Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: отчаявшаяся от 21 ноября 2013, 19:45:41
обьясните пожалуйста, нужно ли что-то приговаривать делая вызов? и еще что-то помимо инструкции нужно делать? прочитала в комментариях про какие то откупы...
Откупы нужны, если вы собрались к Богам обращаться.
Если нет - то никакие откупы не нужны, соотвественно.
Конечно, нужно, это "что-то" называется оговор - произносите его. Не нужно в том случае, если работаете на визуализации. Оговор нужен на первых порах, на мой взгляд, определенно, поскольку так оператор понимает, что он делает и меньше может накосячить. Оговор составляете в соответствии с руной - в начале темы все обозначено автором.
Помимо можете обвести центральную вязь кровью, чтобы идентифицировать себя, но не обязательно это делать. Кровь берете из левого безымянного, без фанатизма.
Итого, берете фото, рисуете став, обводите центальную вязь кровью, активизируете и прячете до результата.
Активируете либо дыханием, либо сжиганием, как угодно и как больше нравится.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Freya Kenaz

Цитата: отчаявшаяся от 21 ноября 2013, 19:45:41обьясните пожалуйста, нужно ли что-то приговаривать делая вызов?
Да - читать оговор к формуле.
Цитата: отчаявшаяся от 21 ноября 2013, 19:45:41прочитала в комментариях про какие то откупы...
Откупов в Рунике нету! Сколько можно толочь воду в ступе?! - для таких вопросов есть тема для новичков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.16650.html
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 21:20:03Цитата: отчаявшаяся от 21 Ноября 2013, 19:45:41

обьясните пожалуйста, нужно ли что-то приговаривать делая вызов? и еще что-то помимо инструкции нужно делать? прочитала в комментариях про какие то откупы...

Откупы нужны, если вы собрались к Богам обращаться.
Если нет - то никакие откупы не нужны, соотвественно.
Вам я так полагаю туда же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.16650.html

и вот в эту темку тоже, чтобы других с толку не сбивали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0/topicseen.html

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Акриловая

Цитата: Freya Kenaz от 22 ноября 2013, 01:11:01
Вам я так полагаю туда же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.16650.html

и вот в эту темку тоже, чтобы других с толку не сбивали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0/topicseen.html
Значит, я не то слово по автомату подобрала. Можете меня поправить, но когда мы став делаем и прибегаем к воззванию Богов, то потом несем дары Фрейе, Одину и т.д., в зависимости от того, к кому обращались.

Freya Kenaz

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 02:10:11прибегаем к воззванию Богов, то потом несем дары Фрейе, Одину
Дары и подношения - вот правильное слово. Откупы - это другим силам,от Богов не откупаются. А подмен понятий и так слишком много в жизни.
Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 02:10:11воззванию Богов, то потом несем дары Фрейе, Одину
Именно! Дары и подношения! откупаются от других сил))) А подмен понятий и так слишком много в жизни.

Я этот вызов делаю без ритуалов, просто закрепляю "Именем Одина" и пиво подношу, когда сработал вызов. А вот в работах посерьёзнее - немного по-другому, но это уже другая тема)))

Акриловая

Цитата: Freya Kenaz от 22 ноября 2013, 02:21:55
Дары и подношения - вот правильное слово. Откупы - это другим силам,от Богов не откупаются. А подмен понятий и так слишком много в жизни.Именно! Дары и подношения! откупаются от других сил))) А подмен понятий и так слишком много в жизни.

Я этот вызов делаю без ритуалов, просто закрепляю "Именем Одина" и пиво подношу, когда сработал вызов. А вот в работах посерьёзнее - немного по-другому, но это уже другая тема)))
А у меня после повторной дезактивации данного вызова после объявления объекта лопнула тарелка, на которой пепелила фото.
Знак или совпадение?

HelgaHelga

Мне вот что взбрело в голову: если данный вызов дополнить Йера, а на оператора поставить зеркальный щит с оговором, чтоб не бинарила данная рф, а перенаправлялась обратно на кроля - не получим ли мы приворот?

dark_sun

Не могу не отписаться по поводу этого става. Нанесла на фото объекта и уже на второй день он пришёл ко мне сам, хотя до этого его не было видно 3 месяца. Мало того, что он пришел, так ещё и активно флиртовал со мной. Я в восторге, спасибо авторам, работает безотказно! Только вот я поримаю, что вызов срабатвает только один раз, чтобы человек ещё раз вышел на связь, нужно сжечь фото и нанести руны на новое фото?

Акриловая

Цитата: dark_sun от 10 декабря 2013, 14:27:53Только вот я поримаю, что вызов срабатвает только один раз, чтобы человек ещё раз вышел на связь, нужно сжечь фото и нанести руны на новое фото?
Я два раза наносила - два работал. Прежний став сжигаете с благодарностью, рисуете по-новой. Вызов просто лидер из всех у меня! Я восхищаюсь и благодарю!
Авторам: Жду новых работ - у меня ваши пока идут лучше всех))) Мне даже сон снился, когда я думала, что же поставить, как я иду по дороге и там такой бар-таверна, и красным написано на вывеске "У Монтаны")))) Зашла на форум, отрыла став - работа пошла. Вот такой знак был)

Jazeera

Став сработал в течении 2 дней и у меня результат был не однократный. кроль появлялся стабильно в течении 2-3 недель с депрессивно- плаксивым тоном. как и было в оговоре ;D
Удача любит подготовленных

Kukla

Нанесла пальцем на экран компьютера! С хорошей визуализацией.
Раскрутка - сутки.

Шедевр!

Акриловая

Цитата: Kukla от 13 декабря 2013, 16:39:27
Раскрутка - сутки.

Шедевр!
Вот сейчас читаю, и вспомнила, как я по началу кровью на мониторе всю мордашку его изляпала. И смех, и грех)))
Не сработало, конечно.
Вам повезло))

Jazeera

Цитата: Kukla от 13 декабря 2013, 16:39:27
Раскрутка - сутки.

Шедевр!

Наносила на кроля второй раз. действие долгое и на самом деле наркотик. Кроль старается лишний раз позвонить, при встрече дотронуться. Обнимает всю ночь, хоть и самому не особо удобно так спать ;)

Акриловая

Цитата: Jazeera от 13 декабря 2013, 21:31:32действие долгое и на самом деле наркотик.
У Вас только один этот вызов на нем стоял?
У меня однократно только высунулся - и все.
Интересно, почему у вас так долго...

Jazeera

Этот вызов и тоска от ув. Ловушки. Тоску делала за несколько дней до этого  става. По диагностике тоска сработала но краткосрочно. да и в жизни заметно было. присутствует эффект наркотика. и еще впервые в жизни кроль дал мне право самой принимать решения в его присутствии. он очень авторитарный. а сейчас сам настаивает чтобы я выбирала как нам с ним поступать в той или иной ситуации. и даже принимает во внимание то что мне не нравится и не поступает как ему вздумается. стал заботлив, нежен...
И еще месяц назад где то на себя ставила Солнышко от ув. Banshi и все:).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status