Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Pata

У меня первый раз вызов сработал в течении 30 мин., а потом больше вообще эффекта не было. Пробовала в очередной раз, так пока сама не позвонила, объект не отозвался, но зато в процессе разговора назвал "конфеткой"))) вот такой результат, спасибо автору.

AISHA

Отписываюсь по результату. Ставила больше месяца назад на фото подопытного положительного кроля,с которым чисто дружеские отношения бывших коллег, хоть когда-то я испытывала к нему симпатию и кроль это знал. Не общались вживую с 2010года. Практически не общаемся в соц.сети. Став не срабатывал и я его сожгла с благодарностью и забыла. А сегодня ,вдруг, кроль стал усердно писать мне в соц.сети и приглашать на встречу, чуть ли не "прямо сейчас , пришлю машину, куда скажешь".Может ли так долго раскручиваться этот став? ( просто я не вижу другой причины, почему кроль вышел со мной на такую связь)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

ariadna7900

Да,вызов рабочий!Но....наносила на солнечное сплетение,при том рисовала на  палка-палка-огуречик,ибо фото нет,активировала по четырём стихиям....своей слюной -стихия воды....в итоге сожгла-активация огнём...в итоге-через несколько часов сама(он никак не выходил на связь и мои поездки до этого никак неувенчивались успехом) поехал по месту прописки"кроля............,через три минуты на него наткнулась....сама....говорить со мной не захотел(сильно обижен моими изречениями с месяц назад)да ив этот раз гадостей наговорила(не получилось в сложившихся обстоятельствах себя держать в руках).подскажите,что дальше-то делать?мне он очень необходим!

Anfisa

К великому моему сожалению у меня сработал один раз, делала повторно результата не получила, очень обидно.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Shelly

а я только подумала сделать на одного друга который давно не писал, но было лень, и он в тот же вечер "законтачил") а других хоть обвызывайся... как в танке.  вот уже который раз такое)))

Thorne

Цитата: Anfisa от 30 сентября 2012, 22:36:57
К великому моему сожалению у меня сработал один раз, делала повторно результата не получила, очень обидно.

У меня было подобное с другими вызовами. Полагаю, что у объекта вырабатывается "иммунитет" к подобным воздействиям

Thalia

Цитата: ariadna7900 от 30 сентября 2012, 02:49:18через три минуты на него наткнулась....сама....говорить со мной не захотел(сильно обижен моими изречениями с месяц назад)да ив этот раз гадостей наговорила(не получилось в сложившихся обстоятельствах себя держать в руках).подскажите,что дальше-то делать?мне он очень необходим!

да потому что прежде чем делать вызов, нужно было его подготовить, самой подготовиться. Он на Вас зол, он Вас ненавидит.... что Вы добьетесь вызовом????? Встречи - ну так вот она - вызов сработал. Уберите все это у него, между Вами, налепите хорошего, а потом ВЫЗЫВАЙТЕ!
Цитата: Thorne от 15 октября 2012, 22:14:53Полагаю, что у объекта вырабатывается "иммунитет" к подобным воздействиям
так называемый "иммунитет" счищается. А потом, опять же смотря какая почва перед вызовом - может поэтому и не лег второй раз, в причинах покопайтесь  - какой у него интерес к Вам, например, туда и бейте предварительно.
Nemo omnia potest  scire

Лера

Цитата: ariadna7900 от 30 сентября 2012, 02:49:18.в итоге-через несколько часов сама(он никак не выходил на связь и мои поездки до этого никак неувенчивались успехом) поехал по месту прописки"кроля.......

Цитата: ariadna7900 от 30 сентября 2012, 02:49:18Да,вызов рабочий!
А как вы это определили? На контакт он не вышел, вы его сами нашли. Вызов сработал -когда человек САМ вышел на связь. А найти его по прежним местам жительства и без рун можно. Считаю, что говорить о рабочести в данном случае - это "за уши" притягивать.
Вам подождать надо было, хоть пару дней, пара часов - слишком мало.

Thalia

Цитата: Лера от 16 октября 2012, 18:42:12А найти его по прежним местам жительства и без рун можно. Считаю, что говорить о рабочести в данном случае - это "за уши" притягивать.

Цитата: ariadna7900 от 30 сентября 2012, 02:49:18мои поездки до этого никак неувенчивались успехом

сработал как сведение дорог....... опять же из-за почвы неблагодатной.
Nemo omnia potest  scire

Chervona Ruta

поделюсь и я своим опытом применения данного става, поскольку работа уже прошла.
вообще отмечу, что формулы ув.автора у меня работают, в особенности я крайне довольна результатом формулы на внушение мыслей.
так вот по поводу опыта - он странный)меня после этой формулы накрыло(!)как от формулы от ув.lov_ushka вызвать тоску.
ближе к позднему вечеру в день нанесения става у меня стал тянуть низ живота и крутить желудок, в тот вечер особенного значения не предала, на след.день состояние усугубилось - стала глохнуть как при гриппе, дальше ночь - не могла уснуть крутилась вертелась, то в жар то в холод, потом разболелась шея и плечи  как при хондрозе, было ощущение, что кто то сидит прям на плечах, потом жуткая головная боль с прострелами через третий глаз!это был кошмар какой то!меня так не плющило даже от формул чистельных(!)
в итоге просыпаюсь ночью снимаю став с благодарностью, при сжигании было огромное черное пламя, прям дым как дымовую шашку кинули!пошла легла, взяла свой любимый камень (мы с ним энергетически совпадаем) приложила к местам , где все выкручивало, в итоге - в области яичников покололо и прошло, ну и голова тоже утихла правда уже не помню как ибо я провалилась в сон (Ура!)
и что думаете снится объект, который вызывался - снится с братом своим, что  сидят в родительском доме у меня и прям так я запомнила взгляд глаза в глаза
с нужным объектом и в итоге я ушла вроде как к себе в комнату, потом снился какой то дух, но это уже так послесловие.
так я что хочу сказать, после снятия РФ самочувствие пришло в норму!чудеса...даже не знаю, что и делать с этим ставом...
вот такой опыт))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

натуська

скажите правилтно ли я поняла о написании става сначала в центре пишим МАННАЗ И вуньо затем крест писать надо Лагуз повернуть по часовой стрелки фото т.е написать 4 раза потом писать 2Наутиз и  также поворачивать фото или надо сразу написать Лагуз и 2 наутиз и потом погвернуть фото???никак не могу понять

Thalia

Цитата: натуська от 20 октября 2012, 19:03:57скажите правилтно ли я поняла о написании става сначала в центре пишим МАННАЗ И вуньо затем крест писать надо Лагуз повернуть по часовой с

Манназ, потом рисуете по часовой, а фото вращаете против часовой 4 Лагуз+Наут, а потом остальное.
Nemo omnia potest  scire

натуська

Спасибо понятно я вот фото вращала по часовой и получается что став писала против часовой теперь что лучше все это сжечь и переделать или я вот обновляла формула но теперь фото вращала как положено??

Chervona Ruta

Цитата: натуська от 21 октября 2012, 18:22:59
Спасибо понятно я вот фото вращала по часовой и получается что став писала против часовой теперь что лучше все это сжечь и переделать или я вот обновляла формула но теперь фото вращала как положено??
я бы переделала в срочном же порядке(!)... в особенности учитывая мой опыт общения с этой РФ...переделать.
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

натуська

Спасибо я так поняла что привызове нет обходимости обращаться к богам призывать их на помощь а вот освещать месть работы молотом тора надо и когда если надо перед написанием рф или перед освещением???с уважением и почтением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status