Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Sorbonna

Оказывается этот вызов называют "конфетка", а я все читала-вычитывала где его найти) Хотя уже опробовала ранее)
Делала в обед, вечером этого же дня был результат. Супер!

Sorbonna

Только сегодня обнаружила, что рисовала не верно, писала руны против часовой стрелки....Но объект на связь выходил.
А второй не правильный вчерашний вызов сегодня деактивировала и переделала правильно. Результат был через три часа примерно, конечно обстоятельства в виде работы в выходные, мешающие скорой встрече, объекту не преодолеть, но был разговорчив и пару фраз даже выдавил из себя приятных, что с его тараканами вообще редкость.

Edrozeba

Такс, а я где-то косяка дала, у кроля сильная тоска и упадок настроения появился на ровном месте.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Cosmos

У меня-не работает, к сожалению.Другие работы автора срабатывают, а вызов... Видать, не мое.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

olsa

Сработала в тот же день, как и оговаривалось, хотя задание было непростым - с человеком общаемся далеко не каждый день. Написал обстоятельное сообщение в соцсетях, хотя до этого - неделю не подавал признаков жизни. Сразу оговорю - интерес у меня был не романтический, а приятельский и оговор соответствующий.

Медведица

Сработало быстро и безупречно, обстоятельства сложились так что мы встретились. С уважением к авторам.
Что бы получить Знание, нужно учиться... Что бы получит Мудрость нужно наблюдать...

zvezda1221

Вчера сделала конфетку. Первый раз. Утром очень сильно болела голова и я деактивировала формулу. А после обеда он сработал! Объект пришел и был очень любезен. Благодарю.

Ученица волшебника

У меня этот вызов, как то не очень работал-тоесть, по времени, как-то не сразу вызывались обьекты,я его чуть под себя переделала,(извиняюсь сразу у Tony Montana и Nooma),вообщем связала этот вызов и Единственная (присушка) и работает прекрасно-проверяла уже не раз))))Оговариваю, что кролик стремится ко мне,выделяя меня из всех, и представляю картинку что его несет водопад ко мне, и  он с мечтательно влюбленной физиономией смотрит на меня.. хдд)).Так что моя огромная благодарность обоим обожаемым авторам!!!и ++++++!!!!! ;) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Cosmos

У меня вопрос к уважаемому автору: Вызов у меня в комплексе, делаю на человека, который прекратил общение со мной очень давно, можно ли выходить на контакт первой?А если он тел. мой стер?Захочет, но не сможет. Нужно Ваше авторитетное мнение :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sorbonna

Цитата: Cosmos от 21 июля 2013, 13:41:45
У меня вопрос к уважаемому автору: Вызов у меня в комплексе, делаю на человека, который прекратил общение со мной очень давно, можно ли выходить на контакт первой?А если он тел. мой стер?Захочет, но не сможет. Нужно Ваше авторитетное мнение :)
а зачем делать вызов и выходить на контакт первой? как-то не логично.

Kukla

Цитата: Edrozeba от 10 июля 2013, 19:39:05Такс, а я где-то косяка дала, у кроля сильная тоска и упадок настроения появился на ровном месте.
Такое бывает у кролей, чувствительных к наутам.

anka777

Цитата: Tony Montana от 01 апреля 2013, 10:32:22Бывает такое и не только с вызовами. Часто такие же ситуации когда делаешь на возврат отношений и примерение целой толпой начинают появляться знакомства с людьми внешность которых имена поведение характеры даже в сексе все аналогично объекту. Не знаю с чем это связано но реально статистика есть и это не случайность а уже закономерность.
Воот!именно так.после Вашего вызова,да и после других тоже,начинают всплывать скелеты,уже и забыла что такие были.звонят люди с таким же именем,ошибаются номером и познакомилась за неделю с 2! с таким же именем.почему же так получается?а я то думала что одна такая и это потому что я не могу.

Sorbonna

Цитата: anka777 от 22 июля 2013, 20:25:03
Воот!именно так.после Вашего вызова,да и после других тоже,начинают всплывать скелеты,уже и забыла что такие были.звонят люди с таким же именем,ошибаются номером и познакомилась за неделю с 2! с таким же именем.почему же так получается?а я то думала что одна такая и это потому что я не могу.
у меня так бывает когда я плохо сосредоточена на объекте при работе, когда в голову лезет при этом что-то постороннее. Плохая визуализация.

zerno

Цитата: anka777 от 22 июля 2013, 20:25:03

мало того,что скелеты из прошлого всплывают,так еще и фильмы с телепередачими,как на подбор с нужным именем )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kerieterra

В сложной ситуации (сильная ссора) не сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status