Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Brysya

после данного вызова МЧ дал о себе знать на 4ые сутки. до этого дела еще один из ЧМ... в общем итоге 7 дней тишины, не отвечал, молчал. но вот ура... ответил на сообщение, подобрел вроде даже как-то, пожаловался на сессию, о работе рассказал. результат - хоть чуть-чуть, а приятно) став решила пока не сжигать, буду ждать дальше.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

deva666

а чего ждать , если он своё отработал ?   :o
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

НИКА28

Замечательный став. У подруги трагедия МЧ со связи пропал.Пришлось нанести,позвонил . Наносила вчера вечером,к обеду она уже ликовала.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Адочка13

Спасибо огромное сработал через несколько часов, и продолжал действовать в течении 4 дней, но почему то кроль желал общаться активно только в состоянии алкогольного опьянения))

Brysya

Цитата: deva666 от 13 января 2012, 17:16:13
а чего ждать , если он своё отработал ?   :o
встречи личной, пока он только на сообщения стал отвечать после 2х недельного молчания. и вот снова замолчал... что творится с ним никак понять не могу.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

НИКА28

Подскажите пожалуйста. Став сработал,МЧ звонит ,ходит в гости. Что лучше сделать став сжечь или пока не трогать?  Боюсь вдруг пропадет снова если сожгу.

deva666

Bryusya,
ну, так вызов и делается чтобы вытянуть кроля из норы. А далее уже другие работы нужны

НИКА 28,
работайте дальше! Тем более , что ходит в гости. Став своё ( как вызов) отработал. Теперь работайте на гармонизацию , привороты или что там вам нужно...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Адочка13

а почему теперь после определенного количества встреч, кроль избегает меня?
обстоятельства складываются так,что мы расходимся в разные стороны буквально в секунды? подскажите Уважаемые пожалуйста.

deva666

а какое отношение это имеет к вызовам ?   :o

Anfisa

Вызов сработал через 1,5 часа, причем после ссоры, сейчас продолжаем нормально общаться.Респект автору.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

TAN2012

авторам благодарность1вызов сработал за двое суток а до этого ни хлыст не пендели его не брали.вот только позвонил разговор не знал как строить и у меня связь пропала как назло он не перезвонил и я не стала так и не поговорили :'(

iraida

уважаемые участники очень прошу совета,всё же не могу понять сидела думала если фото крутить по часовой то руны будут писаться против часовой а если руны писать по часовой то фото поворачивать получается против часовой.подскажите пожалуйста как правильно.я просто в этом деле новичёк но очень нужно. :'(

НИКА28

Я фото вращала по часовой как и написано.

CkenTuk

Чтобы руны писать по часовой, нужно фото крутить против часовой. Т.е. чтобы руны смотрели "Лицом" на вас.
Это писали на предыдущих страницах уже.
А у меня другой вопрос: то, что став наносится на лоб - понятно...
А вот зачем на живот? Своеобразный проход через волевые тернии подопытного получается?  :)
► nomen illis legio ◄

vabi-sabi

саму фото вращать по часовой, всё-таки? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status