Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Maska

vita, простите но вы пишите с такой претензией, как будто авторы обязаны всех поправлять и всем объяснять. Я давно читаю этот форум и как успела заметить, несрабатывают формулы чаще всего у тех, кто предварительно по 100 раз выспросил "все нюансы" вплоть до качества бумаги на которой рисовать человечка и став...
вы не думали что 80% упеха зависят от вас самой - авторы вам предоставили готовый став - но "запускать" его в работу вы будете сами, значит как вам самой удобно его наносить - так он у вас и будет лучше работать
вы сами пишите что читали первый пост авторов и тут же требуете подтверждения - чего? что авторы написали правду?
причин того, что вы получили такой результат, как в вашем предыдущем посте, может быть много - отношение кроля к вам, его сопротивление принуждению, ваш оговор, а если вы подумали что неправильно нанесли став до того как он сработал - то и это могло послужить причиной. Полюбому самым ценным и весомым для вас подтверждением будет ваш собственный опыт
а я как и CkenTuk наношу этот став как палиндром крестом не поворачивая))) мне так больше лягло на душу и не сработал у меня став этот только раз - но сыграла как раз таки моя неуверенность, которую не могла отогнать "слишком сложный объект - не возьмет" и не взяло

Eris

Который раз убеждаюсь, насколько став чудесен!
Срабатывал даже за пару часов, лично у меня этот вызов работает лучше всех.
Спасибо огромное авторам! :)

datenshi

Подскажите, пожалуйста,
Я новичек впринципе рунами всего пару месяцев занимаюсь,
У меня кроль с сильной природной защитой, сначала защиту таранить а потом став или можно сразу "конфетку" делать, просто "волшебный пендель" не сработал, к сожалению

Nerry

Цитата: datenshi от 20 апреля 2012, 17:41:25
Подскажите, пожалуйста,
Я новичек впринципе рунами всего пару месяцев занимаюсь,
У меня кроль с сильной природной защитой, сначала защиту таранить а потом став или можно сразу "конфетку" делать, просто "волшебный пендель" не сработал, к сожалению
сначала защиту.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Calipso

Нанесение черным карандашом с кровью на фото.
Никакой надежды, тк кроль уже сказал, что точно не приедет.
Звонок в течении трех минут с момента нанесения.
Приезд спустя 2 часа.
Ф-ла рабочая, авторам благодарность за умопомрачительный эффект - это первый вызов, который сработал на данного кроля))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

SUN1234

в процессе нанесения родились строчки, может кому-то пригодятся :)
"я для тебя словно сладкая конфета, тебя тянет звонить и писать мне с любого конца света!"

Nerry

Уже писала в теме "Опыт использования" вызов на кроля подействовал на 5 день (дальний круг). Вам +++ :) :) :)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alfa

ну вот я тоже решила тут отписаться по практическому применению.а то засиделась я в "гостях" сайта...в общем МЧ,который проявлял ко мне интерес,апосля этого става исчез вовсе и я расстроившись нанесла став отношений (не помню чей) просто на инструктора в фитнес-центре, который младше меня на прилично лет,за что-то он меня невзлюбил и я оговорила став просто помочь товарищу стать вежливым со мной...ой ну фсё так и выходит...мало того что вдруг вместо косяков кривых стал улыбаться вежливо,так сегодня даже сказал где моя входная карта мной забытая лежит...а значится даже уже знает как меня зовут...в общем наверное мне норвежский лес не помощник был в ентот раз...но я ещё раз на растущую луну попробую...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Monte-Kristo

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:29:20
Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото).
Хотел уточнить - может НАНОСИТЬ по часовой стрелке (вращая рисунок против часовой)?
Или же именно вращать рисунок по часовой (тогда руны наносятся против часовой)
Вроде как считается, что ставы, нарисованные по часовой - на созидание, ставы, нарисованные против часовой - на разрушение.
Или как?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

alfa

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:29:20
Вызов от T-Montana

Крест из лагуз и двойного наута – это поток, который принудительно несет объект к оператору.
По углам вязь кау+турисаз, которая расчищает объекту путь к оператору, для того, чтобы объект бежал к оператору сверкая пятками.

Став наносить на фото: лоб и живот. Рисовать маркером любого цвета, все зависит от намерения).
И тоже вопрос по фото...вы рекомендуете на лоб и живот...Простите 2 става? или получится что на лоб руны лягут нормально,а на живот перевернутыми?или я чего как не догоняю?
А что значит вязь кау+турисаз? Кау-это что? :(
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Jane Doe

Цитата: alfa от 10 мая 2012, 22:54:47Простите 2 става? или получится что на лоб руны лягут нормально,а на живот перевернутыми?или я чего как не догоняю?

Позволю себе ответить за авторов. да, получается два става: один рисуете на лоб, другой - на живот дублируете.

Цитата: alfa от 10 мая 2012, 22:54:47Кау-это что?

кеназ (кано)

~ELIS~

большое спасибо!.сработало на 5 день.человек после ссоры полгода не хотел общаться,а тут сам написал,причем давая понять что хочет наладить общение))

НИКА28

Попробовала этот вызов в деловых целях. Две недели назад разругалась со строителем,и только в понедельник вспомнила что у него остались ключи. Звонить самой первой не хотелось,нанесла на рисунок став. Сработал сегодня к вечеру. Объект сам позвонил). Огромное спасибо за формулу.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Лера

Нанесла на "огуречик" с визуализайицей+фио, обвела кровью (у меня вобще с кровью все быстрее и интереснее). Работу начал буквально через час. Человек сначала появился в сети, общаться стал, потом на 2 день к вечеру нашел предлог и разродился на встречу.

dashka

Ув. Monte-Kristo. Я как раз,когда наносила,фото поворачивала против часовой стрелки(только сейчас дошло) и у меня ф-ла не сработала :-[ правда кровью не обводила... Может,конечно,и не поэтому,но просто решила поделиться опытом :) Буду переделывать.
Вижу цель - не вижу препятствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status