было первое закрытие защиты страдали совсем по другому поводу сейчас на данный момент нет только отводов но все равно переживательно а если опять попытка будет...тут ещё сон такой интересный приснился что я вся в иглах в соответствующей теме спросила по поводу него...так вот думаю не ее ли попытка меня опять плескануть...

Руми

Цитата: Maxat83 от 27 октября 2024, 20:17:35Крадник - это ведь тоже своего рода порча. Один маг (Маг Велиар, может знаете) аж приравнивает занятие крадником к смертному грезу, за что человеку уготовлена вечные муки.

Здравствуйте. Я как раз последнее время подробно изучала тему крадников.
1) Как уже сказали - очень сложно поставить крадник так, что бы стянуть только хорошее.
2) После снятия крадника вор в большинстве случаев все равно теряет то, что наворовал. Но. Не всегда в том эквиваленте, в котором украл. На пример, украл деньги - расплатится здоровьем. Есть и другие варианты. И не всегда это его личные ресурсы. Могу забрать ресурсами у детей. Принцип равновесия никто не отменял
3) Может еще и догнать наказание от ВС.
4) Может откат сыграть так, что уже не захотите никаких магический действий совершать. Ну или уже не сможете т.к. будете не в том физическом и психо-эмоциональном состоянии....
Но. Подчеркну, что это все сугубо индивидуально.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

Если только не сделать крадник как наказание, тогда возможно и не огребешь последствия. И Да, более сильный может крадник назад обратить чтобы он в обраточку работал
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status