Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Catrin_1991

Цитата: прекрасная Ирина от 23 декабря 2012, 12:52:14
Не могу понять почему не работает??? Кроль наверно защищен. Ни в какую не едет(((((( А я ооочень хочу, подскажите как быть.
Я и оговаривала, и главную вязь кровью обводила, активировала дыханием, правда фотки нет, поэтому рисовала, как где-то читала, палка, палка, огуречик, получился человечек)))))
Но ни в какую не сдается(((((
Первым делом всегда проводят диагностику до и после применения става и вообще перед тем как начать работать.
Активация дыханием не всем подходит. Кто ваш кроль по гороскопу?
А также все зависит и от личной силы!
Сделал - отпустил и забыл - золотое правило!

Наталья22

Сделала вызов 3.01 этого месяца-сегодня обьявился и САМ предложил встретиться(это вообще очень редко бывает)! При том что кроль оочень упрямый,и его ничего практически не берет....Огромная благодарность авторам!!!

gal67

Спасибо за формулу! Пользовалась не один раз – РАБОТАЕТ! Спасибо автору :) :) :)

Lin

Поставила на одного кроля. Отбинарило серьезно. Кроль по диагностике: защита снесена, ослаблен до предела. Кроль по жизни: истеричнен, неуравновешен, псих одним словом. Контакт необходим. Накладывала много методов, также пользовалась Рунами. Отзеркаливало на людей из окружения кроля, которые внезапно объявлялись. Сегодня просто своей кожей чувствовала сопротиление кроля. Снова прорезался человек из "прошлой" жизни и я поняла, что сорвалось в очередной раз. Уважаемые практики! Ну измучилась я с этим кролем, контакт необходим, а никак не получается.

zmeiya

супер формула, сработала дважды на вызов кроля. первый раз при наличии общения, но он подпропал, загулял. вдруг объявился, под якобы деловым предлогом. во второй раз, после того, что мы поругались -прислал смс, типа пообщалась с человеком, которого я тебе рекомендовал, я не ответила. на следующий день повтор-типа "не понял где ответ?"
автору огромный плюс

Sania

Очередной раз использовала этот вызов , сработал как всегда ....... ночью сделала ,результат -вызываемый объявился днем !!! Благодарность автору !!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Сати

Реально работает!Кроль явно не собирался идти на контакт и рвал все связи сначала потихоньку,а потом вообще исчез.Кинула смс *что не так* не отвечал и отвечать не собирался.Формула сделала так,что ответил.Конечно ответ не порадовал,не верю в него,
похоже на отмазку какую-то,но может и правда.В любом случае указал,на то что общение невозможно смягчил словом пока ну и что жена скандалит,ревнует,следит за ним,а нервы ему дороже общения со мной.Обидно,что разговоры были чисто дружеские и ничего такого я не хотела.Мне достаточно общения как с товарищем.Он мне очень помогает.Формулу уничтожила тк она сработала же.Посоветуйте что делать дальше-хочу чтобы продолжал со мной дружить.Опять сделать вызов по новой?Или тут уже нужны какие-то другие меры?

Zver

Сати, это с Вашей точки зрения все выглядит безобидно, потому что Вы с ним намерены просто дружить. А теперь поставьте себя на место его жены - мужу пишет девушка, и вроде бы ничего такого она и не пишет, а тем не менее общаются. Это при том, что жена ревнивая сама по себе либо он когда-то дал повод подозревать его в измене. Конечно, она перекрывает все каналы для общения. На ее месте почти любая так же себя вела. Вызовом Вы обспечите себе однократный контакт, но никак не дружбу или какое-либо другое постоянное общение

nightgirl

А через сколько времени можно считать, что вызов не сработал? Нужно было вызвать на связь кроля, который исчез месяц назад. Нанесла неделю назад - результата ноль. Вернее после нанесения через день снится сон, что этот же кроль написал мне смс где объяснил причину исчезновения. Это так вызов сработал, или же это плоды моего воображения?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

LiLy 98

Цитата: nightgirl от 09 февраля 2013, 01:01:44А через сколько времени можно считать, что вызов не сработал? Нужно было вызвать на связь кроля, который исчез месяц назад. Нанесла неделю назад - результата ноль. Вернее после нанесения через день снится сон, что этот же кроль написал мне смс где объяснил причину исчезновения. Это так вызов сработал, или же это плоды моего воображения?
я бы сон за результат не считала,сроки на мой взгляд это 1-2 недели, можно разные вызовы делать какой-нибудь сработает

vabi-sabi

не прочла все 14 страниц, но пожалуйста, кто-нибудь, уточните, почему фото надо по часовой? получается, что руны против часовой рисуем. так и должно быть? всё верно?

nightgirl

Цитата: vabi-sabi от 14 февраля 2013, 02:08:23
не прочла все 14 страниц, но пожалуйста, кто-нибудь, уточните, почему фото надо по часовой? получается, что руны против часовой рисуем. так и должно быть? всё верно?

руны рисуйте по часовой, а значит фото крутите против часовой.

У меня к сожалению вызов не подействовал. Не понимаю в чем ошибка. Вероятно тут дело в самом кроле, его не всегда все берет, уж очень волевой.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

ТЬМА666

Цитата: nightgirl от 24 февраля 2013, 23:27:22
У меня к сожалению вызов не подействовал. Не понимаю в чем ошибка. Вероятно тут дело в самом кроле, его не всегда все берет, уж очень волевой.

У меня кроль более чем волевой, сам владеет многими техниками (обучался в спец местах воздействия на человека и не только, военный он) и то на него подействовало, не смотря на то, что он сам может и год не звонить. Почистила себя, его. Затем нанесла на фото вызов и внушение. Положила фото возле подушки, на фото телефон. Было часа 22-23 вечера. В 02:15 ночи позвонил, что едет ко мне!!!!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

nightgirl

Цитата: ТЬМА666 от 25 февраля 2013, 22:56:01
У меня кроль более чем волевой, сам владеет многими техниками (обучался в спец местах воздействия на человека и не только, военный он) и то на него подействовало, не смотря на то, что он сам может и год не звонить. Почистила себя, его. Затем нанесла на фото вызов и внушение. Положила фото возле подушки, на фото телефон. Было часа 22-23 вечера. В 02:15 ночи позвонил, что едет ко мне!!!!
вы наносили на лоб и живот? кровью обводили? Я наносила как в описании. Мне став очень импонирует. Дело в том что мой кроль все-таки появился но по истечению трех недель с момента нанесения. Но на нем до этого было еще несколько формул + еще 1 вызов (Хлыст). По-этому не могу точно утверждать что это подействовал именно этот вызов. Скорее действие было в комплексе с другими РФ.

ТЬМА666

Цитата: nightgirl от 25 февраля 2013, 23:52:34
вы наносили на лоб и живот? кровью обводили? Я наносила как в описании. Мне став очень импонирует. Дело в том что мой кроль все-таки появился но по истечению трех недель с момента нанесения. Но на нем до этого было еще несколько формул + еще 1 вызов (Хлыст). По-этому не могу точно утверждать что это подействовал именно этот вызов. Скорее действие было в комплексе с другими РФ.
Кровью точно не обводила. Наносила на портретное фото, т.к. другого нет с областью паха. Понимаете, я нанесла, поставила задачу, визуализировала на нем вызов и легла спать (т.е. забыла и отпустила). ВСЕ!
Попробуйте ослабить волю, снять блоки, хотя вызов сметает все на пути, что мешает встрече.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status