Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Freya Kenaz

Здравствуйте! Целиком вызов пока не делала, решила протестировать на себе центральную вязь - нанесла красным маркером на левое запястье, сказала что-то вроде "иди ко мне" и забыла))) Но что началось через пару часов?! - мужики проходу не давали, но должна заметить - культурно так, даже по джентельменски, не давали проходу - с горяча и не пошлёшь, при таком культурном приставании))))) вечером с благодарностью смыла, утром всё пришло в норму))) Буду теперь тестировать на кролике, по всем правилам)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Наталья22

Делала вчера,видела обьект в соц сети-но о себе знать не давал. Сделала формулу-рисовала на эмоциях что вот гад сидеть сидит,хоть бы весточку скинул(самой первой написать гордость не позволяет ;D) рисовала на лоб, и живот с оговором чтобы в течении 2х часов написал в сети сообщение или смс на телефон. Пошла сожгла злющая,но с такой уверенностью делала,в результате была уверена!!! Обьявился через 5 мин!!! после того как сделала)) Спасибо огромное за формулу!!! :)

Kukla

Ну что. Попробовала , как описано выше. Нанесла центральную вязь на левое запястье. В тот же вечер получила шикарное знакомство.

olechka

Этот вызов можно использовать в паре с внушением мысли чтобы уж наверняка?  нанести соответственно на разные фотеки

ZaZaZu

Цитата: olechka от 17 апреля 2013, 22:09:03
Этот вызов можно использовать в паре с внушением мысли чтобы уж наверняка?  нанести соответственно на разные фотеки
можно

KaZantip

Нанес став на фото, на лоб и живот, оговорил как вызов,
с устранением преград мешающих общаться и привыкание
как к наркотику к оператору, с самыми нежными чувствами и т.д.
3 дня кроль был общительный, как кот у ног терся, но после сожжения става с оговором на долгоиграющее действие кроль исчез.
4-й день не выходит на связь не только к вызываемому а ваще исчез с радаров даже друзей, забился в углу где-то.
Вызываемую, та чья кровь была использована для наведения центр. рун начало жестко бинарить после сожжения фото с рунами.
Вчера остудами еле успокоили истерику,
хотела уже с крыши прыгать, сохла так по нему.
Мне то и все равно, да вот только охота посмотреть что дальше будет.
Интерестно работает Ваш став, уважаемый автор и ключевое слово РАБОТАЕТ :)
Поаробуем еще поэксперементировать на другой паре, но вот как бинарность убрать хз.
Защиту мож ставить перед этим дополнительную с оговором на это?

Madnesss

Нанесла став на бумагу с самопальным изображением молодого человека (в смысле палка-палка, огуречик) на лоб и живот, оговорила на то, что любыми способами пытается выйти на связь и тянется ко мне как к наркотику, сочинила еще дополнительно стишок для оговора, плохонький, но как смогла. На тот момент были в полуссоре с обидами. Человек позвонил часа через два, при том, что до этого молчал и звонить не собирался пока. Действие става оговаривалось до момента выхода на связь, после чего я сожгла бумагу с благодарностью. Но как ни странно, действие не прекратилось и продолжалось неделю точно - я регулярно получала звонки и сообщения, чаще чем обычно (человек в командировке), но теперь снова замолчал, хотя отношения налажены и все в порядке. Просто прыти поубавилось ;D
Став еще какой рабочий! Огромная благодарность авторам! :)
За помощь ставлю +

Интрига

Отличная вызов! Автору низкий поклон за столь великолепное творение. Применяла не единожды, наносила на лоб и живот, на фото объекта, центральную вязь своей кровушкой, в общем все по рекомендации автора. Во всех случаях срабатывал сверх быстро... в течение часа после нанесения.  Моя огромная благодарность Tony Montana!

Фея 18 уровня

Классная штука!!! Спасибо автору!!!

Сработал в течении дня в виде самостоятельного(!) появления подопытного ;)

Elza.Koch

Ставила на своего мч,сработал на ура через 3 дня.Побочка:начали проявлять себя мои предыдущие мужчины практически одновременно,хотя уже давно никак не контактируем.
Не мы их должны бояться,а они нас.

kleo888

Поставила на МЧ кровью обвела центральную вязь. МЧ ну очень упертый- вызовы не срабатывали. После постановки Става на следующий день с утра появился на работе- по делу... (хотя сам на входном был). Но сделал удивленный вид, типо не ожидал меня увидеть- хотя это была моя смена. Вот и думаю вызов сработал? Или совпадение. По диагностике падало - зачем приехал- Маназ Эйваз- сделала вывод, что формула сработала...Спасибо большое автору!

Скалли

Делала на рисунке кроля, центр обводила кровью...Как вызов у меня не работает ( вообще на этого кроля вызовы не идут). Но, при общении кроль становится очень милым и общительным. Благодарю автора за это!

zubeyda

Использовала этот вызов как формулу на привлекательность.Нанесла на район солнечного сплетения .Оговорила что то вроде -я сладкая как конфетка и что-то там ещё,суть не в этом.
Результат отличный.Вышла в свет туда где была соперница с бывшим ,никакой боязни или смущения за собой не наблюдала ,даже наоборот ,была звездой вечера можно сказать ))Чувствовала себя очень уврененно,хотя перед встречей поджилки тряслись .МЧ не отрывал горящих глаз ,но глазами всё и закончилось ,ну ещё подошёл и поговорил со мной ,не знаю из-за формулы ли ,или из-за любезности .

zubeyda

А может быть такое ,что кроль на эту формулу реагирует агрессией к оператору?

ZaZaZu

Цитата: zubeyda от 10 мая 2013, 20:58:04А может быть такое ,что кроль на эту формулу реагирует агрессией к оператору?
Это может быть сопротивление со стороны кроля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status