Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

НИКА28

Спасибо огромное за став. Работает великолепно. На особо упертом товарище сработал дней через 10. Вобщем как только я окончательно про него забыла так сразу и сработал.Причем как обговаривала чтоб по электронки написал так и случилось.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Jane Doe

Цитата: vabi-sabi от 27 января 2012, 00:43:48саму фото вращать по часовой, всё-таки? 

фото ПРОТИВ часовой и тогда Руны наносятся ПО часовой

vabi-sabi

Цитата: Jane Doe от 27 января 2012, 20:25:42
фото ПРОТИВ часовой и тогда Руны наносятся ПО часовой

спасибо. меня именно этот вопрос интересовал... 

путаница просто возникает. хотя и знаю,чт оесли приворот или что-то для себя в общем, то почасовой руны и к себе рисуем. а если порча, то против часовой руны рисуем.
"Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото)."

Кулёчик

БлагоДарю авторов! Вызов сработал через 19 часов.Объект позвонил сам,просил настоятельно о встречи.А вот дальше...подумала что дело сделано и сожгла вызов,объект опять потерялся. наверное стоило прям до непостредственного контакта формулу подержать.

Прима

Благодарю! У меня вызов сработал на следующий день, на встречу! Сам позвонил, сам приехал! :) Объект упертый, поэтому с ним вызовы в основном на звонки работают! 
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Eris

общаемся стабильно с кролем в сети, но на встречи его как правило сложно выманить. после неприятной ситуации 2 дня не общались. с утра нанесла формулу, но сама не выдержала написала (наверное вообще этого делать то не надо было, если по хорошему) - не дождалась. он почти сразу увидеться предложил, при встрече заботливым был :) на следующий день очень долго по телефону болтали.

Fiata

А я вот думаю, тему давно обсуждают, но вот став очень понравился, зацепил, но я работаю с кролем, и в принципе, вызывать мне его нет нужды, мы каждый день видимся, но работаем в разных кабинетах. Вот теперь сижу и думаю, если нанести этот став и оговорить, заставит ли он его при каждом удобном случае забегать ко мне в кабинет? или если мы видимся, то эффект вызова на этих встречах так и закончится?

Маняшка

Нанесла формулу на кроля, оговорила, чтобы дал о себе знать в течении двух часов.. сработало пришло смс... думала не получится обычно я сжигаю для активации, но дело было  на работе. Спасибо автору за формулу.

SecretFiles

Нанес формулу на фотографию напечатанную на черно-белом принтере. Рисовал обычной синей ручкой, проговаривал в голове чтобы написала сообщение, активировал дыханием и отложил в стол. Объект написала через 3 часа

Charcoal

Работает хорошо, спасибо!
Испытывала вызов несколько раз. Срабатывал на людях, с которыми были близкие отношения раньше или на момент вызова не было конфликтов, просто перерыв в общении. Тогда да, люди неожиданно появлялись, писали-звонили-приезжали, общение такое милое, ко всеобщему удовольствию. Причем, действие его не одноразовое получалось. Как бы временный мостик налаживает в общении.

Не сработал вызов на коллегу, который от меня ныкался, потому что должен был мне сделать кое-какую работу, а оч не хотел. По диагностике вообще не проняло его. Слишком сильно он сопротивлялся.

Также не сработал на человека, которому я раньше нравилась, но на момент испытаний вызова он уже был женат, о чем я узнала позже, а то бы не стала мучить )) Диагностика показала, что у чела в голове страхи и проблемы появились. Сам себя стал бояться, хочется и колется. С одной стороны жена, с другой тянет-потянет ко мне. Но на связь он первый так и не вышел, удержался))

Думаю, если не из баловства, а очень надо действительно человека вызвать, то сначала ему тараканов почистить или усмирить как-то бурные эмоции, а потом по чистому и гладкому работать. И все получится.
Никогда такого не было, и вот опять.

skazka

У меня став сработал немного странно... либо так совпало, не знаю... Нанесла на фото кроля, через день буквально звонок на телефон, подойти не успела. Подумала, как быстро став сработал, звонит... Номер был не его, но из его страны (он живет в другой стране), ну у меня и в мыслях логично - кто же мне ещё, кроме него может оттуда звонить... Перезваниваю ему на его номер. Трубку не берет. Перезваниваю на тот номер, с которого мне звонили, отвечает какой-то левый мужик, который на русском и даже английском не может со мной объясниться,  единственное слово, которое я поняла "доктор". А я до этого на кроля делала снятие защиты и уже перепугалась, что с ним что-то серьезное случилось. Поэтому я не удержалась, и стала долбать его на его номер, пока не дозвонилась. Получается, что меня к нему принесло стечением обстоятельств, а не его ко мне... А про звонок своего знакомого он вообще не знал, сказал мне только, что у того "с крышей" что-то не то...

Кстати, использовала такую вису, надумалась она мне перед нанесением става:

Я - конфетка для тебя,
Я твой наркотик счастья!
Как только видишь ты меня,
Проходят все ненастья.

Тебя несут ко мне Бога
Так скоро, неизбежно,
Необратимо ты всегда
Со мною, безмятежно.

Путь не содержит никаких
Преград для появления
Тебя передо мной! Иди
Ко мне, по моему велению!

И в миг ты будешь опьянён
Моей любовью-сладостью,
В душе твоей зажгу огонь
Из счастья и радости.

А оговор был такой:
"Силою этого рунического става я, сладкая конфетка для тебя (имя), к которой тебя тянет и ты приходишь ко мне. Необходимость услышать и увидеть меня, несёт тебя на встречу со мной, принудительно и неизбежно. Ты ищешь любой способ выйти на связь со мной и поговорить со мной, рассказать мне как ты счастлив со мной, как тебе хорошо со мной, и на пути к этому разговору у тебя нет никаких препятствий"

Может, что-то в оговоре не так?

Дозорная

Это был мой первый опыт в рунах... наносила на фото еще летом, но не оговаривала активацию-дезактивацию... сработал на след. день, кролик позвонил, что для него вообще несвойственно (если сильно надо - то обычно в соц.сетях мне писал)... с тех пор фото так и осталось лежать... перед НГ разбирала комод и наткнулась на него - повертела в руках, улыбнулась -  кроль через 20 минут позвонил, и теперь как только мой взгляд падает на фото с вязью - почти сразу звонок или смс от кроля...

Сейлормун

Доброго всем!
Зайчик, на кого сделала вызов, попросил занять ему денег. Он это не любит вообще-то делать. Вот сижу и думаю, это так вызов сработал или стечение обстоятельств?

MaBaker

Ваши работы-это чудо!!!!  мне вообще лучше молчать всегда,тут уж просто необходимость чувствую отписаться в благодарность......
И без оговора можно...,хватает визуализации...и можно не жечь каждый раз..,обновлять,когда нужно ,чтоб сработал.. :)
Этот бинарит сильно...

Невада

Большое Вам спасибо за чудесный став! Использовала на пропавшего горе-любовника. Он просто уехал в отпуск и потерялся. Нанесла став на рисунок, активировала дыханием. Человек дал о себе знать через неделю. Да не просто дал о себе знать, а сорвался с места, оставил жену с ребенком за несколько тысяч километров, купил билет на ближайший рейс и приехал ко мне! Такого результата я не ожидала... Большое Вам спасибо за ваши работы!
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status