Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

yulissa

скажите пожалуйсто, будет ли работать став без фотографии если я просто предствалю человека и нарисую "палка-палка-огуречек" да подпишу?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

НИКА28

у меня именно так и работает. Где ж на каждый вызов фото напастись)
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

alfa

Цитата: yulissa от 05 июня 2012, 12:54:56
скажите пожалуйсто, будет ли работать став без фотографии если я просто предствалю человека и нарисую "палка-палка-огуречек" да подпишу?
у меня уже картридж закончился на ч/б фото на бумаге...и меня тоже интересовал вопросик: ::)а гыде ж народ столько фоток для экспериментов находит ::)оказалось работа идет в плотной визуализации тонкого мира:) мне лень картридж покупать:)буду огуречиками формулы ставить:)
Цитата: НИКА28 от 05 июня 2012, 18:50:45
у меня именно так и работает. Где ж на каждый вызов фото напастись)
только ли вызов...а ещё приворотов сколько в других темах ::)лечение и калечение :D
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Медуза

Пора и мне выразить благодарность авторам за столь чудесный став!!! Изначально сделала без крови, на следующий день не вытерпела и позвонила сама , результат - кроль не взял трубку, сопротивлялся, гад, точно знаю! На следующий день обвела центральную вязь кровью, не успела убрать листок - позвонил как миленький. Действие става длилось 13 дней, все это время мне названивали по 10 раз на дню с признаниями и т.д. Собираюсь делать снова, убойная штучка!!!
P.s. Встреча произошла в тот же вечер, как обновила кровью
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

yulissa

а у меня глухо. обычно я под определенные ставы составляю оговоры в рифме. вот такой получился:
"бежишь ко мне, стирая ноги,
звонишь и пишешь без причины.
скучаешь очень-очень-очень
за мной - единственно хотимой (любимой(у кого как))
не можешь мне не позвонить ты
иль написать хотя бы строчку.
я как конфета, как наркотик
и в этом руны мне помогут"

немного коряво, правда. может, по этому и не сработало. или запас свой исчерпала (кстати, как обновить, а то формулы как-то не дают мне ничего?).
попробую оговорить еще раз без рифмы. позже.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Foxi

У меня став сработал но,весьма интересно...делала на кроля с  любовно-эротическим подтекстом! (расстались с ним в апреле, так захотел он). Сделала став и оговорила, что мол хочешь меня видеть, трогать, ощущать...и я такая сладкая, сладкая конфетка  ;) Кроль сам на контакт так и не вышел, через пару дней написала смс кролю сама.  Просила кое что мне прислать из документов. Он ответил, чтоб приехала к нему сама и забрала все что мне нужно.
Был очень рад меня видеть. Самое интересное и что меня шокировалo, он начал меня целовать, гладить...и при этом говорил:"Дай попробую какая ты сладкая. Дай мне конфетку!" :)
Сделал все (!) что оговорила в "конфетке"  8)
Спасибо авторам!
С уважением,
Foxi

Shadow_Line

У меня тут забавно получилось с этим вызовом :) Решила с одним старым знакомым поработать, и для начала сделала Вызов, наносила на фантом. Встречи не случилось, зато в соц.сети, где видно гостей странички, оказался полный его однофамилец, по имени-фамилии :) :) причем с другоко конца страны. И кто теперь скажет. что Имярек не вспомнил про меня? ))

Hima

Рисовать став Вызов на лбу и животе,то есть став на лбу и став на животе ?Или один надо нарисовать так,что бы был задет лоб и живот?Объясните кому не трудно .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Foxi

Цитата: Kapriza11 от 29 июня 2012, 18:43:12
Рисовать став Вызов на лбу и животе,то есть став на лбу и став на животе ?Или один надо нарисовать так,что бы был задет лоб и живот?Объясните кому не трудно .
Я наносила один став на лоб, второй на живот.
С уважением,
Foxi

Хладия

Отличный вызов, срабатывает четко, оговариваю почти всегда срок срабатывания 3 дня. От 1 до 3-х дней все тютелька в тютельку. Автору огромный +

zivers

...доброго времени суток!...став наносил на фото практически по центру фото,"конфетку"-кровью,остальные руны красным маркером...приятно наблюдать обожание во взгляде объекта и внимание по любому,даже пустячному поводу! Респект создателям!
Время креста ушло навсегда                                                 
Колесо Солнца вернулось
И Один принес свободу
И дал людям забытую честь...

newborncairo

Отчитываюсь. Сработало. Я делала и вису (свою), и оговор. Став пока сжигать не буду (я оговорила это), так как я поставила в сторонке цикличность, хочу посмотреть.

Ставила сегодня ночью, прошло около 18 часов. Человек позвонил *по делу* (оно вот просто сегодня появилось, это дело) и вполне вероятно, что я доеду до него с этим делом сегодня.   

zivers

Цитата: newborncairo от 12 июля 2012, 19:28:27
Отчитываюсь. Сработало. Я делала и вису (свою), и оговор. Став пока сжигать не буду (я оговорила это), так как я поставила в сторонке цикличность, хочу посмотреть.

Ставила сегодня ночью, прошло около 18 часов. Человек позвонил *по делу* (оно вот просто сегодня появилось, это дело) и вполне вероятно, что я доеду до него с этим делом сегодня.   
...вот вот!и у меня так-же!звонки типа "по делу",разговоры ни о чём(со стороны кроля),чертовски интересно наблюдать!(став с фото сжег,после первого контакта,т.к.проводил еще один ритуал на объектом).
Время креста ушло навсегда                                                 
Колесо Солнца вернулось
И Один принес свободу
И дал людям забытую честь...

Sania

Применила и я данный вызов , после небольшой словесной перепалки со своим МЧ , он пропал на три дня , на четвертый я уже дальше выжидать не стала , часам к 11.00 прямо на работе , распечатала его фото и нанесла  один став на лоб , второй на живот , оговорила  что бы сработал до конца дня . Сделала и забыла , а в 23.58 позвонил МОЙ МЧ , поговорили как ни в чем не бывало  ;D, так его еще дня три , на позвонить по любому поводу пробивало . Огромная благодарность автору , убойная штука  ;D
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

newborncairo

Цитата: zivers от 12 июля 2012, 22:43:31
...вот вот!и у меня так-же!звонки типа "по делу",разговоры ни о чём(со стороны кроля),чертовски интересно наблюдать!(став с фото сжег,после первого контакта,т.к.проводил еще один ритуал на объектом).
Вы знаете, тут сам факт звонка важен. Вызов - это значит, что человек появляется. Все еще зависит от того, какой контакт с человеком. У нас, к примеру, еж - птица гордая, которая никогда не признается в том, что позвонил просто так, а нужен повод. Вот такой повод создается - придумывактся, человек звонит (факт есть, став работает). После этого мы созванивались еще пару раз, договорились о встрече. Этот звонок, к примеру, дает мне открытую дорогу на звонок ему (я вообще обычно не звоню ни-ког-да), на тихое такое и постепенное изменение ситуации в свою пользу.

После ссоры не виделись месяц, решила сделать вызов один. Сделала. 48 часов, он позвонил, мы увиделись, пошла сексуальная новая привязка. После этого человек решил меня дальше *учить*. Неделю пропадал, сделала вот этот вызов от ув. автора, как я и написала - 18 часов.

В любом случае, разговоры даже ни о чем - это зацепка. Общее дело - это зацепка. Мы контактируем, значит мы тянем к себе. И это положительный момент.

Я реально благодарна авторам. Попробую повторить на человеке из дальнего круга, как только он почистится.

Кстати, я понимаю, что руны не привязаны к луне (с т.з. ряда рунологов), но тем не менее всегда стараюсь именно любовные дела привязывать к часу Венеры хотя бы. Это тоже выручает 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status