Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

The_Secret

К большому сожалению, не сработал. Хотя был предлог для контакта, и по косвенным признакам было понятно, что мужчина колебался, но... так и не объявился. Тоже хотела подтолкнуть к общению.

ANETTA

Второй раз не сработал, хотя в первый был моментальный эффект. Я заметила, что вызовы разных мастеров работают у меня по единожды

Кэсси Ад

Не знаю можно ли считать сработал или нет... Но было так: ни как не могла встретиться с мужчиной. Он все время обещал, но до встречи не доходило. Нанесла став на 'огурец'. Жду. Две недели тишина. Думаю не работает. Сожгла. И через неделю он появился... Прям резко назначает время и место. И встреча состоялась. Кстати у меня так уже второй раз, когда став начинает работать после утилизации.
Истина где-то рядом...

Ellene

Став однозначно рабочий и не вызывает привыкания, что огромный плюс. Пробовала на самом упрямом кроле, ни за что первым не выйдет на контакт, появлялся через 2-3 дня после става, находя различные поводы для коммуникации. Искренне люблю конфетку, остальные вызовы вообще не срабатывали

Virgin

Делала данный вызов месяц назад. В этот же день кроль написал с неизвестного аккаунта с комплиментами, заранее предупреждая , что мы не знакомы)) спустя ещё неделю начал звонить и признался, что с фейковых страниц он и писал. Формула рабочая. Спасибо.

Krissty

Доброго времени суток. Став рабочий, кроль написал через несколько часов после нанесения, беру в свою копилку, благодарность Автору!

devochkamag

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:29:20Став наносил три раза, второй и третий раз дали эффект «наркотика».
подскажите с каким интервалом?

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите, вызов одноразовый или смотря как оговоришь?

Можно использовать, если хочу, чтобы кроль постоянно принудительно вызывался ко мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status