Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

CkenTuk

Забавно. Сделал и повылазили старые знакомые. Но нужный чел молчит  ;D
► nomen illis legio ◄

Naara

Цитата: CkenTuk от 31 марта 2012, 01:06:58
Забавно. Сделал и повылазили старые знакомые. Но нужный чел молчит  ;D

Возможно у вашего знакомого защита .У меня был аналогичный случай.Делала этот вызов ну так ради интереса,  на одного знакомого, предварительно я не смотрела его на наличие защиты )в итоге  я штуки 3 человека разных к себе притянула ,повылазили старинные знакомые ,но того кого вызывала не отреагировал ,потом диагностика показала что у парня защита хорошая .
Лс закрыта

CkenTuk

Цитата: Naara от 01 апреля 2012, 22:41:19Возможно у вашего знакомого защита
Не знаю, несколько человек смотрели - ничего не нашли :)
► nomen illis legio ◄

espe

Цитата: CkenTuk от 02 апреля 2012, 00:45:13
Не знаю, несколько человек смотрели - ничего не нашли :)
Не в защите дело. Все зависит от ситуации, от кроля и еще от многих причин. Работайте с ситуацией. Вызов работает обычно до тех пор, пока задача не будет выполнена. В моей практике, и практика коллег это подтверждает, объект может появиться уже тогда, когда его уже не ждешь. На раскрутку формулы и создание условий может уйти много времени. Хотите ускорить процесс - работайте комплексно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

CkenTuk

Цитата: espe от 05 апреля 2012, 10:38:31На раскрутку формулы и создание условий может уйти много времени. Хотите ускорить процесс - работайте комплексно.

Согласен, это всё я знаю. :)
Больше года бьюсь - не идут туда вызовы :)
► nomen illis legio ◄

Len4ik

Добрый день! Прошу камнями не закидывать)) Вопрос дурацкий и надоевший наверное уже всем кто хорошо разбирается в рунах. Вызовы я делала 3 раза, они не сработали. Объект чист, но я не уверена в том что делала правильно сам вызов. Подскажите, как правильно оговаривать руны?Ну вот например "Центральная вязь" - вот я ее рисую и что я говорю при этом? А также слышала про активацию огнем и дыханием. Можно уточнить. Вот я нарисовала эту формулу, после этого назначила четкое действие руны "Такой то желает меня видеть, испытывает тоску и страстное желание быть со мной бла бла бла", а затем как? активировать сжиганием - это просто сжечь и забыть? Или как то по бумажке провести..Или же подышать на бумагу и загадать срок, а после срока сжечь?? Прошу, ситуация ужасная,бросил парень на следдень после того как сказал что любит и я уже собиралась к нему переезжать. Не общаемся уже 3 мес. Я не набрала 15 сообщений тут, чтобы написать в личку кому то и попросить помочь, перечитала кучу тем и не могу найти четкое описание как правильно делать.Помогите, плиз!! :'(

Любоff

Цитата: Len4ik от 06 апреля 2012, 00:08:51как правильно делать
Напишу, как делала я - на фото одну "конфетку" на голову, другую - на живот, оговаривала, пока рисовала, запускала став своим дыханием и энергией, активировала кровью заказчицы

CkenTuk

Цитата: Len4ik от 06 апреля 2012, 11:44:54Что именно вы говорите когда рисуете став?

Дык а Вы не пробовали читать первую страницу этой темы? Там написано что за руны входят и какое действие подразумевают.
А вот тема про формализацию. Не знаю что и как Вы искали, но вот она :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html
► nomen illis legio ◄

Адель

Цитата: espe от 05 апреля 2012, 10:38:31
На раскрутку формулы и создание условий может уйти много времени. Хотите ускорить процесс - работайте комплексно.
Можно уточнить, в комплексе с какими ставами не будет конфликтовать этот став? И так чтобы не было нагромождения? У меня тоже не видно результата, пробую наносить с интервалом несколько разных ставов( но с одинаковым смыслом) Вызов, внушение мыслей и т.д на разных носителях ( фото )

+ и все таки он сработал. Но вышеизложенный вопрос о комплексной работе подобных ставов остается актуальным.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

SUN1234

делала два раза... не берет кроля  :'(
причем ни один из вызовов не берет, и пендель уже пробовала
однажды сработал чм - фагот. и все. с тех пор никак не пронять
иммунитет может какой-то бывает....непонятно..

Зена

Доброго времени суток всем! Вызов сработал на следующий день, оговаривала деактивацию при сожжении фото. Пока не сожгла, можно пользоваться этим же вызовом, предварительно обновив его? или всё-таки деактивировать и сделать новый?

НИКА28

Сделала еще раз этот вызов. Сработал,но в этот раз  бинарило достаточно сильно.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

vita

Уважаемые авторы!))..почему вы не поправляете когда на вопрос "а как же все таки правильно по часовой вращать или против",другие пользователи отвечают что против хотя вы черным по белому написали (фото по часовой)-значит нанесение будит против часовой!..я молчу что  на других форумах выкладывая ваш став-вызов еще большая путаница(но там вы не причем).это я уже пишу к тому что это важно,но некоторые люди утверждают,что наносить против часовой нельзя и.т.д.
эти версии уже вызывают сомнения в голове,а они там совсем не нужны.
просто я однажды нанесла вращая против(хотя 100 раз перечитала),став сработал быстро на просто подопытным Ч.но мне такое написали,по логике не должно было так,я сожгла,он же сработал и только потом поняла,что как наносила против так и сработал против меня.
потом уже стала боятся использовать на важных мне людях...и щас вот перечитывала ветку в 10ый раз...и решила написать...и пользуясь случаем хочется сказать что ВЫ ДВОЯ-супер!!!!)))

Цитата: Зена от 12 апреля 2012, 21:51:49
Доброго времени суток всем! Вызов сработал на следующий день, оговаривала деактивацию при сожжении фото. Пока не сожгла, можно пользоваться этим же вызовом, предварительно обновив его? или всё-таки деактивировать и сделать новый?
думаю я уже могу ответить))...надо сжечь как и оговаривали с благодарностью,так как он свое сделал)) и если вам нужно сделать новый))

CkenTuk

Цитата: vita от 16 апреля 2012, 02:02:18фото по часовой

Так в чём трагедия-то?))
Чтобы нанести символы по часовой - нужно крутить фотку против.
Хотя лично я ничего не крутил, мне как-то приятнее когда руны всегда ко мне правильным положением, а не вверх ногами или боком :)
► nomen illis legio ◄

vita

Цитата: CkenTuk от 16 апреля 2012, 17:58:59
Так в чём трагедия-то?))
Чтобы нанести символы по часовой - нужно крутить фотку против.
Хотя лично я ничего не крутил, мне как-то приятнее когда руны всегда ко мне правильным положением, а не вверх ногами или боком :)
вот!!...опять!...механизм как и куда крутить чтобы нанести это все знают!...вы внимательно прочли?...в этом ставе написано ФОТО КРУТИТЬ ПО ЧАСОВОЙ-значит руны будут наносится против.Так вот все по разному пишут и сбивают тем самым!И вы сейчас пишите....вообще какой то третий вариант!..Я просто хочу подтверждения от авторов,я уже написала выше почему и зачем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status