Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Руми от 12 июля 2024, 14:04:25
Здравствуйте. Тут проблема в том, что еще в конце осени негатива как такового на ЛЖ не было.
Хотя и эта Ж которая мужика увела тоже особо не видна была. Пару раз в блицах появлялась, но тоже что-то непонятное было. Хотя я очень долго чувствовала и на физе видела вмешательства.
Мне очень важно докопаться до сути - что это и откуда, что бы убрать. И пусть если даже с этим уже ничего не восстановиться, то хоть другой где-то появится. Это же нереально вот так. Что я за маг такой, что себе не могу того, что нужно сделать. Вообще ощущение, что эта сфера наглухо у меня закрыта. Я ничего в ней не смыслю и могу сейчас понять. Даже Лада в этом вопросе не отозвалась, хотя контакт был. В юности были очень яркие парни, недостатка особо не было. А теперь вот какая-то пропасть уже 2е десятилетие((( Я даже теорию по ЛЖ не могу разобрать(( Бестолковая я какая-то....
А вы попросите Мокошь показать почему так в жизни у вас. Я порой в картах ничего не вижу, а напрямую если спрашиваю мне всегда отвечают.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Руми

Цитата: Рыболов от 12 июля 2024, 14:14:49А вы попросите Мокошь показать почему так в жизни у вас. Я порой в картах ничего не вижу, а напрямую если спрашиваю мне всегда отвечают

Вот, я за Макошь не подумала, благодарю. Хотя обращалась к Маре, у меня с ней связь и канал лучше. Она направляла меня по чисткам и в других некоторых вопросах. Но она тоже молчит. Может это всё потому что меня эмоционально сильно штормит? Хотя у меня уже ощущение, что эта сфера вообще для меня закрыта на каком-то высшем уровне.

Добавлено: 12 июля 2024, 15:40:06

И вот еще. Очень прошу подсказать.
Вот я рассталась с МЧ. Почти 2 недели нет никакого общения, он сейчас с другой Ж. Почему так происходит?
К примеру, чувствую его желание, направленное ко мне или воодушевление, как настроение поднимается когда ему приятно что-то эдакое слышать от меня. Проверяю, а они только что вышли в сеть. Т.е. я чувствую то, что он направляет к ней как буд-то он это направляет ко мне. Раньше так и было. Я чувствую, что он сейчас мне напишет, смотрю - он выходи в сеть и это мне пишет. Или прям чувствую как он меня обнимает, и тут же он пишет - так хочется тебя обнять. А теперь тоже самое, чувствую, вроде в свой адрес, но по факту это к ней адресовано. Это что??? Баловство энергий или что? Очень благодарна за любое мнение, я в тааакой растерянности.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Геранья

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой нужен откуп к этому обряду.  Прошу прощения модераторов если не в ту тему написала, очень понравился обряд хочу сделать. Его выкладывал Admin в теме "Ищу обряд. Но обсуждений там нет и какой откуп я не знаю. Подскажите.
Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили свим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Заклинаю вас, огненные стрелы, заклинаю вас я твореньем неба, звездами, планетами, светилами, часами, получасами, минутами, мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы, первым дыханьем и последним выдохом, первым ударом сердца и последним его ударом. Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности, демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя). Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя), если я не буду стоять рядом,оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда!
Аминь.

Если читают на мужчину, - говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».

Retta

Цитата: Рыболов от 12 июля 2024, 14:11:26
Здравствуйте. У меня вопрос про защиту для практика. Если чистить кого то через Богов. В данном случае Мара и Велес, нужна ли защита на себя?  Я знаю что защита нужна всегда и везде, но вот именно в работе с Богами нужно ли бояться перехвата негатива?
При работе с Богами откатов и прочей побочки не бывает в отличии от чм-методов.
Исключение-долги перед Богами и то если не малые.
Сам факт того, что у вас есть канал с Божеством через которого работаете уже выступает защитой для вас.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Admin

Просьба обсуждать язычество в соответствующем разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,153.0.html
А так то все верно, если Боги одобряют удар/чистку, то откатов нет.

Violla1

Добрый день,  есть у меня желание или мечта с самого детства хочу быть в интересной компании творческих людей самореализоваться там и стать известной личностью в своём городе. Мечта стать творческой звездой в городе. Подскажите как действовать в плане магии? Какие этапы, и что более действенное? Творчеством занимаюсь сама, в движениях и сообшествах не состою тк опыт не большой не професионал ещё, как открыть этот талант и эти двери к известности   и востребовательности.?

Тория

Не знаю где спросить. Может здесь подскажут.

В нашей семье есть такой странный опыт. Когда женщина рожает ребенка. В тот же день или на следующий слышит отчётливый стук в окно (после родов).

Не важно на 1 этаже или на пятом.

Моя мама уверенна что это происки нечести и ни в коем случае нельзя реагировать, оборачиваться. Типа "навредишь ребенку".

А я сомневаюсь. И пытаюсь понять что это такое. Зачем оно происходит?

П.с.  дополню. Может это что-то объяснит.

Прапрабабушка по словам бабушки была ведьмой. Но она мало что в курсе, была маленькой. Все же "ведьма" понятие очень обширное.

Бабушка была очень набожной и избегала всего магического.

Моя мама набожная.. но в ней есть что-то , что она подавляет из страха и непринятия. Например сны её сбываются, что-то из желаний тоже, особенно сгоряча.

Я занимаюсь рунами. Контакт имею, но мой уровень довольно низок как по мне. Не считаю свои возможности чём то исключительным.

Может эта информация на толкнет кого-то на выводы кто и зачем нашим женщинам стучит?

oxidit

Цитата: Violla1 от 12 июля 2024, 21:16:57
Добрый день,  есть у меня желание или мечта с самого детства хочу быть в интересной компании творческих людей самореализоваться там и стать известной личностью в своём городе. Мечта стать творческой звездой в городе. Подскажите как действовать в плане магии? Какие этапы, и что более действенное? Творчеством занимаюсь сама, в движениях и сообшествах не состою тк опыт не большой не професионал ещё, как открыть этот талант и эти двери к известности   и востребовательности.?
Сначала чистки.
Убирайте весь негатив.
Хороший обряд есть через дуб на богатых друзей.
Ну и демон Гремори, куда без неё.

Retta

Цитата: Violla1 от 12 июля 2024, 21:16:57
Добрый день. Если в плане подбора магического инструмента, то вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Рыболов

Добрый день. Подскажите как можно действовать в данной ситуации. В окружении есть человек с огромными возможностями. Если захочет может помочь очень во многом.
Вопрос в том, как сделать что б он захотел помочь?  Может что то вроде "открыть дорогу к его сердцу"? Или почистить препятствия которые не дают ему помогать? Никак не уразумею, что можно такого сделать.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Lucretia21

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что это может быть за воздействие, извините за подробности: между ног всё вибрирует, и течёт, чувствуется проникновение на энергетическом уровне, тело трясет, при этом оцепенение (как под мороком), после окончания происходит полное опустошение.
Благодарю за ответ

Retta

Цитата: Рыболов от 13 июля 2024, 14:35:56
Добрый день. Подскажите как можно действовать в данной ситуации. В окружении есть человек с огромными возможностями. Если захочет может помочь очень во многом.
Вопрос в том, как сделать что б он захотел помочь?  Может что то вроде "открыть дорогу к его сердцу"? Или почистить препятствия которые не дают ему помогать? Никак не уразумею, что можно такого сделать.
На подчин и дружбу, на сахар, Еще лучше сахарок этот в чай ему)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0

~Bagira~

Цитата: Lucretia21 от 13 июля 2024, 15:40:42
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что это может быть за воздействие, извините за подробности: между ног всё вибрирует, и течёт, чувствуется проникновение на энергетическом уровне, тело трясет, при этом оцепенение (как под мороком), после окончания происходит полное опустошение.
Благодарю за ответ
Здравствуйте, возможно какой-то энергопаразит на 2 чакре, с каналом откачки сексуальной энергии...

Мико

Благодарю за ответ
Здравствуйте.
Может и сущь.
А может быть проблемы с позвоночником, грыжи поясничного отдела, там и онемение и многое может быть.
Может быть и то и другое.
Диагностика, и решать все это возможно комплексом.

Duh

Благодарю за ответ
Здравствуйте, рассмотрите тот вариант, что у Вас подсел, который Вас домогается.
А так, без хорошей диагностики на этот счёт никуда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status