Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Натуся

Я новичек. Хочу сказать огромное спасибо  T-Montana  за этот вызов. Сработал на ура. Посорилась с мч на контакт не шел, полный игнор. После нанесение на рисунок, через три часа прислал смс и после мы встретились. Он был просто душка и забыл про мой прокол перед ним. Еще раз спасибо.

Baby Baby

Сколько раз я не пробовала этот вызов,всегда я писала первая...вот так бинарка ;D
Не могу отвечать в личке.

dark_sun

Я вот думаю, а возможно ли такое, что после сожжения (деактивации) формулы, она ещё какое-то время продолжает действовать, но постепенно сходит на нет, затухает? Как и после нанесения не сразу раскручивается, так и обратно? У меня так случилось с этой формулой. У кого-то кроль продолжал вызываться после сожжения формулы?

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 19 февраля 2014, 16:19:54
У кого-то кроль продолжал вызываться после сожжения формулы?
на нём только эта формула была?

Scorpioshka

Цитата: dark_sun от 19 февраля 2014, 16:19:54
Я вот думаю, а возможно ли такое, что после сожжения (деактивации) формулы, она ещё какое-то время продолжает действовать, но постепенно сходит на нет, затухает? Как и после нанесения не сразу раскручивается, так и обратно? У меня так случилось с этой формулой. У кого-то кроль продолжал вызываться после сожжения формулы?

У меня вызывался каждый раз после сожжения,минимально целый день строчил сообщения сладкие))вообще этот вызов сильный,кроль жутко непробиваем,а тут красота ::)работает быстро,без запинок ;D

Jazeera

У некоторых сожжение не всегда является деактивацией. у меня часто срабатывает как обновление формулы с последующей (автоматической) деактивацией. поэтому один и тот же став я часто активирую дважды.
Удача любит подготовленных

Scorpioshka

вот и я так же,но срабатывает дважды от того что я когда сжигаю с благодарностью именно этот вызов,у меня результат перед глазами всегда стоит прямо-видимо это срабатывает как доп активация)))))но так у меня только с данным вызовом ;)

dark_sun

Цитата: Baby Baby от 19 февраля 2014, 16:22:08
на нём только эта формула была?
Да, был только вызов. После сожжения формулы, кроль прибегал ещё неделю, если не больше, потом перестал. Пока новый вызов не нанесла :)

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 21 февраля 2014, 09:37:09
Да, был только вызов. После сожжения формулы, кроль прибегал ещё неделю, если не больше, потом перестал. Пока новый вызов не нанесла :)
какой у Вас наркотический эффект у Мч)))у меня этот вызов срабатывает только на меня ;Dбуду пробовать ещё раз...

Perl

Вызов сработал на следующий день. Нарисовала став на бумаге, без фото. Снизу написала имя. Не вращала при нанесении. Центральную часть обвела слюной.

Zemnaya

фото кроля  крупным  планом только лицо и  плечи...
приложив к листу бумаги фото с лицом   можно дорисовать торс?
потом как-то скрепить фото с лицом и рисунком торса кроля.. или как?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Scorpioshka

Цитата: Zemnaya от 22 февраля 2014, 02:23:02фото кроля  крупным  планом только лицо и  плечи...  приложив к листу бумаги фото с лицом   можно дорисовать торс?потом как-то скрепить фото с лицом и рисунком торса кроля.. или как?
Можно на лист бумаги "огуречик" с данными...визуализация..всё просто

zerno

Цитата: Zemnaya от 22 февраля 2014, 02:23:02
фото кроля  крупным  планом только лицо и  плечи...
приложив к листу бумаги фото с лицом   можно дорисовать торс?
потом как-то скрепить фото с лицом и рисунком торса кроля.. или как?
фото торса и остальных частей тела,нужны Вам,а не как ни рунам...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Gesta

Нанесла во вторник вечером,на следующий день встретились случайно.При этом ощущала,что кролик отпускать меня не хочет, чего ранее за ним не наблюдалось.

Zemnaya

Цитата: zerno от 22 февраля 2014, 04:03:51
фото торса и остальных частей тела,нужны Вам,а не как ни рунам...
согласна, но на животе тоже ведь став пишется
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status