Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Jazeera

Девушки не знаю, как вы я уже давно работаю на визуализации!
Просто прокручиваешь в мозгах то что тебе нужно получить и все!
Вызов от Сэма меня не разу не подвел! Хоть и не всегда позитив, но объявляется "по первому требованию"!   
Удача любит подготовленных

Jullietta

Jazeera этот вызов был первым, я никогда раньше этим не занималась , руны только начинаю изучать.

Анвар

Цитата: Jazeera от 10 января 2014, 23:20:52я уже давно работаю на визуализации!

Я тоже. И так. и так, по всякому, но это не для новичков. Новичкам лучше четко перерисовать картинку и сделать все, как описано, чтоб ничего не перепутать.
Amor omnia vincit...

Jullietta

Jazeera это был своего рода экскремент, мне мне нужно наладить отношение с одним человеком , чтоб не кратковременно. Мне предлагали радость общения сделать , вот теперь думаю. Вы делали ?

Анвар а то, что я описала , все верно сделано мною ?

Анвар

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 23:33:41Анвар а то, что я описала , все верно сделано мною ?

Да, все верно сделали. А картинку просто с компа перерисовали? Я раньше тоже боялась вдруг не под тем углом напишу или еще что-то, просто прикладывала листочек к монитору и перерисовывала :)
Amor omnia vincit...

Jazeera

Все вызовы у меня почти одноразово срабатывают!
я их использую как "проверку связи". когда надо! а вот ставы типа "пыльная накидка" или "безграничное доверие" это уже подольше! и надежнее:)

Jullietta

Анвар у меня был хороший лист , просвечивал, я приложила к iPad и срисовала по той очередности каждую как написано на 1ст и проговаривала.

Анвар теперь хочу попробовать радость общения или безграничное доверие. В ссоре виновата не я , а другой человек, человек старше меня, я высказала все, в чем человек был неправ , но я быстро отхожу и все прощаю , я простила и готова была общаться дальше , а человек теперь выпендривается и общается в 3-5 дней раз и сухо (( вот и думаю как все убрать и наладить отношение с лучшим другом (

Jazeera а на безграничное доверие сколько у вас уходит по времени? Через сколько результат дает о себе знать ?

Jazeera

Я по ощущениям смотрю! Обычно до 3х суток! Но это лично у меня! вообще я сразу чувствую пошел став или нет!

Маргоша

не виделась и не общалась с человеком 2 года, вызов сработал через час! моя любимая формула, каждый раз удивляет) но всего на одного человека не срабатывает, хотя и есть с ним контакт..

You

Огромная благодарность автору!!!! :)  Вызов сработал на следующий день! Месяц до этого не общались был разрыв сказал что не хочет видеть и слышать, потом помирился по собственной иницыативе! Но там еще 2 формулы в комплексе были 8)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arvest

Отличный став! Проверял раз 5-6. Срабатывал в тот же день, если находились в соре то в течении суток. Огромный респект! Спасибо.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Магдалена

Цитата: anton47 от 16 января 2014, 16:50:34
Отличный став! Проверял раз 5-6. Срабатывал в тот же день, если находились в соре то в течении суток. Огромный респект! Спасибо.
На один и тот же объект срабатывал 5-6 раз или на разных?

На мой объект сработал первые 2 раза, а потом видимо - пошло привыкание и он на него перестал реагировать )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dark_sun

Цитата: Baby Baby от 24 декабря 2013, 16:14:06
а после его прихода Вы формулу уничтожаете или она так и лежит?)
Жду, но как правило, формула у меня срабатывает только на один вызов, затем я её сжигаю с благодарностью и рисую новую.

Arvest

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 19:15:35На один и тот же объект срабатывал 5-6 раз или на разных?

Да, на один и тот же объект. Были эксперементы с другим объектом, но он не сработал. Было очень любопытно почему, но как оказалось крольчиха готовилась к свадьбе))))
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

НИКА28

У меня этот вызов тоже на одном и том же кроле несколько раз срабатывал. Нанесла сработал сожгла. Через время снова понадобился кроль опять наношу - срабатывает. Очень хорошая формула.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status