Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 21:18:07Здравствуйте уважаеме практики!Прошу Вас подскажите как нарисовать 4 беркано

Сформулируйте вопрос четче - ничего не понятно.

Ketrinaland

Цитата: Vlas от 23 ноября 2013, 21:30:15Сформулируйте вопрос четче - ничего не понятно.
Просто я не раз видела разные рисунки созданы из рун.Но я понятия не имею как  именно сложить рисунок из 4 беркано

Vlas

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 21:52:49Просто я не раз видела разные рисунки созданы из рун.Но я понятия не имею как  именно сложить рисунок из 4 беркано

Вам пока не стоит составлять подобные рисунки. Сначала советую прочесть внимательно раздел теории рунической магии и мантики на этом и других форумах, либо книгах.

insolate

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 21:52:49Просто я не раз видела разные рисунки созданы из рун.Но я понятия не имею как  именно сложить рисунок из 4 беркано

Как угодно. верхними хвостиками свяжите, нижними хвостиками свяжите. Только - для чего?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лилиана

мне во сне показали вот такую руническую формулу

сказали что тут три уруз, тейваз и гебо (тейваз идет от уруз и переходит плавно в гебо)
я в рунах не сильна... что бы значил этот сон? Что может означать данная формула?

Ketrinaland

Я прошу прощение, но а можно просто 4 беркана нарисовать вот просто в ряд или нужно все таки создавать рисунок.И еще такие вопросы(я просто в рунах новичок)
1)Сначала я должна нарисовать формулу на листке бумаги или лучше на фото?
2)Я должна смотря на эту формулу полушепотом оговорить желание.то есть это получаеться я ее так активирую?
3)после чего я должна сжечь эту формулу или лучше не сжигать?и идти спать с желанием удлинить ноги на 5 см.
4)Скажите пожалуйста я просто читала что 4 беркано это довольно опасная формула или это все бред?
Прошу Вас ответьте и если есть что то не то исправьте пожалуйста .

insolate

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 22:37:48читала что 4 беркано это довольно опасная формула или это все бред?

Да, руны вообще опасная вещь если не понимаешь что и зачем ты делаешь. Судя по Вашим постам  -Вы не понимаете.
Четыре берканы можно использовать для чего угодно. Как можно Вам ответить, если Вы элементарно не можете ответить на вопрос - зачем Вам формула?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

salu

Ketrinaland  Можно нарисовать 4 берканы просто в ряд, но это действительно опасная формула. Сдержите себя и почитайте просто пока темы для новичков. Ноги за два месяца на 5 см не вырастут, это противоречит всем законам, и магическим в том числе. Но Вы можете нарисовать на себе сколько угодно формул на привлекательность, мороков и прочего, что  молодой человек и так будет Ваш. У Вас прекрасный рост, наденьте каблуки, в конце концов. Морок от ОЗЗ, Солнышко, Роза красная, Бестия - читайте, вариантов масса. Жизнь большая, вдруг следующий молодой человек будет 1.60 - опять под него подлаживаться?

Лис1923

Цитата: Лилиана от 23 ноября 2013, 22:51:05
мне во сне показали вот такую руническую формулу
Тут и Лагузы и Соуло и Ансуз..Если показали во сне-нанесите на себя с оговором показать своё действие.Вот и узнаете,назначение РФ.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ketrinaland

Благодарю за ответ.На самом деле я себя устраиваю, но когда я с парнем(рост 195 и выше) а у меня почти все в окружении даже девушки под 180.Просто мне нравиться моя компания,но чуствую себя не комфортно.Мне одна девушка на этом сайте написала что можно увеличить рост с помощью 4 беркано. А другая написала вот что"У меня росту пару см прибавилось, оговаривала на мед.терминологии, упор делала на "подрастание" именно ног, а не тела. Учитывая что в работе у меня много формул и энергию они хватают только так, думаю при минимализме эта РФ сработает с большим результатом  ;) Так что дерзайте "вот с какой формулой работала девушка №2 "Наут-Беркана-Феху-Йера ".Ну вот неужели ничего из этого не можно применять мне?Неужели у меня нет шанса вырасти?

Магдалена

Цитата: Mila Milaya от 23 ноября 2013, 16:16:26Это надо диагностикой смотреть. Если ставы и формулы убрали обиды и негатив, то возвращаться нечему. А если они блокировали его на время, то может вернуться. У меня после чисток обиды не вернулись.
А разница в том, блокируют ставы-чистки обиды или убрали , - зависит от оговора к чистке? Или .. от чего ? 

Цитата: Vladaa от 23 ноября 2013, 19:29:17Вы даже не догадываетесь насколько Вы правы!!! Ставила разные РФ чаще на себя и разрушила все в своей жизни, той жизни уже не существует в прямом смысле слова. Другая жизнь, другой город, другие люди... Из прошлого только мама, дочь и фотоальбом. Правда и не жалко, все к лучшему!
А какие РФ Вы ставили на себя? Что повлекло такие кардинальные перемены, к которым, как  я поняла,  Вы не стремились и не готовы были...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Li

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 23:46:27,но чуствую себя не комфортно
Зачем вам формула на рост,лучше сделаите себе формулу на прочистку мозгов и на самоуверенность.
Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 23:46:27Неужели у меня нет шанса вырасти?

Вы что лиллипут? :)

Nusantara

Нужен совет: после дезактивации огнем по причине неправильного оговора - отменяла расставание в прошлом, а не отсутствие общения в настоящем!(( 
става ув. Cantas "Отменяющий", нужно ли точечно подчистить людей от своего косяка?
Или достаточно будет активировать заново - уже с правильным оговором?
Не хотелось бы напортачить...
Заранее благодарна за ответы  :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста..у моей знакомой сын вчера погиб..кричит от горя..ничего не помогает..хочу поставить ису..заморозить притупить душевную боль..вот боюсь с оговором накосячить..что бы нечаяно не заморозить ее это состояние..не влез след..пост пишу с тел. 

прошу прощения у модераторов за посты..не влазиет с тел. все написать..д.руна иса замор. душевную боль от потери сына..замор. ее негатив мысли ее не желание жить ее физ боль..заморозит ее негативное психическое  состояние..помогите пожалуйста оговорить..правильно..

Trivia

Цитата: Ketrinaland от 23 ноября 2013, 23:46:27
Благодарю за ответ.На самом деле я себя устраиваю, но когда я с парнем(рост 195 и выше) а у меня почти все в окружении даже девушки под 180.Просто мне нравиться моя компания,но чуствую себя не комфортно.Мне одна девушка на этом сайте написала что можно увеличить рост с помощью 4 беркано. А другая написала вот что"У меня росту пару см прибавилось, оговаривала на мед.терминологии, упор делала на "подрастание" именно ног, а не тела. Учитывая что в работе у меня много формул и энергию они хватают только так, думаю при минимализме эта РФ сработает с большим результатом  ;) Так что дерзайте "вот с какой формулой работала девушка №2 "Наут-Беркана-Феху-Йера ".Ну вот неужели ничего из этого не можно применять мне?Неужели у меня нет шанса вырасти?
1.а Вы уверены, что с новым ростом (и не факт, что вырастет именно то, что хочется? проще увеличить рост за счет позвоночника - как вы помешаете рунам пойти по этому пути?) Вы будете по прежнему нравиться своему парню? может быть он как раз миниатюрность ценит?
2. 4 беркано - это не только Рост (вот про рост в высоту в последнюю очередь бы подумала, чесслово). это может быть и рост волос например. Или жировых клеток. Или рост в ширину. Или рост каких-нибудь других клеток (опухоли тоже растут, а никто же не уверен на 100%, что в его организме нет предрасположенности к опухоли)... Вообще неплохая порча получилась бы - на девушку какую-нибудь 4 беркано и понаблюдать  ;)
Если на самом деле с Вашим нынешним ростом жизнь не мила, поищите ставы на исполнение желания. Это по крайней мере безопаснее.
Цитата: Иоланта от 24 ноября 2013, 08:15:08
прошу прощения у модераторов за посты..не влазиет с тел. все написать..д.руна иса замор. душевную боль от потери сына..замор. ее негатив мысли ее не желание жить ее физ боль..заморозит ее негативное психическое  состояние..помогите пожалуйста оговорить..правильно..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12205.0.html
посмотрите, может быть подойдет
иса боль снимает (проверено), но тут боль не зубная - душевная, как бы не заморозило ее наоборот (хуже бы не стало). давайте про ису мнения более опытных подождем
Цитата: insolate от 23 ноября 2013, 11:04:27
Замки не перекладываются. Сначала надо было убрать замок, а потом делать переклад.
подскажите пожалуйста, чем  :-[
костер не выжег. нужно обрубить привязку к вольту (диагностика показывала вольт в могиле - закрытие дорог и способностей), правильно? т.е. смотреть в сторону хагалаз (если квеорт не выжег - уничтожим градом)? или есть еще что-то именно для замков (АмНям обрубит все каналы, в том числе и отвода, а мне бы не хотелось его рубить, может пригодиться)?
бур?
я карты разложу конечно предварительно "подойдет-не подойдет", но хотя бы представлять, в каком направлении искать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status