Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Chervona Ruta

Цитата: натуська от 22 октября 2012, 19:54:24
Спасибо я так поняла что привызове нет обходимости обращаться к богам призывать их на помощь а вот освещать месть работы молотом тора надо и когда если надо перед написанием рф или перед освещением???с уважением и почтением
лично я только один раз обращалась к богам, нужна была мощная поддержка, получила, но в целом у меня и так все работает (по мере сил и опыта конечно(!), так что сами решайте в каком случае у Вас будут работать руны - по вере Вашей и будет так.
удачи.
с уважением..
пы.сы. хочу добавить: РФ-то сработала))при чем с точным оговором(!)
в очередной раз браво автору+++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Vladamira

Данной РФ пользовалась,не один раз(даже когда была в серьезной ссоре с МЧ) - срабатывает на ура!!!!Респект автору!!!Я оооооооооочень новичок в рунах.Активация дыханием и огнем свечи.МЧ сам не понял зачем звонил и распинался в комплиментах ;D

Alpha

Вызов применяю конечно редко, но работает на ура причем во всех разах, тут без комментариев, у данных авторов работы всегда отличные, огромная вам благодарность!

Black Rosa

Цитата: Chervona Ruta от 19 октября 2012, 08:40:28в итоге просыпаюсь ночью снимаю став с благодарностью
Вы что на себя его наносили?

Chervona Ruta

Цитата: Black Rosa от 15 ноября 2012, 21:01:57
Вы что на себя его наносили?
ну нет же - на огуречик наносила)и потом ночью проснулась, чтоб прекратить работу Рф))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Митра

Сделала на фото МЧ, оговорила срок 9 дней, пока жду...
Но в этот же день мне приснилось, что вызов сработает.

Kukla

Лика, так зачем же Вы про ожидание пишите? Отчитываться можно, когда эффект получен ( ил не получен)..

Делала данный вызов. Эффекта не было. Кровью обновляла 2 раза. Затем сожгла с благодарностью.  Формуле дала полежать-расрутиться примерно 2 недели.
Списываю на наличие множественных наутов. Кроль к ним агрессивен.

Лера

У меня эта формула работает, только после ослабления. И только на звонок либо на общение в соц.сетях. Раскручивается неделю.

Эллис

К сожалению не сработала формула...а такие хорошие отзывы... и защиты нет, и ослабле ЧМ, а вот никак не работает...

ТЬМА666

Цитата: Эллис от 04 декабря 2012, 07:32:58
К сожалению не сработала формула...а такие хорошие отзывы... и защиты нет, и ослабле ЧМ, а вот никак не работает...
Эллис, это штука очень даже работает!!! Поверьте!!! Видимо, что-то недоработали... Пересмотрите, проанализируйте ....проведите диагностику почему не сработала у вас.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

алина98

Попробовала данный вызов, человек объявился на след.день! хотя договаривались встретиться через неделю! Респект автору!

прекрасная Ирина

Не могу понять почему не работает??? Кроль наверно защищен. Ни в какую не едет(((((( А я ооочень хочу, подскажите как быть.
Я и оговаривала, и главную вязь кровью обводила, активировала дыханием, правда фотки нет, поэтому рисовала, как где-то читала, палка, палка, огуречик, получился человечек)))))
Но ни в какую не сдается(((((
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Alira

Цитата: прекрасная Ирина от 23 декабря 2012, 12:52:14Не могу понять почему не работает???

а может просто вам этот вызов не подходит?зачем мучиться,попробуйте другой.
у меня вот например данный вызов один раз так сработал что ого - го,а потом все,я раз 10 пыталась,т.к результат очень впечатлил,но по итогу не вышло ничего.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Jili

В первый раз руника у меня сработала так быстро, буквально минут за 15! Человек  за 5000 км вышел на связь сам, без моих "подталкиваний" :-)  Удивительно! Моя благодарность авторам ;-)
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

TigerSoul

Огромное спасибо автору!!!
Вызов сработал в течении 8 часов, причем на объект, с которым вообще не было никаких контактов более полугода и который, в принципе, боялся выходить на этот контакт, т.к. "накосячил" в свое время сильно.
aeternum

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status