Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Evgeniya_P

При нанесении формулы четко визуализировала входящий звонок от объекта на свой телефон. Звонок был, вот только позвонил мне случайно его маленький сын. А объект так на связь и не вышел.....

Sorbonna

На сложном кроле, который на меня обижен, сработало в виде посещения моей странички в соц. сетях, что учитывая его гордость уже результат, значит думает, но сопротивляется пока....Но сколько прошло не помню, сделала и активировала сожжением, наверное недели две где-то.

olsa

Решила продолжить свой личный эксперимент по использованию става - больно уж идея понравилась: ставила на 2 очень сложных кролей сразу. Сложных - в плане живут в других городах, не общаемся уже более 5 лет. До этого - учились вместе, такие приятельские и слегка романтические отношения, которые после окончания ВУЗа сошли на нет и благополучно  не вспоминаем друг о друге :). Но тут я решила провести тест  8)

Кроль № 1 - живет за 400 км - отозвался спустя 3-4 дня. Ему пришла идея приехать в наш город  посмотреть достопримечательности  ::). Пообщались с недельку в соцсетях, общение( как и его желание приехать) плавно сошло на нет. Считаю, очень хороший результат.
Кроль № 2 - там сложнее - живет за границей - к сожалению, никак не проявил себя. Хотя мне уже стало интересно, как при помощи рун с ним связаться :D. Что-нибудь  еще проэкспериментирую.
Кровью ничего не обводила, на тест кровь жалко - вот, если необходимость бы появилась...

Sleza

Нанесла в обед став (когда наносили думала, что надо быстрей, а то в банк за деньгами опоздаю). И что думаете? Вечером звонит кроль, не тот кого вызывала и просит денег взаймы. Я с ним с зимы не общалась, часа через 1,5 еще один и тоже денег в долг просит ;D ;D ;D А вот кого вызывала пока тишина, подожду может и он объявится :)

Emeral

Став сработал  менее чем через сутки. Как и оговаривала кроль зашел в соц сеть и наконец-то ответил мне там на вопрос, который я ранее задала, а он проигнорировал. Пока формула была нанесена на фото испытывала сильную слабость, пришлось лечь спать утром. У меня от всех формул так , энергетика слабая наверно..

Sнежная

И я отпишусь.
Ситуация-сменил номер телефона,два месяца-полный игнор.
Нанесла "конфетку" на фото,центральную вязь обвела кровью.
Итог-позвонить не позвонил,но в тот-же день забрал с почтового отделения моё письмо,которое там месяц пролежало.
Спасибо авторам)))
И если можно-вопрос.В центральной вязи вторая вуньо зеркальная-не отображает ли она меня в негативном значении?

Эльфиня

Здравствуйте, с кролем вместе работаем, видимся каждый день, а мне его домой заманить надо...  Подскажите пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: Эльфиня от 18 августа 2013, 23:53:35
с кролем вместе работаем, видимся каждый день, а мне его домой заманить надо...  Подскажите пожалуйста
Оговорите этот вызов, что он вызывает объект конкретно к Вам домой, можете добавить рф на внушение мыслей или "Делай то, что я скажу"

Лунный свет

Я став писала один раз - на лоб, раскручивалось недели две. Зато был взрыв нежности и страсти, хотя на кроля это ни разу не похоже. Спасибо авторам!

KYKLA KYKA

Правильно ли я понимаю,что данная формула дает временный,иногда даже разовый результат????А закрепить человека около себя как?Для постоянных отношений.... :-\

Лунный свет

Как и у любого нормального вызова - разовый результат. Но, с другой стороны, кто мешает его повторить?
Для постоянных отношений нужны привороты, гармонизация и т.д. У вызова совсем другая задача.

Fortunata

Сработал просто великолепно!
Ставила во вторник днем (на фото, центральную вязь кровью), уже в среду объект начал проситься приехать (но у меня времени не было, и я отказывалась), то же самое повторилось и в четверг. В пятницу днем позвонил и сказал, что рядом и собирается заглянуть на часок (вечером у меня была встреча, но объекта это не остановило)
Приехал, восхищался, выгнать не могла часов пять, потом еле выдворила.
Спасибо за чудный вызов!   :)
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Winni

Вопрос про Вызов от T-Montana. (Конфетка)
Перечитала всю тему, но не нашла одного - манназ+вуньо (Вуньо здесь прямая и зеркальная - по бокам Манназа?)

espe

Центральная вязь, именно так.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vendredi_Soir

У меня не сработал почему-то((
Фото объекта у меня нет, я на салфетке нарисовала человечка, ФИО объекта, дату рождения, при этом визуализровала человека. И ручкой нарисовала став на уровне головы и живота; оговорила, что человек позвонит мне в течение 3 суток, но ни ответа ни привета от него не было, прошло 5 дней. Мы с объектом не виделись несколько лет, но в последний месяц общались по телефону и в интернете. Прошу совета, что я сделала не так? может надо было сжечь? а я просто спрятала бумажку и все. Может надо было мегаобряд какой-то провести? но у меня не было возможности и времени. Став мне понравился, он емкий и аккуратный, очень хочется, чтоб у меня он тоже работал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status