Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

bagsolo

Цитата: Red.Rose от 23 ноября 2013, 02:38:46
1 да.
2 второй вариант (но у вас все равно не получилось, по идее они полностью сливаться должны).

я очень Вам благодарна!! не могу даже передать как!
есть еще немного вопросов: если формула касается любовных дел, сроки бессрочны, я это поняла! но формула как вы сказали может сама прекратить действие. Это значит. что Ваня любил и разлюбил, так? или я опять туплю....

если я активирую формулу дыханием, а она не сработала я ее сжигаю! и так же если она сработала, я ее сжигаю с благодарностью! а если что-то пошло не так, в связи с тем что у меня кривые руки например, я так же немедленно сжигаю формулу? и говорю ли я что-нибудь чтобы она наверняка прекратила действие?
Ловушка писала о ЗОБе, он от всех баб закрывает? или если я первый став кровью нанесу от всех кроме меня?

спасибо!

опять я..
на сайте есть свадебный став
Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал).
Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой.
Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию.
скажите пожалуйста а как правильно оговаривать каждую руну
ловушка там не отвечает на это вопрос... а мне как новенькой непонятно!
на будущее? где брать оговор. В интернете везде разное значение

Teriona

С помощью отменяющего Кантоса хотела отменить поход МЧ в определенное место. По диагностике выпадало что все получится и в действие пошло( я использовала краткую "да или нет"). А сегодня он все же пошел на встречу. То есть формула не сработала. И выходит,что руны говорили неверно?

zubenkof

Добрый день! подскажите пожалуйста если какой то вариант "облегченной" чистки ? мне нужно почистить от моих же "косяков" - некоторые мои воздействия легли криво. или ставить обычную чистку и потом начинать все сначала? если честно не хочется сначала....в отношениях появился прогресс и неужели все опять вернется на прежнюю точку? или же в оговоре чистки этот момент как то можно оговорить?

Mila Milaya

Цитата: zubenkof от 23 ноября 2013, 13:17:27
Добрый день! подскажите пожалуйста если какой то вариант "облегченной" чистки ? мне нужно почистить от моих же "косяков" - некоторые мои воздействия легли криво. или ставить обычную чистку и потом начинать все сначала? если честно не хочется сначала....в отношениях появился прогресс и неужели все опять вернется на прежнюю точку? или же в оговоре чистки этот момент как то можно оговорить?
Я так понимаю, не облегченной, а точеченой. Используйте Костер от Нумы, оговаривая что конкретно нужно счистить. Один Костер на одно воздействие. Остальное он не заденет. Если очень многое нужно счищать, то проще нормальную чистку, и по-новой.
Absit invidia verbo

Red.Rose

Цитата: bagsolo от 23 ноября 2013, 11:39:30
я очень Вам благодарна!! не могу даже передать как!
есть еще немного вопросов: если формула касается любовных дел, сроки бессрочны, я это поняла! но формула как вы сказали может сама прекратить действие. Это значит. что Ваня любил и разлюбил, так? или я опять туплю....
Любовные формулы не бессрочные просто вы срок не назначаете. Прекратить действие, значат, что обьект больше не будет делать и чувствовать то, что заставляла формула. Но она же не отменила то, что делала, и обьект ничего не забыл итд, т.е. могут быть разные варианты развития и изменения, но уже по воли обьекта. Если формула со временем изменяет воздействие, то тут тоже заметны изменения, но не по воле обьекта, а по воле рун.
Далее про активацию и дезактивацию правильно. Ничего дополнительно не нужно, но если формула дала очень непредстказуемый результат, то можно отменить то, что она сделала "отменяющим" от Кантаса.
ЗоБ если оговорите от всех кроме вас и обведете кровью то, что указано, то закроет от всех кроме вас.

bagsolo

Цитата: Red.Rose от 23 ноября 2013, 13:53:49
Любовные формулы не бессрочные просто вы срок не назначаете. Прекратить действие, значат, что обьект больше не будет делать и чувствовать то, что заставляла формула. Но она же не отменила то, что делала, и обьект ничего не забыл итд, т.е. могут быть разные варианты развития и изменения, но уже по воли обьекта. Если формула со временем изменяет воздействие, то тут тоже заметны изменения, но не по воле обьекта, а по воле рун.
Далее про активацию и дезактивацию правильно. Ничего дополнительно не нужно, но если формула дала очень непредстказуемый результат, то можно отменить то, что она сделала "отменяющим" от Кантаса.
ЗоБ если оговорите от всех кроме вас и обведете кровью то, что указано, то закроет от всех кроме вас.

отменяющим от Кантаса, могли бы расписать для чайников?

Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал). СКРЫТЫЙ ОДАЛ? ЧТО ЭТО???
Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой.
Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию.
на будущее? где брать оговор. В интернете везде разное значение. Не могли бы вы дать ссылку для меня
я опробовала формулу, делала как вы советовали... отпишусь..

Магдалена

Цитата: bagsolo от 23 ноября 2013, 14:14:15я опробовала формулу, делала как вы советовали... отпишусь..
Позвольте вмешаться в дискуссию.
bagsolo, запомните: пока Вы не получите результат, рассказывать всем о том, что Вы сделали и ждёте эффект какой -  категорически нельзя. Это азы и основа.
Я сама допускала эти ошибки.
Поверьте - сделав и отпустив мысли, не зацикливаясь на том что сделали и НЕ рассказывая всем что сделали - приносит результат!!! Это один из главных секретов и теории!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

zubenkof

Цитата: Mila Milaya от 23 ноября 2013, 13:19:58
Я так понимаю, не облегченной, а точеченой. Используйте Костер от Нумы, оговаривая что конкретно нужно счистить. Один Костер на одно воздействие. Остальное он не заденет. Если очень многое нужно счищать, то проще нормальную чистку, и по-новой.
Скажите пожалуйста если я поставлю  нормальную чистку,не точечную,то все что было достигнуто тоже вернется на круги своя? то есть с чего начали к тому и вернемся? то есть опять вернутся все обиды и негатив со стороны МЧ ? или это никак не затронется чисткой?

Лис1923

zubenkof,Вы что чистите-то и оговаривайте.Не пытайтесь в одну чистку вычистить все свои проблемы.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Mila Milaya

Цитата: zubenkof от 23 ноября 2013, 16:08:14
Скажите пожалуйста если я поставлю  нормальную чистку,не точечную,то все что было достигнуто тоже вернется на круги своя? то есть с чего начали к тому и вернемся? то есть опять вернутся все обиды и негатив со стороны МЧ ? или это никак не затронется чисткой?
Это надо диагностикой смотреть. Если ставы и формулы убрали обиды и негатив, то возвращаться нечему. А если они блокировали его на время, то может вернуться. У меня после чисток обиды не вернулись.
Absit invidia verbo

fortune teller

смотрю по диагностике .. защита моя на кролике, что месяц назад смотрела , что сейчас... ! хотя я не ставила ее. человек был когда то близким. не общаемся месяца три вообще. каким боком то... :o он под моей защитой ходит! привязку нужно отсекать понимаю, но вот только в дальнейшем ,если вызов сделать потребуется. Сработает ли? 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Людмила1972

Можете подсказать как правильней настроиться на работу. Почему-то все время лезут посторонние мысли. Может быть есть что-то чтобы избавиться от этого и думать только о работе?

Vladaa

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 23:54:44Если человек, который в рунах "не понимает толком, что делает и проводит обряды по написанному в книгах" сделает и активирует эту формулу, велика вероятность разрушения всех сфер жизни планомерно и тщательно.

Вы даже не догадываетесь насколько Вы правы!!! Ставила разные РФ чаще на себя и разрушила все в своей жизни, той жизни уже не существует в прямом смысле слова. Другая жизнь, другой город, другие люди... Из прошлого только мама, дочь и фотоальбом. Правда и не жалко, все к лучшему!

Red.Rose

Цитата: bagsolo от 23 ноября 2013, 14:14:15
отменяющим от Кантаса, могли бы расписать для чайников?

Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал). СКРЫТЫЙ ОДАЛ? ЧТО ЭТО???
на будущее? где брать оговор. В интернете везде разное значение. Не могли бы вы дать ссылку для меня
я опробовала формулу, делала как вы советовали... отпишусь..
Став "отменяющий" автор Кантас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Можно отменить что то как будто этого и не было.
Скрытый одал, он как бы в ингузе и это значит, что при желании можно при работе назвать одал(например, если хотите семью). Я не могу составить Вам оговор, если не знаю, что Вы хотите :) А вообще то оговор должен идти от души и быть составленным самим оператором. И с интернета слово в слово лучше не списывать, в крайнем случае - подстраивать под себя. Если автор не дает порунной транскрипции, значит лучше намеревать став полностью(особенно новичкам), ведь в нем уже заложена информация автором. Действительно у одной руны много значений, Вы выбираете то, которое Вам подходит.

К примеру: Берете значения рун(кстати значения в магии и мантике различные) -
гебо - партнерство(любовное в том числе), ингуз - обеспечивает завершение одного этапа, кено - переход на новый. Это подстраиваете под оговор.

Ссылку на что?

П.С. Про оговоры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Ketrinaland

Здравствуйте уважаеме практики!Прошу Вас подскажите как нарисовать 4 беркано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status