Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 23:00:58Тоже склоняюсь к тому, что раскалилось стекло.

Вот и не переживайте. Попробуйте формулу на вещий сон поставить или Айсберг от Прозерпины чтобы узнать правду и попросите показать от чего лопнула тарелка.
Amor omnia vincit...

ginger

Уважаемые практики! на просторах интернета когда-то нашла вот такую формулу "Отал-Альгиз-Беркано-Уруз-Беркано-Альгиз-Отал - "Останься со мной". Вашей кровью на его фото. Заставит его чувствовать себя комфортно, защищённо и уютно рядом с вами." Кто автор не знаю. Я как новичок не вижу противоречий в формуле, но хотелось бы услышать ваше мнение, а может быть, у кого-то есть опыт использования?

Акриловая

Цитата: Анвар от 21 ноября 2013, 23:08:00
Вот и не переживайте. Попробуйте формулу на вещий сон поставить или Айсберг от Прозерпины чтобы узнать правду и попросите показать от чего лопнула тарелка.
Ставила от Ловушки, где дагаз и два лагуза = как-то ничего.
На яркие сны пойдет? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11361.0.html
Просто не то, чтобы плоха была ф-ла Ловушки, но позабыла сон, когда проснулась.
+ Уже поставила, попробую айсберг.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Roshkatan

такой вопрос: я читала что нехорошо когда ребенок чистит мать. это так?
надо просить кого-то почистить ее?
и если нет, то надо привносить в ритуал или оговор какие-то особые действия или слова?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

exe68

Цитата: insolate от 21 ноября 2013, 20:46:44А в рунах Вы знаете с чем имеете дело?
Ну на данном этапе собираю знания, а опыт нарабатываю действуя зачастую интуитивно  и  конечно полной картины того, с чем имею дело, я пока не имею. Но что то же делать надо?) В любом случае Руны мне ближе. Я лет десять уже в Родной Вере (был бы христианин, может была бы ближе ЧМ), всё приглядывался, присматривался, но потом решил, чего смотреть то, прыгать надо. Советы же людей стоящих выше  - неотъемлемая часть развития. И из Ваших постов я например понял, что мог бы сделать глупость, но теперь не сделаю. Эмоции. Согласитесь, "весёлое" ощущение когда после пары тройки чисток и нескольких формул, на тебя посыпались старые друзья-подруги, о которых и думать забыл. У меня лично такое впервые.. Но хоть ума хватило всё сопоставить и спросить.

Акриловая

У меня есть такая особенность, я сейчас работаю над одним вопросом, для которого нужно делать несколько ставов.
Заметила, что могу делать только один став в неделю, как будто что-то запрещает быстрее с этим разделаться.
Как думаете, таким образом энергию подсобрать предлагается или я просто ленивая?

BlackJuli

Ув. практики, может ли такое быть, что на подселенце стоит защита? Чищу девушку, по диагностике подселенец, ни куда не уходит. Она ни когда не страдала эпилепсией, началось всё 1.5 месяца назад, в больнице говорят, что здорова. Ставила формулы, направленные на изгнание сущи с человека.

Trivia

Цитата: BlackJuli от 22 ноября 2013, 05:17:04
Ув. практики, может ли такое быть, что на подселенце стоит защита?
подселенцы обычно сами хорошо защищаются (они все-таки обладают каким-то интеллектом. по крайней мере некоторые точно) и защищают свою жертву от посторонних вмещательств.
И рун не всегда достаточно, чтобы изгнать, лучше в комплексе (какой подселенец, Вы не смотрели? покойников можно попробовать кладбищенскими методами убрать, а бесы на кладбище не пойдут - переклад можно попробовать. Только на человека, скотина и птички не равноценная замена).
Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 02:04:51
У меня есть такая особенность, я сейчас работаю над одним вопросом, для которого нужно делать несколько ставов.
Заметила, что могу делать только один став в неделю, как будто что-то запрещает быстрее с этим разделаться.
Как думаете, таким образом энергию подсобрать предлагается или я просто ленивая?
у меня так же сейчас. чуйка говорит "подожди, проверь, накопи силы":)
кстати может быть формулы энергозатратные (мои точно), вы батарейки не пробовали?

Акриловая

Цитата: Trivia от 22 ноября 2013, 07:01:44
подселенцы обычно сами хорошо защищаются (они все-таки обладают каким-то интеллектом. по крайней мере некоторые точно) и защищают свою жертву от посторонних вмещательств.
И рун не всегда достаточно, чтобы изгнать, лучше в комплексе (какой подселенец, Вы не смотрели? покойников можно попробовать кладбищенскими методами убрать, а бесы на кладбище не пойдут - переклад можно попробовать. Только на человека, скотина и птички не равноценная замена). у меня так же сейчас. чуйка говорит "подожди, проверь, накопи силы":)
кстати может быть формулы энергозатратные (мои точно), вы батарейки не пробовали?
кано перт ингуз работает хорошо, но ставлю после работы и с утра, переспав с ней, смываю. Мне тоже приходит, что не гони лошадей. Страшно, кажется, в один прекрасный день я осознаю, что не могу двигаться дальше, потому что реально блок идет. Попробую подзарядиться, может, что-нибудь изменится.

apostoljan

Цитата: elli от 13 мая 2011, 00:33:18
уж,не знаю,что это))). Во втором тайме нашим поставила Соуло-Дагаз-Вуньо,на победу,канадцам Халагаз  влепила. Проигрывали 1:0. И ведь выиграли наши 2:1)))))
А можно ли то же самое сделать для суда? Себе Соуло-Дагаз-Вуньо, а противнику -  Хагалаз?

Trivia

Акриловая, КПИ попробую (не пробовала ее еще. я соуло-райдо-соуло наносила несколько раз дня на три - моторчик включается, сил прибавляется, но не магических совершенно, так, уборка генеральная и т.п.))) видимо не той направленности формула... ). спасибо.

уважаемые практики,
1.при чистке отца есть ли вероятность, что негатив усиленно будет сливаться на детей? (понятно, что он и так по крови сливается непрерывно. вот чистка не спровоцирует усиления этого слива?)
2.Можно ли добавить в оговор, что в процессе чистки отца чистятся и его дети? (я правильно понимаю, что такая чистка будет мягче, чем допустим "ландыш" напрямую на ребенка?)
3.через какое время после активации переклада имеет смысл проводить диагностику на наличие негатива на "отдающем"? (рунный переклад)

Светорада

Цитата: Roshkatan от 22 ноября 2013, 00:16:42я читала что нехорошо когда ребенок чистит мать. это так?
надо просить кого-то почистить ее?
и если нет, то надо привносить в ритуал или оговор какие-то особые действия или слова?

Нельзя (не рекомендуется) родственникам по нисходящей портить родственников по восходящей линии. А чистить очень даже можно. Я свою маму чистила, и род чистила - все родственники по восходящей. Правила такие же как всегда: не забыть себе защиты.  Особых слов и оговоров не требуется.

Helgi Villsvin

Ув. практики, помогите разобраться!
На объект использовалась сначала 17 песнь Одина, усиленная вязью Тейваз+Совело, затем спустя неделю гальдрастав "Сердечная мука" от Hadeken-а. После 17 песни меня порядочно забинарило и колбасило последние 2 недели, но буквально позавчера резко отпустило - более того, все чувства к объекту очень сильно остыли. С крольчихой же с момента применения гальдрастава происходят не очень хорошие изменения (подавленное настроение, мрачность, апатия), а также перестала идти на контакт, притом что до этого охотно общалась ("Радость общения" немного смягчает симптомы, но не оказывает существенного эффекта).
Что это может быть?
Версия 1. Кривые ручки. Что-то пошло не так и руны начали своевольничать. Надо делать чистку.
Версия 2. Заклинания не пробили защиту и срикошетили в меня же, а сейчас просто закончилось их действие.
Версия 3. Всё идёт как надо. Где-то читал, что остывание чувств у оператора является нормальным явлением для приворота (дескать эти чувства из него перетекают в объект), а плохое настроение и апатия могут являться симптомами пробитого поля и попыток жертвы сопротивляться принуждению. Надо добивать.

insolate

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 02:04:51как будто что-то запрещает быстрее с этим разделаться.

А может и в этом причина
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Цитата: insolate от 22 ноября 2013, 19:40:50
А может и в этом причина
Спросить хочу у вас, конечно, не в тему, но все равно.
Как вы считаете, при диагностике вопроса, связанного с той или иной проблемой, необходимо делать несколько диагностик или можно удовлетвориться одной?
Просто столкнулась с проблемой, когда диагностика по моему вопросу просто обрубает мне все шансы рыпаться. Нужно ли обратиться к кому-нибудь еще для разностороннего взгляда или это лишнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status