Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Perl

Цитата: Zemnaya от 22 февраля 2014, 16:17:00
согласна, но на животе тоже ведь став пишется

У меня сработал став без фото и "огуречика", подписала только имя.

zerno

Цитата: Zemnaya от 22 февраля 2014, 16:17:00
согласна, но на животе тоже ведь став пишется
а Вы дальше первого поста читали? На первой странице в первой десятке ответов есть Ваша ситуация.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

dark_sun

У меня эта формула имеет одноразовый эффект, хотя я крайний раз указала в оговоре, что вызываться кроль будет часто. У кого-нибудь данный вызов срабатывал многократно?

Магдалена

Цитата: dark_sun от 23 февраля 2014, 18:23:19
У меня эта формула имеет одноразовый эффект, хотя я крайний раз указала в оговоре, что вызываться кроль будет часто. У кого-нибудь данный вызов срабатывал многократно?
Поддерживаю Ваше мнение: у меня этот вызов сработал блестяще но (!) на один объект - один раз... Второй раз не срабатывает почему-то....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna1987

Добрый всем день!!

Отчитываюсь по ставу.Нанесла 24 февраля.Сработало через 4 дня,хотя до этого человек не выходил на связь почти 3 недели.И мои нежные сообщения его абсолютно не трогали за живое :) Обводила центральную вязь кровью,активировала огнем.

Благодарность создателю!!!

Sorbonna

у меня срабатывает на один объект много раз. ну мы не в ссоре конечно. более того,срабатывает и на клиентов в работе. мой любимый вызов.

dark_sun

Цитата: Магдалена от 23 февраля 2014, 20:24:04
Поддерживаю Ваше мнение: у меня этот вызов сработал блестяще но (!) на один объект - один раз... Второй раз не срабатывает почему-то....
У меня второй и третий раз на одного и того же человека этот вызов срабатывает великолепно. Нанесла вечером, а на следующий день уже срабатывает. Но я хочу добиться эффекта многократности в том смысле, чтобы каждый раз не переделывать став заново. Потому что мой кроль появляется один раз сразу после нанесения става, а дальше надо сжигать, не появится второй раз уже.

Кей

Спасибо Тони за отличную работу! Вызов сработал на следующий день!  Наносила вместе с "пендалем")  я не сжигала. так как оговаривала быть ему все время как конфетка! Может это не правильно, может нужно сжечь? Подскажите, пожалуйста!)
В принципе,  эффект наркотика есть! через несколько дней сам не появился, но когда позвонила , приехал с огромным желанием! несмотря на все преграды, а их не мало в плане дел по работе.

HelgaHelga

Опробовала. Работает замечательно и на бумажном носителе, и на фото, и на фантоме, но(!) на один объект всего 1 раз.
Раньше проскакивала мысль с добавлением Йера для эффекта приворота. Также было взято на пробу. Эффект немного сильнее, объект мечется до жути, чуть не вешается, плачет, но после встречи всё это улетучивается.

Кей

Цитата: HelgaHelga от 06 марта 2014, 02:21:31
Опробовала. Работает замечательно и на бумажном носителе, и на фото, и на фантоме, но(!) на один объект всего 1 раз.
Раньше проскакивала мысль с добавлением Йера для эффекта приворота. Также было взято на пробу. Эффект немного сильнее, объект мечется до жути, чуть не вешается, плачет, но после встречи всё это улетучивается.
Подскажите, куда Йеру добавляли?

HelgaHelga

Цитата: Кей от 19 марта 2014, 19:44:36
Подскажите, куда Йеру добавляли?
Между вязью Лагуз+2Наут и Кеназ+Турисаз вставляла такие маленькие Йера.

Masters

Эх....сделала неделю назад. Но никакой весточки от кроля нет. Ни смсосчки, ни звонка, в общем никак вообще. Вроде все делала как надо, сожгла после оговора. Может надо было не сжигать и подождать, а сжечь после работы?

Piksel

Привет тёмным. В смысле помыслов а не ума. :) Я тоже сразу про Jera подумал но наверно лучше будет не зацикливать а перезаражать как ружьё, а для этого Ingwaz наверно лучше подойдёт.
Уважаемые может кто не сочтёт за труд Оговор написать а то лень что-то велосипед изобретать  ;)

Кей

Добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, новичку! если конфетку оговорить , чтоб позвонил и приехал, а объект выйдет на связь в виде смс, можно считать вызов сработавшим и сжечь, или подождать пока приедет? или сжечь и сделать по новой на приезд?!))
Спасибо за ответ!

Jazeera

Цитата: Кей от 22 марта 2014, 21:14:35
Добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, новичку! если конфетку оговорить , чтоб позвонил и приехал, а объект выйдет на связь в виде смс, можно считать вызов сработавшим и сжечь, или подождать пока приедет? или сжечь и сделать по новой на приезд?!))
Спасибо за ответ!

сработал 100%
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status