Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Freya Kenaz от 13 ноября 2013, 04:29:25
на будущее - оговор лучше записывать и хранить пока он нужен - иначе как отследить косяк и как обновлять?когда звонят те с кем в ссоре и сливают инфу от тех с кем они в ссоре - я бы задумалась о правдивости такой инфы...тут скорее похоже на личную заинтересованность подруги, чтобы у вас всё было плохо... любая инфа должна подтверждаться фактами - пока что это сплетни...ну вообще-то формула с таким уклоном и есть, это не тот вызов по которому должников вызывают))) а тут не мешало бы прояснить, чтобы понимать что Вам дальше с ним делать)
Нанесла сейчас узнать правду от ув. Ловушки. Вот жду. Но подруга соврать не могла, это уверенность over1000, это либо ее бывший МЧ в бреду, либо правда есть такая тема. Но по диагностике женщин вообще не вижу - это вынос мозга, ведь их по факту 4! - простите за офф.
Вопрос еще по вызову данному, скажите, нормально его комбинировать с другим ставом каким-нибудь или он, так скажем, самодостаточен в плане чуйств) Просто в свете событий хочу состряпать ему еще став на что-нибудь еще, чтобы больше пришпарить ко мне, но не уверена, стоит ли сбивать работу данного става другим (оговаривала на встречу - думаю, что ждать нужно дальше, пока не будет встречи, ведь то, что он написал, это не финальная точка, как я смею заключать), чтобы кашу не получить в совокупности...
Если не трудно, то дайте совет, пожалуйста, что можно к этому вызову гармонично и к месту для усиления и долготы поставить.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Freya Kenaz

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 04:42:34так скажем, самодостаточен в плане чуйств)
он не самодостаточен - комбинируйте!
Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 04:42:34женщин вообще не вижу - это вынос мозга, ведь их по факту 4!
значит кто-то из них магичит и если это не Вы - то делайте выводы)
Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 04:42:34что можно к этому вызову гармонично и к месту для усиления и долготы поставить.
я бы ставила Безграничное доверие. но лучше продиагностируйте на совместимость. И если выясниться что есть и другие желающие - то закрывать от них надо))
А вообще это вызов и он совместим с большей частью формул любовного направления, скорее именно вызовом надо дополнять более серьёзные работы, а не наоборот, но раз уж Вы пошли другим путём....Просто вызовы сами по себе не дают решения вопросов по выстраиванию отношений, у вызовов другая задача - выманить кроля из норы - всё.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Акриловая

Цитата: Freya Kenaz от 13 ноября 2013, 04:55:23
он не самодостаточен - комбинируйте!значит кто-то из них магичит и если это не Вы - то делайте выводы) я бы ставила Безграничное доверие. но лучше продиагностируйте на совместимость. И если выясниться что есть и другие желающие - то закрывать от них надо))
А вообще это вызов и он совместим с большей частью формул любовного направления, скорее именно вызовом надо дополнять более серьёзные работы, а не наоборот, но раз уж Вы пошли другим путём....Просто вызовы сами по себе не дают решения вопросов по выстраиванию отношений, у вызовов другая задача - выманить кроля из норы - всё.
Да я сглупила, думала, что вызовом решу. Опять офф, но не могу не сказать - на есть ли женщина - перевернутая лагуз, мб это как раз и имелось в виду, что магичит и Вы правы.
Но в любом случае, как бы там ни было - вызов очень рабочий и очень интересный!
Огромная благодарность создателям и слава Силам!

proxorova

Хочу и я с благодарностью отписаться! Я не ожидала такого результата быстрого)). Буквально пару часов назад сидела читала все 22 страницы с комментариями, изучила все тонкости и решила применить данную формулу для своего мч, с которым расстались и уже больше месяца не виделись. Как обычно, перед нанесением на фото, я тренируюсь-прорисовываю формулу несколько раз на обычном листочке, потом пишу оговор и только потом приступаю к нанесению на фото. Во время прорисовывания рун на листике, сидела и думала о том, как мне хотелось бы  его увидеть и что бы вызов сработал. Заметила, что щеки стали гореть, как обычно бывает, когда тебя вспоминают.. Закончила ритуал, погасила свечу, стою и думаю, а нужно ли было два раза оговаривать формулу (их же два раза наносишь) только хотела написать сюда этот вопрос, как звонит телефон на дисплее высвечивается ЕГО имя)) Позвонил, сладким голосом спросил что делаю и попросил ему помочь, при чем знаю, мог легко обойтись и без меня. Просто совпадением- это 100 % быть не может! Вообщем, приехала, помогла..При встрече нервничал ( мы были не одни), в глаза не смотрел ( все таки расстались и не очень хорошо), но всячески пытался меня задеть рукой). Прощался со мной явно с неохотой). Еще, кровью я не обводила, подумала что и слюны будет достаточно, однако, пока собиралась к нему "на помощь", проткнула чем то большой палец под ногтем) Таким образом, руны все таки взяли требуемое). Уважаемые практики, возник вопрос, я формулу оговаривала сроком до уничтожения ее огнем, вот теперь думаю, в принципе руны свою работу выполнили, стоит ли сжигать формулу? Там в оговоре, по мимо постановки конкретной задачи, было оговорено на его стремление ко мне со всей страстью, любовью и нежностью. Если формулу оставить действовать, может быть такое, что мч будет и дальше желать меня видеть и "бежать ко мне, ломая все преграды на своем пути"? Или лучше ее уничтожить и повторить через какое то время для следующей встречи?  Большая благодарность автору этой формулы и темы!!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Акриловая

Цитата: proxorova от 16 ноября 2013, 01:27:58
Хочу и я с благодарностью отписаться! Я не ожидала такого результата быстрого)). Буквально пару часов назад сидела читала все 22 страницы с комментариями, изучила все тонкости и решила применить данную формулу для своего мч, с которым расстались и уже больше месяца не виделись.
Так же думала, ибо оговорила на встречу, а ее не было. В итоге сожгла. Подумала, что руны все равно выполнили работу, которой я ждала и что лучше будет делать еще один став конкретно на то, что недополучилось получить.

proxorova

Я конкретно на встречу не оговаривала. Все таки это вызов, то есть, его желание пойти на встречу общению с Вами, что объект хочет видеть, слышать, что горит большим желанием..А  то, что он "бежит" ко мне, было между строчек.. Попробуйте визуализировать его желание к вам тянуться, к вашему общению, к вашим устам и глазам..Отпустите ситуацию, просто "размечтайтесь" и возможно у вас все получится! Желаю Вам удачи!!

Freya Kenaz

Цитата: proxorova от 16 ноября 2013, 01:27:58Или лучше ее уничтожить и повторить через какое то время для следующей встречи?  Большая благодарность автору этой формулы и темы!!!
Лучше сжечь эту, и сделать повторно, но сначала поставьте ему либо Раскаяние либо Примирение от ув. Ловушки, потом опять этот вызов.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

proxorova

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2013, 03:09:22
Лучше сжечь эту, и сделать повторно, но сначала поставьте ему либо Раскаяние либо Примирение от ув. Ловушки, потом опять этот вызов.

Поняла, сегодня сожгу. Примирение любимых от Прозерпины у меня уже стоит несколько дней.. Можно ли раскаяние на одно фото с примирением нанести? Или разных авторов формул лучше на разные фото? Я знаю, что можно по две и три формулы на одно фото наносить, только если у них похожие задачи.

Акриловая

Цитата: proxorova от 16 ноября 2013, 11:26:32
Поняла, сегодня сожгу. Примирение любимых от Прозерпины у меня уже стоит несколько дней.. Можно ли раскаяние на одно фото с примирением нанести? Или разных авторов формул лучше на разные фото? Я знаю, что можно по две и три формулы на одно фото наносить, только если у них похожие задачи.
Всегда думала, как умудряются делать это люди, когда нужно нанести формулу на одну и ту же чакру. Вы поверх рисуете?))

proxorova

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 19:05:19
Всегда думала, как умудряются делать это люди, когда нужно нанести формулу на одну и ту же чакру. Вы поверх рисуете?))
Я так понимаю, вопрос с сарказмом?! Тогда, может быть, лучше "тыкнуть пальчиком" в ошибку? А как же тогда в комплексе работы проводятся? Вызов, идет в последнюю очередь и тоже "поверх рисуется". Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Акриловая

Цитата: proxorova от 17 ноября 2013, 23:02:09
Я так понимаю, вопрос с сарказмом?! Тогда, может быть, лучше "тыкнуть пальчиком" в ошибку? А как же тогда в комплексе работы проводятся? Вызов, идет в последнюю очередь и тоже "поверх рисуется". Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Причем тут сарказм!!!
Я спросила, как можно рисовать на одной фотке на одной чакре много формул, разве можно на нарисованной рисовать еще?

proxorova

А зачем на одной то рисовать? Используйте одно фото для одной формулы. Но я делаю на одно фото по две формулы одной направленности, одну на сердце, другую на голову. Иногда на листике  визуализиризую объек и рисую, просто представляю себе определенную чакру в его теле, работает.

Freya Kenaz

Цитата: proxorova от 17 ноября 2013, 23:02:09Я так понимаю, вопрос с сарказмом?!

Цитата: Акриловая от 17 ноября 2013, 23:03:25Причем тут сарказм!!!
Таак,похоже "вот и встретились два одиночества"))) ;) Не ссорьтесь.
Рискую получить нагоняй от админов, но ещё раз для тех кто в танке: одна формула - одно фото!!! потом в папочку сложили и в сундук под замок ;D и пока формулы раскручиваются (по счастливому стечению обстоятельств) - штудировать теорию и тему для новичков)

Vladaa

Вызов работает на ура!!! Только  больше я решила не пользоваться вызовами. Вызываемый объект появился на пороге примерно часа через три. Бился в истерике, ругался и кричал)))) Поговорить так и не удалось... Явно я ждала другой встречи и к такому повороту событий была не готова!
Все равно все получилось и результат отрицательным никак не назовешь!
Вроде как явиться я его заставила, но он спрятался от серьезного разговора уже за скандалом.

отчаявшаяся

обьясните пожалуйста, нужно ли что-то приговаривать делая вызов? и еще что-то помимо инструкции нужно делать? прочитала в комментариях про какие то откупы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status