Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

zivers

...я абсолютно с Вами согласен,тоже стараюсь подгадать под лунный цикл. А то что став рабочий,сомнений не вызывало!...просто иногда девиация идет по результату!
Время креста ушло навсегда                                                 
Колесо Солнца вернулось
И Один принес свободу
И дал людям забытую честь...

raido

Можно ли считать, что вызов сработал, если мне написали сообщение с предложением дружбы, хотя было оговоренно на приезд в гости с последующей жаркой ночью?)

Хладия

raido, Вызов не подразумевает под собой секс. Только выход на контакт. Поэтому считайте что сработал

JU-Li

Здравствуйте, впервые попробовала став...делала все как написано, прочитала все от корки до корки...уже вторые сутки пошли и тишина. Оговор делала на двое суток...не прошибаемый какой-то (((.

Хладия

Цитата: JU-Li от 09 августа 2012, 19:49:10Оговор делала на двое суток...не прошибаемый какой-то (((.
Нужно по диагностике смотреть в чем проблема. Поверьте, она есть. И еще 2 суток для "тяжелых" кролей или ситуаций, где есть очень сильные обиды, скандалы -мало.

Malist

Сработал вызов. Наносил на силуэт нарисованный. Оговаривал на два часа, но сработал где то в течение суток. до этого с объектом не общался около недели сильно поссорились. За эти сутки что интересно у объекта сначала украли телефон, а потом взломали в соц.сети.  То есть как то шло к тому что усложняло ему задачу идти на контакт и в итоге звонит и говорит: "вот такие проблемы, помоги!"  Отличный став! авторам благодарность!

meineguete

Цитата: Heksen от 04 апреля 2011, 16:18:16
А у меня не сработал конфетный вызов. И вообще никакие вызовы не работают... почему - не понимаю...
и у меня тоже...хотя после нанесения сразу чувствую жжение в ладонях смотрютаро все хорошо ...а никто ни разу не появился...хотя другие формулы работают...

Trulo

Хочу поблагодарить автора за вызов, действительно, очень быстро выходит на связь, но у меня получилось что кроль вышел на связь единожды и пропал, но скоростью результата была радостно удивлена!!)) Спасибо Вам, автор!))))
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Светик-Семицветик

Скажите, пожалуйста. на практике кролик не любит наутизы, после принуждения делает все наоборот. лучше эту формулу не использовать или науты убрать можно?

Thalia

Цитата: Светик-Семицветик от 28 августа 2012, 01:38:50лучше эту формулу не использовать или науты убрать можно?

авторскую формулу изменять не стоит. найдите что-то другое.
Nemo omnia potest  scire

Blue

У меня ...вызываемый человек появился через 11 часов.... Оказывается он был в другой стране.....- позвонил.......))) а до этого не на звонки...не на смс не реагировал....
Спасибо .....и + в репутацию

бабочка

я тоже с благодарностью!!!!
Делала вызов супругу (мы разъехались очень давно, но еще не в разводе). Он уехал на отдых с новой подругой... Так он позвонил с отдыха (для него это не свойственно, тем более на отдыхе, тем более с подругой... Чтоб не отдыхалось то???)на второй день после отъезда)))ну конечно разговор о ребенке ..как он и пр...Хотя перед отъездом виделся с ним! Сработал вызов через 2 дня (я нанесла на его фото как раз в день отъезда)...

Маргоша

Благодарность огромная авторам. Сработал через 12 часов. До этого объект не хотел общаться неделю

ДочьЛуны

Люди добрые, очч извиняюсь, если обсуждалось, ну не нашла(
Резистентность наблюдается у объекта при периодическом применении?

Поправлюсь - я понимаю, что на любые формулы может вырабатываться иммунитет, но хочется спросить у опытных - как именно с этим ставом на практике? больше? меньше? есть ли у него в этом смысле своя специфика?
БлагоДарю заранее)

Nooma

Наблюдаются два эффекта:
1. Привыкание. Частое применение удлиняет время между нанесением вызова и его результатом.
2. Привыкание )) Без вызова объект перестает сам появляться. Тоже какое-то время. Ждет, пока пнут, видимо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status