Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Kukla

Цитата: zubeyda от 10 мая 2013, 20:58:04А может быть такое ,что кроль на эту формулу реагирует агрессией к оператору?
Да, в ставе много наутов, которые могут дать агрессию у определенных объектов.
У меня было такое на избранных , труднопробиваемых кролях.

Freya Kenaz

Став рабочий!  Ещё какой!!! работает отлично если сопротивления со стороны кролика нет! У меня с этим ставом казус вышел, но тот к кому он "прилетел" не жалуется))) В общем дело было так: делала я своему кролику, а он непробиваемый, став у меня томился недели три, диагностика показала, отпусти-ка ты став, ну взяла сожгла с благодарностью, без каких либо мыслей в принципе, думаю не работают у меня вызовы, смирилась. Через три дня сообщает мне мой коллега "по цеху" , что он к нему прилетел, а его зовут также как и испытуемого кролика!!! Коллега сказал, спасибо конечно, я кайфонул, но если бы магией не занимался, то точно бы к тебе прибежал)))) У меня осталось только два вопроса по этому поводу: 1) Как став пробил защиту опытного специалиста? 2) как он вообще к нему полетел если был нарисован на фото кролика?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

espe

)))
Удивительного ничего нет. Руны пошли по своему пути (наименьшего сопротивления), а вернее по Вашей связи. Поскольку коллега "по цеху" имеет определенный канал с Вами, то ему и прилетело "счастье", через Вас. Энергетические привязки и каналы никто не отменял. А почему через Вас?  Механизм сложно без деталей описать.
Далее перечислю версии. Например, от Вас пошло к кролю, но он упертый, а следовательно могло вернуться к Вам и по каналу к коллеге. Возможно и где-то закралась неточность или стечение обстоятельств и пошло все напрямую по чистому каналу, где есть общение,а не по прикрытому каналу к кролю. Могло от кроля вернуться через Ваши связи напрямую к коллеге, напоровшись на Вашу защиту. Возможно и просто перераспределение произошло,  поскольку Вы, кроль, коллега и еще ряд людей, с которыми есть определенные отношения - это система, которая самоуравновешивающаяся, то распределение сил пошло именно по пути наименьшего сопротивления. Да, обычно получают близкие люди, поскольку доверяют или открыты.
Ну и Вы должны понимать, что юмор у Вселенной своеобразный;) Имя же сошлось)))
Но, лично мое мнение, где-то есть неточность, надо искать косяк.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Freya Kenaz

Цитата: espe от 14 мая 2013, 23:27:28
)))
Но, лично мое мнение, где-то есть неточность, надо искать косяк.

Чувство юмора Вселенной мы конечно оценили))) Но косяк нашли не в моей работе, а в защите кроля - этот нестандартно мыслящий кроль умудрился в качестве защиты у спеца заказать на себя порчу на одиночество или что-то в этом духе и эта дрянь отсекала все мои воздействия как гильотиной! а так как мой коллега с ним тоже работал, то скорее после отсечения пошло по каналу кролик-мастер, но не ко мне, оператору, а к мастеру который раньше его чистил - там канал тоже налажен))))... мы просто сидели и анализировали - опыт работы со ставом зачётный получился)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

espe

Что и требовалось доказать))))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Маргоша

прекрасная формула, работает, только если использовать не часто и на ближний круг... на человека с которым не было общения почти год не сработала....

Cosmos

У меня не сработал :( Даже ослабление делала перед этим -на нем защита есть-никак :( Может, потому что не общаемся уже 2 года?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

evrusin85

Добрый вечер! Мне не всё понятно. Еслия  всё верно понял, то я беру фото любимого человека и на лбу у него рисую руны, которые приведены в начале темы? А если нет фото человека? И нужно ли читать какие-то слова? спасибо=)

Kukla

Цитата: evrusin85 от 01 июня 2013, 17:45:07я беру фото любимого человека и на лбу у него рисую руны, которые приведены в начале темы?
На лоб и живот. 2 раза наносите.

Если нет фото, рисуете образ-человечка, подписываете привязки ( ФИО, телефон, дату рождения ) и на него наносите.

Слова - это оговор, который Вы составляете сами. И затем активация.

Но сначала лучше все изучить, теорию. Не шутите с Рунами. Это не просто знаки.

evrusin85

Цитата: Kukla от 01 июня 2013, 21:50:12Слова - это оговор, который Вы составляете сами. И затем активация.
Слова - это оговор, который Вы составляете сами. И затем активация.

составляюю свободный текст сам? а активация что это? нанесение рун и есть активация?

Tony Montana

Народ вы темой тут случайно не ошиблись?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Rama

а цвета рун могут быть одного цвета? можно же выделить только "оператора" а остальные например синим?!

evrusin85

Конфетку сделал, подействовало на второй день, кроль вышел на связь, но опять пропал. Я рисовал его, затем на лбу и в районе живота рисовал формулу, активировал кровью. А можно на этом же листке написать рунический код тейваз+хебо+лагуз+тейваз??? Так как я хочу приворожить парня. Из темы Рунный приворот для геев взял этот рунический код. Если да, то где лучше рисовать?

ZaZaZu

Цитата: Rama от 09 июня 2013, 14:57:37а цвета рун могут быть одного цвета?
Рисуйте все руны одним цветом, это же не книжка раскрасок
Цитата: evrusin85 от 11 июня 2013, 16:26:39А можно на этом же листке написать рунический код тейваз+хебо+лагуз+тейваз???
Вообще одно фото - один рунический став (на случай если какую-либо рф нужно будет дезактивировать, а другую оставить), в любом месте фото рисуйте

liliya

Став подействовал через 2 часа. Человек все никак не мог найти время встретиться. После активации нашлось время и став дал состояние влюбленности на 3 дня обоим. Друг другу мы совершенно не подходим. После 3х дней друг другу не звоним и не общаемся, нет желания. Применялся став ради практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status