Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: ТЬМА666 от 25 февраля 2013, 23:57:04
хотя вызов сметает все на пути, что мешает встрече.

у меня никак не получается, чтобы всё снесло на пути..

надо будет телефон положить на фотку)

Туяна

Спасибо огромное автору вызова. Наносила на фото (правда вся история прошлогодняя). Сработал на следующий день. Две недели МЧ звонил каждый день (в другом городе находился). Потом звонки прекратились. Стал опять звонить раз в неделю как раньше. Решила обновить. и вот тут произошло нечто:) обновила и за сутки мне позвонили все знакомые мужчины с таким же именем как у любимого МЧ. Меня это конечно развлекло, но все же что это значит?

Лера

Цитата: ТЬМА666 от 25 февраля 2013, 22:56:01Почистила себя, его
Иногда это вобще не возможно из-за кучи воздействий. Как тогда быть? Суть вызова-вытащить на контакт при любых обстоятельствах. Иначе зачем он нужен?  Не удержалась, уж извините модераторы. Но это какое-то засилие "идиотизма". Не сработал потому что...и 1002 причины. (умер, упал, не мог, негатив и прочее. )Не сработал-не рабочий.

ТЬМА666

Цитата: Лера от 27 февраля 2013, 07:58:02
Иногда это вобще не возможно из-за кучи воздействий. Как тогда быть? Суть вызова-вытащить на контакт при любых обстоятельствах. Иначе зачем он нужен?  Не удержалась, уж извините модераторы. Но это какое-то засилие "идиотизма". Не сработал потому что...и 1002 причины. (умер, упал, не мог, негатив и прочее. )Не сработал-не рабочий.
Лера, я описала свой опыт, и говорить Вам о том, правильно я сделала или нет - не стоит. В отличии от Вас у меня неоднократно это вызов срабатывал на разных кролях и при разных обстоятельствах. Если этот вызов у вас не сработал, это  еще не повод сообщать, что не работает.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Лера

Цитата: ТЬМА666 от 28 февраля 2013, 23:20:13правильно я сделала или нет - не стоит
Ни коим образом не пыталась Вас судить. Но данным вызовом пользовалась ни раз, на разных людей и могу сказать, что действует конкретно у меня он одноразово и только в случае если есть нормальный контакт с подопечным. Если человек обижен или уперт - выхлопа никакого.(и кстати не у меня одной)
Фраза о нерабочести относилась,  в общем к вызовам. Если не сработал( этот или любой другой) - значит он не рабочий. Возможно только у конкретного человека. А то читаешь форум и смех разбирает. Сделала вызов - увидела в толпе, приснился во сне, сама позвонила, но кроль тааакооой упертый, раньше трубку не брал, а тут взял. Ну что это за дет.сад?
Это тоже мой опыт.
И что значит не повод сообщать? Я такой же пользователь и практик , как и вы. И из таких как Мы с Вами(и наших отзывах) состоит данный форум. Или мы пишем только "+" отзывы, а реальность - ну ее?

wero

Не могу не отписаться по данной формуле!) Вызов делала на оооочень упертого, гордого в общем сложного мч, ситуация тоже была у нас очень сложная, после тяжелого расставания, общение (банальное) было только в сети, живем в 10 минутах езды друг от друга, даже в спорт клуб один и тот же ходим, но не виделись вообще чуть больше 5-ти месяцев. Делала пару других выз-в с оговором на встречу, увы рез-ов именно на встречу не было, да и надежда, что он просто возьмет и приедет, уже немного стала угасать! И так, часов в 7 вечера нанесла вызов на фото(распечатку с принтера) мч, сроки не указывала. Перед ним, на копию того же фото наносила "Дуплет", обе фотографии убрала, забыть не забыла, но ситуацию отпустила, т.к. если и надеялась на рез-т, то не совсем быстрый, я новичок в рунах! Часов с 11 того же вечера, начали переписываться в сети и как всегда ни о чем(отмечу, что в это время человек очень редко бывает в сети), после 2-х часовой переписки, он пишет -" а если я сейчас приеду, выйдишь?" Сказать, что я была шокирована от этого его вопроса, не сказать ничего! чтобы этот чел-к приехал ко мне в 2 часа ночи просто чтобы увидить,немыслимо просто! отмечу так же, что такое до этого было только 2раза и то тогда,когда чувства были в самом разгаре! каааак такое возможно!?))) чудеса из чудес!))) через 10 мин он был уже у моего дома, сидели в машине, по началу, как мне показалось, было некое напряжение в общении, было заметно, чел-к сам не понимал, как это все получилось, как он так взял и сам приехал. так же ощущалось, буд-то кто-то заставил его приехать( руны и заставили ;D). ведь я уже говорила, ситуация в нашем случае очень сложная! позже немного расслабился, даже к себе прижал, так и просидели до 4х утра в обнимку!))) "Конфетка" выполнила свою работу ну просто блестяще, а "Дуплет" ей в этом помог! огромная благодарность Tony Montana и espe за идею и создание этих шедевров.

gal67

Но данным вызовом пользовалась ни раз, на разных людей и могу сказать, что действует конкретно у меня он одноразово и только в случае если есть нормальный контакт с подопечным. Если человек обижен или уперт - выхлопа никакого.

У меня больше не действует этот став, после того, как я на радостях отписалась, что кролик прибежал...Наверно тоже разово сработал став

Ric

Вызов сработал на следующий день после того как сожгла с благодарностью))

Ylande

Отпишусь и я. Опыт работы с рунами маленький. И частенько результата не бывает. Надеюсь со временем показатели улучшатся))) Два дня проносила с собой рисунок кроля с вызовом в кармане, мой товарищ вообще затих.. с печальным видом сожгла, пепел в окошко и моментально забыла. Минут через 30 звонок, с рассказом о том, что он очень скучает и, что я самая лучшая. Только после разговора поняла, что это 100% работа вызова.. Благодарность автору!!!

Lin

У меня все вызовы работают странно. И этот тоже. Есть тоже оччччень упертый кроль. Увидеться и поговорить необходимо. Делаю, оговариваю на личную встречу либо через телефон, инет. Буквально сразу (через час) начинают звонить, встречаться люди из ближайшего его окружения, и, как зомби, выкладывают сведения о кроле, хотя люди не из болтливых и раньше такого даже было предположить невозможно, тем более, что я у него в списке "non grata", да и я не спрашиваю их о нем. Причем сведения правдивые, проверено. А контакта с самим кролем как не было так и нет. Защита? Ломала, потом диагностировала сама - была от ХЭ, потом снесло (Руны). Знакомая диагностировала, тоже не увидела защит. А вызовы вот так срабатывают. Да... неисповедимы пути Рун...

beatriche

И я отпишусь пожалуй... делала этот вызов на кроля. В первый раз результат ну ооооочень порадовал, через час пришла смс-ка "пожалуйста приезжай"! Ошеломленная таким успехом,воспользовалась вызовом и в следующей раз, когда пропал контакт. Но в этот раз вызов сработал уже через несколько дней. Далее уже у кролика был иммунитет на данный вызов. Увы! Пробовала несколько раз но результата уже небыло...

Мари

Делала на кроля, результат: сработало в тот же вечер, он написал :) только жутко бинарило. И еще на связь вышли уже ненужные кроли! ;D

Маргоша

вновь благодарю,  чудесная формула.... упертый кроль не хотел общаться, нанесла на лоб ему формулу, и на следующий вечер получила от него сообщение...

Лера

У меня как всегда казусы с этим вызовом. Все пытаюсь его наработать:)
Вызвала..объявился...МЧ с таким же именем, тот же возраст и даже ребенок того же пола. Но нужного нет МЧ нет:))

Tony Montana

Бывает такое и не только с вызовами. Часто такие же ситуации когда делаешь на возврат отношений и примерение целой толпой начинают появляться знакомства с людьми внешность которых имена поведение характеры даже в сексе все аналогично объекту. Не знаю с чем это связано но реально статистика есть и это не случайность а уже закономерность.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status