Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Cosmos

Так бывает если не смогли ситуацию отпустить, или обьект упертый, или защиты  на нем, иногда бывает и больше времени надо, чтобы вызвать. ;DМасса причин может быть.Проверьте почему не пришел.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vendredi_Soir

Цитата: Cosmos от 12 сентября 2013, 19:50:29
Так бывает если не смогли ситуацию отпустить, или обьект упертый, или защиты  на нем, иногда бывает и больше времени надо, чтобы вызвать. ;DМасса причин может быть.Проверьте почему не пришел.

Если я правильно понимаю, вы про рунический расклад. Но честно скажу, я не умею(( я тут новичок, свои собственные руны я не вырезала (кстати, а обязательно их из дерева делать или из камня? нельзя ли например из картона вырезать, они тогда будут работать?), да и смутно представляю, как это проверить, почему объект не явился. А что можете посоветовать с этой формулой? сжечь и сделать заново? подождать еще? и может в самом обряде я ошиблась? может кровью надо обязательно обводить или только на фото наносить? Буду благодарна за пояснения ::)

Vladamira

Цитата: Vendredi_Soir от 12 сентября 2013, 22:24:34А что можете посоветовать с этой формулой? сжечь и сделать заново?
сжечь - вы ведь оговаривали срок 3 дня.....А какой у вас был оговор и как активировали?

Cosmos

Цитата: Vendredi_Soir от 12 сентября 2013, 22:24:34
Если я правильно понимаю, вы про рунический расклад. Но честно скажу, я не умею(( я тут новичок, свои собственные руны я не вырезала (кстати, а обязательно их из дерева делать или из камня? нельзя ли например из картона вырезать, они тогда будут работать?), да и смутно представляю, как это проверить, почему объект не явился. А что можете посоветовать с этой формулой? сжечь и сделать заново? подождать еще? и может в самом обряде я ошиблась? может кровью надо обязательно обводить или только на фото наносить? Буду благодарна за пояснения ::)
Вызов нужно кровью идентифицировать, а как он поймет тогда, к кому его тянет?? :o Попробуйте так, если не прокатит, волю ломайте.Ту, что есть, остановите, и заново .
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bober

Очень нравится рф интуитивно, но оба раза при нанесении не работала((( сил у меня видимо совсем нет(((

espe

Если не сработала, то искать нужно проблему. Отсутствие или наличие сил обычно должно компенсироваться знанием логиги, правил, законрв и пр... Анализ и лиагностику еще никто не отменял.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Sorbonna

а меня в очередной раз став не подвел)
Отношения с ненаглядным отличные, но уехал в область, настроение чето плохое было и надулся на ерунду, я на него так-то вообще не магичу, этот вызов единственное, что делала, тк переживала..за рулем всеж он. И в итоге отмечу, что на след день в скайпе мч мой прям так дословно и сказал - ты мой наркотик. Я была довольна как кот в сметане))) ++++++++++++

katerinkaa

Думаю что именно этот вызов сработал...
Очень хотела чтобы МЧ приехал или написал, сделала этот вызов, через пару дней ребенок отравился, говорил что болит ЛОБ и ЖИВОТ... я вспомнила про вызов (став ведь наносила именно на лоб и живот) сожгла с благодарностью, но почему-то листочек ну никак гореть не хотел. Думала не сработало, хотя мысль о том что после сожжения сработает иногда бывыло Забыла об этом, уже в какой-то момент поняла что  МЧ не так уже и жду, хотя и не забыла. Через почти неделю после сожжения, вдруг звонит, но был выпивший, хочет приехать, толком не знал зачем. Приехал, все было а потом  узнала что то что я подозревала, что есть другая, правда. Было очень плохо. А он чувствовал себя виноватым даже не от того что мне больно, а из-за того что ей изменил.
А так вызов сработал примерно за одну или полторы недели, за что Спасибо ув. T-Montana.
Но я и вызвать тоску делала вместе с ритуалом соль вода. Хотя и много раньше чем вызов.

п.с. еще забыла сказать, изначально став наносила оговорив чтоб он вышел на связь в течении 3-х часов, и почему-то было ощущение что напишет или что-то будет но ничего небыло, подумала обновлю через пару дней и оговорю срок пока не сожгу. Но не обновляла, поэтому и подумала что не сработал.

Tangül

Уважаемый Монтана, для новеньких не могли бы Вы растолковать центральную вязь. Тут Маназ присутствует, а вот по бокам что? Может Кано? Мне уж очень приглянулся ставчик, хочется опробовать! Заранее благодарна... :)
Упав с пьедестала надежд, я никогда не расстраиваюсь... отряхнусь и лезу обратно...

Sorbonna

Цитата: Tangül от 01 октября 2013, 21:27:47
Уважаемый Монтана, для новеньких не могли бы Вы растолковать центральную вязь.
Тут Маназ присутствует, а вот по бокам что? Может Кано? Мне уж
очень приглянулся ставчик, хочется опробовать! Заранее благодарна... :)
извините,конечно, но автор в первом же посте подробно пишет-манназ+вунье

Tangül

Цитата: Sorbonna от 02 октября 2013, 07:53:05
извините,конечно, но автор в первом же посте подробно пишет-манназ+вунье

Хотелось бы отписаться. Попробовала став вызов от ув. Montana. Выводила на фото, оговор использовала с сайта, немного изменив и дополнив. Активировала дыханием. В этот день мой кролик так и не дал о себе знать, зато телефон звонил не переставая, номер засекречен. Сначала по чеснаку подумала, что мой видимо звонит, но в очередной звонок по голосу поняла, что совершенно незнакомый мужик. В чем же моя ошибка?
Вроде все сделала правильно. Ну все равно хочу сказать, Став работает(видимо была допущена ошибка с моей стороны) Pespect  Автору! 
Упав с пьедестала надежд, я никогда не расстраиваюсь... отряхнусь и лезу обратно...

Olga999

Не знаю насколько формула рабочая, пока результата нет, но бинарит так, на край света за ним готова бежать, подскажите чем это можно прекратить, не отменяя действие формулы, на 100% знаю эти чувства не мои.

Kukla

Цитата: Olga999 от 04 октября 2013, 09:31:18подскажите чем это можно прекратить, не отменяя действие формулы,
Поставьте на себя остуду.

Thalia

Цитата: Olga999 от 04 октября 2013, 09:31:18Не знаю насколько формула рабочая, пока результата нет, но бинарит так, на край света за ним готова бежать, подскажите чем это можно прекратить, не отменяя действие формулы, на 100% знаю эти чувства не мои.

Первым делом уберите свое "не знаю насколько формула рабочая" - надо выяснить диагностикой - работает или нет. Отсюда и плясать будете. Может стоять  на месте. И оговор свой смотрите - срок задавали? Если срок вышел - значит не сработала.Убирайте. А модное ныне "бинарит" - это не всегда показатель  того, что объекта пробрало. Может как раз отзеркалило на Вас Ваше воздействие - причин много может быть. Вот и думайте. А остуда - хорошо, но нужно научиться "отпускать" формулу без остуд. Дальше легче будет. И перед вызовом почву хорошо подготовить - в "сухой земле зерно долго прорастает". Как-то так.
Nemo omnia potest  scire

Sorbonna

Цитата: Tangül от 03 октября 2013, 13:25:34

Хотелось бы отписаться. Попробовала став вызов от ув. Montana. Выводила на фото, оговор использовала с сайта, немного изменив и дополнив. Активировала дыханием. В этот день мой кролик так и не дал о себе знать, зато телефон звонил не переставая, номер засекречен. Сначала по чеснаку подумала, что мой видимо звонит, но в очередной звонок по голосу поняла, что совершенно незнакомый мужик. В чем же моя ошибка?
Вроде все сделала правильно. Ну все равно хочу сказать, Став работает(видимо была допущена ошибка с моей стороны) Pespect  Автору!
один день вообще не срок)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status