Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Jazeera

И забыла уточнить: я когда оговаривала став я не делала акцент на то что это вызов, я оговаривала именно как он тянется ко мне постоянно. что то в этом духе, точно не помню.
может в этом весь секрет!!!
Удача любит подготовленных

Акриловая

Цитата: Jazeera от 14 декабря 2013, 00:30:07
И забыла уточнить: я когда оговаривала став я не делала акцент на то что это вызов, я оговаривала именно как он тянется ко мне постоянно. что то в этом духе, точно не помню.
может в этом весь секрет!!!
Возможно, но не совсем.
Я, например, когда оговаривала, не начинала со слов: ув. руны, в общем-то я тут вызов изобразила, вызываю его на пару часов.
Тут дело скорее всего в личной заинтересованности объекта и защите, может быть. У кого-то счищается, даже если пропускает, за 2-3 часа, кто-то долго бегает.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Jazeera

Я чищу кроля в основном чтобы на него лучше ложились мои воздействия.
И еще я думаю тут еще многое зависит от исходных данных у кроля. у моего кроля есть чувства ко мне и весьма внушительные, но  и у него прошлый опыт давит (развод и как итог не хочет отношения серьезные создавать) и у меня прошлое есть до него (мы люди с востока. для наших мужчин это пунктик).
Поэтому у меня действие гладкое. а если у кроля внутреннее сопротивление против оператора, или даже ненависть, то думаю какой бы оператор сильный не был но в мозгах у кроля все взорвется к черту. ИМХО
Удача любит подготовленных

Магдалена

Шикарный став. Моё почтение и благодарность авторам!!!

В моём случае - нереальное стало явью ))
Я , конечно, уверена была, что став сработает, когда его наносила, и после нанесения отпустила. Но если говорить объективно - то что объект сам найдётся (телефон, смс) в течении 3 дней.... (я так оговаривала) - было весьма нереальным.
Человек мне нужен был, что б нашёлся сам, для решения моей проблемы ( у меня был к нему вопрос).
В четверг вечером я став нанесла. И !!!!!! Уже в субботу утром, - от него пропущенный звонок  :o а потом смс-ки !!!!!!!! )))))
Я просто в шоке была.

Вот только у меня вопрос: в оговоре, я чётко оговаривала с каким вопросом обект должен найтись. Он нашёлся.... по аналогичному вопросу  8), но не по тому, о котором я оговаривала став!
Подскажите, пожалуйста, -  в чём может быть причина? Оговор, был сформулирован так: находится и спрашивает о том, решился ли мой такой-то вопрос.
Но , к сожалению, этот вопрос от него я так и не получила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акриловая

Цитата: Магдалена от 15 декабря 2013, 01:40:46Подскажите, пожалуйста, -  в чём может быть причина?
Не зная вопроса, могу судить, что тот вопрос, о решении которого вы радели, оказался по мнению объекта неудоборешаемым, т.е. вызов сработал, но вопрос, вероятно, был из рода тех, над которыми нужна отдельная работа (т.е. напр., данный вопрос человек тупо не хочет решать, и тогда уже нужно работать с его хотением и мотивировать иными ставами, а не просто вызовом)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Магдалена

Цитата: Акриловая от 15 декабря 2013, 02:09:25Не зная вопроса, могу судить, что тот вопрос, о решении которого вы радели, оказался по мнению объекта неудоборешаемым, т.е. вызов сработал, но вопрос, вероятно, был из рода тех, над которыми нужна отдельная работа (т.е. напр., данный вопрос человек тупо не хочет решать, и тогда уже нужно работать с его хотением и мотивировать иными ставами, а не просто вызовом
Тоже пришла к выводу, что нужно возействовать дополнительно - внушение мыслей и т.п.
Свою основную задачу данный став у меня выполнил на 10 из 10!

dark_sun

Сожгла старый став и нанесла заново на фото. И опять результат через 3 дня. Потрясающе! :) обычно я этого человека месяцами не вижу, а тут 2-3 дня и сам приходит! Да еще и флиртует :) авторы, респект вам! Став - волшебство нереальное! :)

Торин

Цитата: dark_sun от 20 декабря 2013, 09:16:11обычно я этого человека месяцами не вижу, а тут 2-3 дня и сам приходит!
скажите а как его поведение по отношению к вам? нейтральноке любезное или агресивное?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Магдалена

Цитата: dark_sun от 20 декабря 2013, 09:16:11Сожгла старый став и нанесла заново на фото. И опять результат через 3 дня. Потрясающе! обычно я этого человека месяцами не вижу, а тут 2-3 дня и сам приходит! Да еще и флиртует  авторы, респект вам! Став - волшебство нереальное!
Даже приходит? ) А можно узнать- как Вы став оговариваете?

dark_sun

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 09:53:26
скажите а как его поведение по отношению к вам? нейтральноке любезное или агресивное?
Я ему нравлюсь, но обычно он стеснялся со мной флиртовать, а оба вызова на него - он прям растекается от счастья :)

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 01:24:50
Даже приходит? ) А можно узнать- как Вы став оговариваете?
Приходит-это мягко сказано. Вбегает ко мне весь на радостных эмоциях. Я оговаривала, что он придет ко мне сам и никаких препятствий на пути ко мне у него не будет, что его будет тянуть ко мне. Всё так и получается.

Baby Baby

Цитата: dark_sun от 23 декабря 2013, 23:14:30
Приходит-это мягко сказано. Вбегает ко мне весь на радостных эмоциях. Я оговаривала, что он придет ко мне сам и никаких препятствий на пути ко мне у него не будет, что его будет тянуть ко мне. Всё так и получается.
а после его прихода Вы формулу уничтожаете или она так и лежит?)
Не могу отвечать в личке.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: нанесла данную формулу, а через 3 дня мне очень понадобилось выйти на связь первой.   ::)
Теперь формулу уничтожать,... или пусть лежит пока ?

Торин

Цитата: Магдалена от 24 декабря 2013, 22:07:44Теперь формулу уничтожать,... или пусть лежит пока ?
сделайте заново
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

VanillA

Формула работает. Но у меня эффект получился как бы в полсилы - всё, получила, как оговаривала.За исключением одного и самого важного - НЕ БЫЛО РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ. Просто отписался в сети. В заключение была фраза: "...я тебя не отпущу..."
Собственно только слова.Действий нет. Уже месяц не видимся, не горит желанием что ли??
Подскажите - долбить его далее этим вызовом или дезактивировать?Оговор был на встречу (едет,звонит...)действие(работа) до того времени, пока не свершится.
Результат есть, но не на все 100%
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Baby Baby

Цитата: VanillA от 29 декабря 2013, 13:15:18
Формула работает. Но у меня эффект получился как бы в полсилы - всё, получила, как оговаривала.За исключением одного и самого важного - НЕ БЫЛО РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ. Просто отписался в сети. В заключение была фраза: "...я тебя не отпущу..."
Собственно только слова.Действий нет. Уже месяц не видимся, не горит желанием что ли??
Подскажите - долбить его далее этим вызовом или дезактивировать?Оговор был на встречу (едет,звонит...)действие(работа) до того времени, пока не свершится.
Результат есть, но не на все 100%
попробуйте Дагаз плюс 4 Райдо)и сведение дорог.на разные фото)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status