Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milka1978

Скажите пожалуйста,для успешного разрешения в суде(огромный штраф с налоговой) куда лучше нанести формулу? я нанесла на письма из суда?может еще на фото ответчика?

Ya-Krasotulya

Здравствуйте! Я не маг и не ведьма, и без понятия есть у меня сила какая или нет, но почему я тУт? Потому что бессмысленное невезение практически в любых делах, как в мелких (поиск определенной покупки и т.п.) так и в крупных (работа, деньги, бизнес...) выжали из меня все позитивные настрои. Не, я не убога, не дура, есть семья, здоровые умные дети... НО! Закрытые двери, везде и во всем! Если и есть ключи, подбирать надо долго, а иногда и без вариантов. На протяжении жизни перепробовала ВСЕ – от церкви до заклинаний на арабских буквах (поэтапно конечно), не помогает. Будь то новое начинание, или старое какое дело, везде преграда. Были случаи, когда до достижения цели оставался один пункт, у «ключевого» человека случалось несчастье и все приходилось проходить заново или же просто конец. Описывать все долго и нудно, да и не упомнить всего, в голове текущие проблемы –трудоустройство на прежнее место работы (уже год пытаюсь, причем причины задержки до смешного мелочны) и безумно большие долги. Не знаю с чего начать и Очень надеюсь обойтись без привычных «надо было головой думать...», «накручиваешь себя» и т.п.  Я так понимаю, чистку надо сделать (какую и как), и только потом рисовать на себе чудодейственные рисунки, верю во все, потому боюсь и нуждаюсь в помощи. Я совершенно не в курсе от чего происходят мои неудачи. Если кому не лень, может уделите мне внимание, выслушаю всех.
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Mila Milaya

Цитата: Ya-Krasotulya от 24 ноября 2013, 20:56:56
Здравствуйте! Я не маг и не ведьма, и без понятия есть у меня сила какая или нет, но почему я тУт? Потому что бессмысленное невезение практически в любых делах, как в мелких (поиск определенной покупки и т.п.) так и в крупных (работа, деньги, бизнес...) выжали из меня все позитивные настрои. Не, я не убога, не дура, есть семья, здоровые умные дети... НО! Закрытые двери, везде и во всем! Если и есть ключи, подбирать надо долго, а иногда и без вариантов. На протяжении жизни перепробовала ВСЕ – от церкви до заклинаний на арабских буквах (поэтапно конечно), не помогает. Будь то новое начинание, или старое какое дело, везде преграда. Были случаи, когда до достижения цели оставался один пункт, у «ключевого» человека случалось несчастье и все приходилось проходить заново или же просто конец. Описывать все долго и нудно, да и не упомнить всего, в голове текущие проблемы –трудоустройство на прежнее место работы (уже год пытаюсь, причем причины задержки до смешного мелочны) и безумно большие долги. Не знаю с чего начать и Очень надеюсь обойтись без привычных «надо было головой думать...», «накручиваешь себя» и т.п.  Я так понимаю, чистку надо сделать (какую и как), и только потом рисовать на себе чудодейственные рисунки, верю во все, потому боюсь и нуждаюсь в помощи. Я совершенно не в курсе от чего происходят мои неудачи. Если кому не лень, может уделите мне внимание, выслушаю всех.
Вам явно нужна диагностика. Обращайтесь либо в раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
либо почитайте форум и выберете себе мастера. А потом уже от диагностики плясать.
Absit invidia verbo

schwarz

Уважаемые рунологи, такой вопрос. Купила рунич. набор для гадания, а одна руна там плохо выжжена (в одном месте линия прервана, а дальше опять продолжается). Можно ли процарапать её нормально и использовать набор?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Barbelo

подскажите пожалуйста , как быть? провела некоторые воздействия на м/ч. но потом м/ч и ж сильно поругались , путем диагностики выяснила, что агрессия и злость из за моих воздействий (поэтому ушел в опалу, не звонит , не пишет, звонит игнорит), и плюс родовую защиту не до конца снесла и она восстановилсь , соответственно и воля . как поступить, чтоб убрать агрессию, злость обиду (оба хороши, кучу наговорили друг другу!), снять защиту и ослабить волю, чтоб не задело мою работу? всем откликнувшимся благодарность!

Вита

Подскажите, пожалуйста, хочу снести защиту с одной противной дамы, но на ней стоят формулы! Как я понимаю, если нанесу какой-нибудь став чтобы разрушить ее защиту, формулы снимать не надо и они не аннулируются?! Или я что-то путаю, никакой информации не нашла в инете на эту тему. Не оставьте, пожалуйста, без внимания :D

Магдалена

Цитата: Trivia от 24 ноября 2013, 14:03:25Кстати рунные чистки с отливками воском можно совмещать? Чистящие РФ воском не стираются?
И отливки проводим в таком случае без призывов ХЭ или ТС, правильно?
Меня тоже очень интересует этот вопрос!
Если чистить рунами, можно ли одновременно чистить отливками воском? Не снесут ли отливки воском воздействие рунами???
Цитата: milka1978 от 24 ноября 2013, 20:46:57Скажите пожалуйста,для успешного разрешения в суде(огромный штраф с налоговой) куда лучше нанести формулу? я нанесла на письма из суда?может еще на фото ответчика?
Для победы в суде  -  посоветуйте, пожалуйста,  формулы и куда наносить?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nusantara

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2013, 01:51:06Для победы в суде  -  посоветуйте, пожалуйста,  формулы и куда наносить?

Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo 
Наносить на левое запястье.

Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz - Магическое слово AUJA привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Наносить на копию важных бумаг,на фото,на себя.

и целый "букет" ставов здесь: http://priroda-mat.blogspot.com/2013/03/05.html

You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Red.Rose

И на старуху бывает проруха :) Вот уже наверное неделю руны в мантике перестали мне отвечать  :(  Говорят абсолютно противоречивые ответы и я их как то не чувствую как раньше, как будто отключились. Даже диагностику не могу себе сделать на да/нет, не говоря уж о других вопросах. Маятник замучила уже. При этом в магии работают как работали, хотя я чувствую какую то небольшую магическую слабость в себе, не в рунах, они как справлялись так и справляются.

Что можно сделать?
Предполагаю что какие то способности ушли от чисток мозгов. (Они меня в конце концов почистили, хотя долгое время им этого не удавалось, серьезные многолетние тараканы были, поэтому отменять чистки боюсь) :) (Хотя возможно и не от этого) (долгов Богам быть не должно, даже авансы есть и прочих косяков тоже нет, думаю проблема во мне).
Прошу совета как восстановить контакт. Можно даже рунической магией пока и от нее не отключилась...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Barbelo от 24 ноября 2013, 22:15:56
подскажите пожалуйста , как быть? провела некоторые воздействия на м/ч. но потом м/ч и ж сильно поругались , путем диагностики выяснила, что агрессия и злость из за моих воздействий (поэтому ушел в опалу, не звонит , не пишет, звонит игнорит), и плюс родовую защиту не до конца снесла и она восстановилсь , соответственно и воля . как поступить, чтоб убрать агрессию, злость обиду (оба хороши, кучу наговорили друг другу!), снять защиту и ослабить волю, чтоб не задело мою работу? всем откликнувшимся благодарность!

Наутиз-Турисаз-Ансуз - запретить вспоминать обиды.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста меня что то закоротило..по 4 рун.раскладу руны выкладывать с право на лево а читать с лево на на право?

Любимая Дождем

Сердце на Крючке
Я прочитала про "сердце на крючке" новичкам не рекомендуется использовать.Я новичек!  (оговорюсь, что начальница женщина и я тоже женщина). В описании формулы написано наносится на фото, мне так же на ее фото делать?

Koshka13

Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет. Пытаюсь вернуть МЧ. Так как он у меня очень упертый и волевой, то перед планируемым приворотом ослабляла волю, наносила Чмо и ПН. Судя по диагностике результаты нужные мне есть. Помогите, пожалуйста, выстроить стратегию дальнейшего воздействия . Долбить вызовами и потом приворот или наоборот? Какой выдерживать промежуток времени между например одним вызовом и следующим? Я понимаю что на каждого все действует по разному, но может быть у кого- нибудь есть опыт воздействия на упертых кролей?- хотелось бы узнать, что применяли. Заранее благодарю за опытные советы!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2013, 01:51:06
Меня тоже очень интересует этот вопрос!
Если чистить рунами, можно ли одновременно чистить отливками воском? Не снесут ли отливки воском воздействие рунами???
не снесут. Вы воздействуете на негатив,а не на чистки.

Цитата: Koshka13 от 25 ноября 2013, 09:34:25
Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужен Ваш совет. Пытаюсь вернуть МЧ. Так как он у меня очень упертый и волевой, то перед планируемым приворотом ослабляла волю, наносила Чмо и ПН. Судя по диагностике результаты нужные мне есть. Помогите, пожалуйста, выстроить стратегию дальнейшего воздействия . Долбить вызовами и потом приворот или наоборот? Какой выдерживать промежуток времени между например одним вызовом и следующим? Я понимаю что на каждого все действует по разному, но может быть у кого- нибудь есть опыт воздействия на упертых кролей?- хотелось бы узнать, что применяли. Заранее благодарю за опытные советы!
-снимается защита
-делается чистка(по диагностике смотрите от какого негатива), иначе все ваши последующие формулы могут лечь криво или вообще не лечь
-вызовы
-радость общения
(иногда достаточно. )
-внушение мыслей
-ставы на гармонизацию отношений

Цитата: Вита от 24 ноября 2013, 22:51:55
Подскажите, пожалуйста, хочу снести защиту с одной противной дамы, но на ней стоят формулы! Как я понимаю, если нанесу какой-нибудь став чтобы разрушить ее защиту, формулы снимать не надо и они не аннулируются?! Или я что-то путаю, никакой информации не нашла в инете на эту тему. Не оставьте, пожалуйста, без внимания :D
объясните нормально-ничего не понятно
на ней формулы Ваши стоят?
формулы работают?
С уважением...

Вита

Цитата: fantazma от 25 ноября 2013, 10:09:21
-снимается защита
-делается чистка(по диагностике смотрите от какого негатива), иначе все ваши последующие формулы могут лечь криво или вообще не лечь
-вызовы
-радость общения
(иногда достаточно. )
-внушение мыслей
-ставы на гармонизацию отношений
объясните нормально-ничего не понятно
на ней формулы Ваши стоят?
формулы работают?
да формулы мои стоят, какие-то только раскручиваются, какие-то нанесла на днях, холодная постель стоит...хочу снести с нее защиту и ослабить волю. Дак вот, что делать с формулами, которые уже нанесены? Если я правильно понимаю, они работать все равно будут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status