Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Piksel

Найдите сопернице друга :) Творите тёмное через добро - это виртуозное владение техникой.

PS пожалуй нужно пояснение-откат положительный если будет вообще, смещение себя на более лучшие жизненные линии, маскировка под светлого ;)

Отсюда вывод, работать нужно с двумя ставами - став КОНФЕТКА на Клиента и КОНФЕТКА (или другой...) на его(её) Половину если есть соперник или соперница. Ну вроде понятно всё.

Благодарю за внимание.

nimfa23

У меня не сработал,сложный кроль у меня :'(ничего не берет его

Кей

Здравствуйте! Простите за большое количество вопросов!))) подскажите, пожалуйста, можно после того как вызов сработал, можно обновить его и оговорить заново, чтобы не сжигать? Будет так работать ? Не выработается у кролика привыкание? Спасибо за ответ)))

WildOrhidea

Кей,не стоит применять один и тот же вызов на одного кроля.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кей

Цитата: WildOrhidea от 24 марта 2014, 22:04:33
Кей,не стоит применять один и тот же вызов на одного кроля.
Простите.. а если нужен эффект наркотика.. тут в теме говорили, что после 2-3 нанесения появляется зависимость.. мне бы тоже добиться зависимости

Счастливая_стрельчиха

Не знаю как насчет "наркотика", но у меня не сработал. Я несколько раз пыталась, но ....

ТЬМА666

Шикарный вызов! Всегда срабатывал, даже на тех, кто тяжелый, даже без ослабления воли, разрушения сопротивления, а вот последний случай меня крайне удивил, не сработал на том, на ком ранее срабатывал на ура  за час-полтора. Даже попробовали и ослабить его, но увы. Причину пока не выяснила...
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

klepa8168

Сделала 2 дня назад на листик с ФИО и датой рождения - пока тишина...

Baby Baby

Цитата: klepa8168 от 25 марта 2014, 22:42:15
Сделала 2 дня назад на листик с ФИО и датой рождения - пока тишина...
ну что же Вы рассказываете?2 дня ещё не срок.
Не могу отвечать в личке.

klepa8168

Цитата: Baby Baby от 25 марта 2014, 22:59:50
ну что же Вы рассказываете?2 дня ещё не срок.
да я так-то в курсе, спасибо)))
Тут из серии тренируюсь, жертву нашла))) Почему-то думала, что для этого подопытного 2 дня хватит) Ну...кто его знает, как руны решат, пока лежит бумажка)

Рамада

а вот я нанесла на фото обнаженного (пардон) тела  спящего МЧ. Так как части тела на фото не крупно, получилось - первый став по всему лицу и вышел за пределы, а второй - по животу и тоже часть рун "вышла за пределы" . Все сделала как полагается (кровью обвела весь став (и тот и другой), а не только центральную вязь). Является ли это препятствием действию става?

Jazeera

Цитата: Рамада от 13 апреля 2014, 20:09:26
а вот я нанесла на фото обнаженного (пардон) тела  спящего МЧ. Так как части тела на фото не крупно, получилось - первый став по всему лицуi и вышел за пределы, а второй - по животу и тоже часть рун "вышла за пределы" . Все сделала как полагается (кровью обвела весь став (и тот и другой), а не только центральную вязь). Является ли это препятствием действию става?

Да чем хотите рисуйте и обводите! Это не принципиально
Удача любит подготовленных

Рамада

Цитата: Jazeera от 13 апреля 2014, 21:19:04
Да чем хотите рисуйте и обводите! Это не принципиально
спасибо за ответ - я не про это. руны не все уместились на животе и голове - вышли на кровать, и т.д. - это повлияет на работу става?

HelgaHelga

Цитата: Рамада от 13 апреля 2014, 22:29:15
спасибо за ответ - я не про это. руны не все уместились на животе и голове - вышли на кровать, и т.д. - это повлияет на работу става?
Меньше обращайте внимания на такие мелочи. Большая часть става ведь на Вашем кроле, а воспринимаете Вы его (став) целостно, значит всё ок.
И меньше рассказывайте о проделанной работе до результата.

Рамада

Цитата: HelgaHelga от 13 апреля 2014, 22:44:46
Меньше обращайте внимания на такие мелочи. Большая часть става ведь на Вашем кроле, а воспринимаете Вы его (став) целостно, значит всё ок.
И меньше рассказывайте о проделанной работе до результата.
у меня такое ощущение что  сработали только 2 става - делай что я скажу - наутиз плюс райдо и волшебный пендаль (не помню чей, давно было). а о результатах я не говорю )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status