Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:16:54Можно сделать на себя отработку грехов Наут-Хагал-Наут. Или просто Хагал для начала

Как бы порча. Работает на вражин - преотличненько. Думаю, что и себя ею можно испортить. Принудительная отработка грехов - самое то для Северной Традиции.
А. да, не забудьте потом почистится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlas

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:16:54Можно сделать на себя отработку грехов Наут-Хагал-Наут. Или просто Хагал для начала, если много наэкспериментировали.
Если человек, который в рунах "не понимает толком, что делает и проводит обряды по написанному в книгах" сделает и активирует эту формулу, велика вероятность разрушения всех сфер жизни планомерно и тщательно. И вот такой вопрос: у Хагалаз, как и у всех рун, есть отрицательный и положительный аспект, и где гарантия, что у незнающего сработает нужный? Сразу могу по опыту сказать, что оговор тут не является панацеей. А в данной формуле Хагалаз окружена двумя Наутиз - концентрация действия, аскеза, нужда. На выходе получаем опасную игрушку, которая может привести к разрушению всего и нужде в конце.

insolate

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 23:54:44Если человек, который в рунах "не понимает толком, что делает и проводит обряды по написанному в книгах" сделает и активирует эту формулу, велика вероятность разрушения всех сфер жизни планомерно и тщательно. И вот такой вопрос: у Хагалаз, как и у всех рун, есть отрицательный и положительный аспект, и где гарантия, что у незнающего сработает нужный? Сразу могу по опыту сказать, что оговор тут не является панацеей. А в данной формуле Хагалаз окружена двумя Наутиз - концентрация действия, аскеза, нужда. На выходе получаем опасную игрушку, которая может привести к разрушению всего и нужде в конце.

Подписываюсь под каждым словом. Вражин так портила. А вот себе поставить - не додумалась))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: insolate от 22 ноября 2013, 23:51:21Работает на вражин - преотличненько

А можете поделиться в каких ситуациях на вражин ставили? Могу ли я поставить на вражину, чтоб она отработала свой грех в наведении порчи на меня? И как у вас сработало, так в кратце, чтоб все таинства не выдавать.
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 23:54:44
Если человек, который в рунах "не понимает толком, что делает и проводит обряды по написанному в книгах" сделает и активирует эту формулу, велика вероятность разрушения всех сфер жизни планомерно и тщательно. И вот такой вопрос: у Хагалаз, как и у всех рун, есть отрицательный и положительный аспект, и где гарантия, что у незнающего сработает нужный? Сразу могу по опыту сказать, что оговор тут не является панацеей. А в данной формуле Хагалаз окружена двумя Наутиз - концентрация действия, аскеза, нужда. На выходе получаем опасную игрушку, которая может привести к разрушению всего и нужде в конце.
Я Хагалом чистила себя преотлично. Полную формулу тестила три дня, ничего страшного не случилось, и не страшного тоже. Можно списать на долгую раскрутку формулы. Но на самом деле, если вникнуть глубже в действии рун в этой формуле, увидим, что это точно не порча. На мой взгляд, это аналог христианскому соборованию. ИМХО.
Absit invidia verbo

Vlas

Цитата: Mila Milaya от 23 ноября 2013, 00:05:33если вникнуть глубже в действии рун в этой формуле, увидим, что это точно не порча.
А вы попробуйте эту формулу нанести на неприятели и поглядите, что с ним будет. Если у вас ничего не случилось, то выводы такие: либо формула вовсе не пошла в работу, либо вы все сделали правильно (оговор, мыслеобраз и тд.) Чистится и могильной землей можно преотлично.

insolate

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 23:57:23Могу ли я поставить на вражину, чтоб она отработала свой грех в наведении порчи на меня?

Да. Только понятия греха не существует в СТ,  это не аналог  ХЭ. Это другое. Так что я оговаривала чреду неприятностей, разрушающих определенную сферу жизни. То же самое, что Гнев Немезиды, но не замороченное.

Ivyshka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста :
1. если делать повторную чистку квартиры, себя - защитный амулет нужно снимать или нет?
2. Если наложила палиндром на 9 дней на МЧ, но недовольна оговором (не указала себя и не указала откуда брать энергию - не хотелось бы что б с меня) можно отменить действие формулы раньше с благодарностью и заново сделать?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Vlas

Цитата: Ivyshka от 23 ноября 2013, 00:43:18если делать повторную чистку квартиры, себя - защитный амулет нужно снимать или нет?
Желательно.
Цитата: Ivyshka от 23 ноября 2013, 00:43:18можно отменить действие формулы раньше с благодарностью и заново сделать?
Можно.

bagsolo

никогда не видела столько страниц обсуждения... не осилю(( да и все равно я не понимаю...
помогите разжевать совсем новому человеку

я прочитала все, что смогла, НО не нашла ничего ПРЯМ подробного для новичка
Если не трудно помогите, есть вопросы по рунам, вернее по их нанесению и активации... да и прекращении действия
вот взяла я формулу от ловушки ДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я СКАЖУ
1. Распечатала фото
2. нанесла формулу на голову объекта. Каждая руна пишется на др др так? или я должна сделать между ними разделение. покажу пример в картинках.
http://imglink.ru/show-image.php?id=cb7036b64943f1eac678079dee1a6f59  рисовала каждую руну как бы отдельно от каждой
http://imglink.ru/show-image.php?id=ff3d41f4b261084e13dfe9678f4d2df5  здесь я рисовала руны др на др
какой вариант верный?
3. процесс нанесения: когда пишу формулу, что я проговариваю? значение руны для данной формулы?
Рабочие руны:
- наутиз (принуждение)
- райдо (движение, действие)
руны второго плана: уруз пп (лишение сопротивления), уруз - направление силы на выполнение задания, хагалаз - разрушение сопротивления и планов, препятствующих выполнению задания.
пример: рисую наутиз- говорю НАУТИЗ И ее значение - ПРИНУЖДЕНИЕ так? и так дальше по поряку
КАК только я закончила формулу я приступила к намерениям.
4. намерения : пусть эта раническая формула заставит Ваню купить мне сапожки
5.АКТИВАЦИЯ, дыханием? так?
6. оговариваем срок. Срок простите чего? действия формулы? или действия желания? в данном случае хочу сапоги, то что мне сказать?данная формула начинает действовать с этой минуты и продолжает действовать 6 дней. Что это значит? формула должна сработать и начать действовать в этом промежутке времени? или он мне сапоги купит в течении 6 дней? а если я два дня укажу? не борзость ли это в моем случае?
если я делаю формулу на любовь, мне важна ее бессрочность? как оговорить срок в данной ситуации?
7. оговаривать ли прекращение формулы? если да , то как! пожалуйста дословно.... НАПРИМЕР: ФОРМУЛА ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕЕ СОЖЖЕНИЕМ.
8. что - то может еще в конце? поблагодарить?

Я НЕ НАГЛАЯ... НЕ ДУМАЙТЕ.. ПРОСТО МНЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ НЮАНСЫ..  ПОМОГИТЕ, ПРОШУ 

Red.Rose

1 да.
2 второй вариант (но у вас все равно не получилось, по идее они полностью сливаться должны).
3 нужно подстраивать значения рун под то, что вам надо. Говорите, не наутиз - принуждение, а наутиз принуждает Ваню, райдо - пойти купить мне сапожки итд. Это называется оговор, но можно не оговаривать каждую руну, можно просто называть руны, когда рисуете и перейти к намерению.
4 да.
5,6,7 сначала, после намерения, говорим - данная формула активируется моим дыханием, начинает действовать сразу и действует до тех пор пока...(тут варианты сроков: 1 пока не выполнит свое предназначение, 2 пока я ее не дезактивирую сожжением или 3 действует, например, 6 дней.) Как видите тут всё вместе: и срок действия, и назначение активации, и дезактивации. Далее, непосредственно активируете.
8 можете сказать - да будет так! или силой рун да будет так! а благодарить лучше при дезактивации. 

Дополнительные комментарии:

В ситуации с сапогами можете выбрать любой вариант срока. Для любовных формул лучше - 2. Но бессрочно ничего не действует. Через какое то время формула может прекратить свое действие (или изменить его), даже, если вы ее не дезактивировали. Нужно периодически диагностировать работу. Даже при обращении к Богам она бессрочно действовать не будет.
(данная формула начинает действовать с этой минуты и продолжает действовать 6 дней. Что это значит? формула должна сработать и начать действовать в этом промежутке времени? или он мне сапоги купит в течении 6 дней? а если я два дня укажу? не борзость ли это в моем случае?)
Первое значит, что формула будет действовать 6 дней и прекратит свое действие независимо от того купит ли он сапоги :) Если хотите, чтоб купил сапоги в течении 6 дней, так и говорите в самом намерении - РФ принуждает Ваню пойти и купить мне сапоги в течении 6 дней(ну или порунно как выше писала). Или просто смотрите на фото и говорите - ты, Ваня, пойдешь и купишь мне сапоги в течении 6 дней. (Я обычно так и говорю, особенно после порунного оговора)
Это не борзость, но сил потребуется много, особенно, если у него к этому есть препятствия(например денег нет). Я вообще было дело за сутки просила(ну точнее за несколько рабочих часов), а бывают и более крайние сроки. Но все зависит и от силы оператора, и от простоты задачи, и от воли кролика, и от разных подводных камней. Нужно диагностировать на возможность получение чего либо от кого либо в определенный срок.

Trivia

уважаемые практики,
вопрос по работе переклада (он же отвод). три дня раскручивался, потом три дня поработал (диагностика на рунах и на таро), сейчас остановился (по ощущениям и диагностика на таро подтверждает). отвод тоже не работает по диагностике (руны говорят работает кстати. кому верить? я склонна верить картам в этом вопросе).
что могло сбить работу формулы? защиты на "реципиенте" не появилось, чисток на ней тоже не видно.
да, карты намекают на замок на негативе (там вольт в могиле - сначала привязки оборвать, потом перекладывать надо было? просто я то думала, что переклад просто перепривяжет эту могилу к новой кормушке...)

P.S.: или энергетик на себя, валерьяночки и не вмешиваться? может "батарейка села" просто?  ???

Улаб

Цитата: Лис1923 от 23 ноября 2013, 10:16:31Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз.Наносится крестом.Изображение можете посмотреть в верхнем правом углу нашего форума.
Благодарю, а как её оговорить? Каждую руну? Или же все целиком? Ну например, защищает мой дом от того то?
И еще вопрос, рисуется центр, затем с лево на право, и сверху вниз? Или же это не принципиально?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

insolate

Цитата: Trivia от 23 ноября 2013, 07:14:28карты намекают на замок на негативе (там вольт в могиле - сначала привязки оборвать, потом перекладывать надо было? просто я то думала, что переклад просто перепривяжет эту могилу к новой кормушке...

Замки не перекладываются. Сначала надо было убрать замок, а потом делать переклад.

Людмила1972

Если вопрос не в тему, то перенесите пож. Кто-нибудь пользовался ставом "Вирус Прим", есть какие комментарии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status