Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Вита от 25 ноября 2013, 11:49:22
да формулы мои стоят, какие-то только раскручиваются, какие-то нанесла на днях, холодная постель стоит...хочу снести с нее защиту и ослабить волю. Дак вот, что делать с формулами, которые уже нанесены? Если я правильно понимаю, они работать все равно будут?

а как Вы ставили до  этого на нее формулы ? без снятия защиты?
и формулы легли? если да-то смысл снимать защиту сейчас?
С уважением...

Вита

Цитата: fantazma от 25 ноября 2013, 11:54:23

а как Вы ставили до  этого на нее формулы ? без снятия защиты?
и формулы легли? если да-то смысл снимать защиту сейчас?
без снятия защиты, что-то легло, но не в полную меру работает, раскручивается может быть еще, время мало прошло, что-то не подействовало (став на лишние кг, хотя месяц уже прошел).

fantazma

Цитата: Вита от 25 ноября 2013, 12:11:38
без снятия защиты, что-то легло, но не в полную меру работает, раскручивается может быть еще, время мало прошло, что-то не подействовало (став на лишние кг, хотя месяц уже прошел).
в этом случае Вам надо заново всё делать, предварительно счистив все и сломав защиту.я не думаю,что раскручивается-криво легло, вот и всё.
но дело Ваше,конечно.
С уважением...

Фэйри

Цитата: Вита от 25 ноября 2013, 12:11:38без снятия защиты, что-то легло, но не в полную меру работает, раскручивается может быть еще, время мало прошло, что-то не подействовало (став на лишние кг, хотя месяц уже прошел).

Вообще, изначально нужно было мощно ударить по ней снятием защит, убедиться в том, что они сняты(диагностика), и затем уже лепить. Если все делаете правильно - раскрутка месяц для рун - это нонсенс. Скорей всего ничего не легло. Делайте все по-новой.И, чистить кролиху не обязательно, ломайте защиты и работайте дальше)

blackberry

Подскажите,  как можно оговорить бывшую. Мч,  если имя неизвестно?  Знаю цвет волос,  знак зодиака,  некоторые черты хранения.  Может,  это на листочке со ставом написать?

Teriona

Поставила себе чистку "бур", по диагностике проходит хорошо, чувствую себя как обычно, только немного болела и кружилась голова в первый вечер. Вопрос- можно ли сейчас поставить формулу "отдать плохое"? Не будут ли мешать друг другу? Есть ньюансы здесь или полагаться только на диагностику?

туся

Имеет ли значение и какое  способ использование  изгоняющего креста :
-визуальное применение
-нанесение на бумагу, дерево,ткань,металл
-мысленное
Различается ли сила воздействия? И каков срок действия в каждом случае?

Галинкая

уважаемые рунологи!Ситуация у меня такая..Встречаюсь 2 года с мужчиной.Он глубоко женат. Я тоже замужем. с мужчиной у нас любовь.И вот мучают его постоянно мысли,что виноват он перед женой своей. Виноватым считаем себя и передо мной,и перед моим мужем. и.. думает о нашем расстовании.Как бы сделать мне так,что бы мысли его о расстовании со мной даже не посещали? и что бы не чувствовал он себя виноватым,не мучался этим?какими руноформулами посоветуете пользоваться?

Asuna

Поему темы Синельги ( да и некоторых других авторов ) закрыты? Все?

kristabella

Цитата: Asuna от 25 ноября 2013, 22:16:00Поему темы Синельги ( да и некоторых других авторов ) закрыты?

Потому что авторов больше нет на форуме и ответить они не смогут.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Афина

Уважаемые практики! По разных материалам в интернете нашла интересную формулу "Лед отношений", составляющие става Gebo+Isa (3). Руны наносят на фото пары и активирую в морозилке. Кто такое делал? Или как считаете грамотно это реализовать?  ???

Amallin

Доброго времени суток! Я новичок в рунической магии (это и так понятно). Наношу рунические формулы с большой осторожностью. Но одно немного пугает. Во время нанесения формул происходит возбуждение сознания и ощущение, будто что-то сильное рвётся наружу. Нахожусь в состоянии граничащим с восторгом (довольно сложно описать). По окончании, через несколько минут, наступает полный покой с лёгким оттенком апатии. Подскажите, что происходит в эти моменты и нормально ли это?

С уважением!

Юлька

Цитата: Галинкая от 25 ноября 2013, 20:55:25
уважаемые рунологи!Ситуация у меня такая..Встречаюсь 2 года с мужчиной.Он глубоко женат. Я тоже замужем. с мужчиной у нас любовь.И вот мучают его постоянно мысли,что виноват он перед женой своей. Виноватым считаем себя и передо мной,и перед моим мужем. и.. думает о нашем расстовании.Как бы сделать мне так,что бы мысли его о расстовании со мной даже не посещали? и что бы не чувствовал он себя виноватым,не мучался этим?какими руноформулами посоветуете пользоваться?
Я не рунолог, новичок, но пробовала замечательный став от ув.Кантаса 'Отменяющий', на мой взгляд он универсален, если правильно оговорить, к тому же очень быстро действует. Я например с его помощью отменила все плохие мысли МЧ обо мне, все плохие воспоминания о ссорах, было это за неделю до его переезда в другой город, отношения были совсем испорчены, в итоге после нанесения става он прощался со мной со слезами на глазах. Активировала сжиганием, так как мне надо было чтоб став действовал как можно дольше.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

aurum

Цитата: Юлька от 26 ноября 2013, 04:44:50
  Я например с его помощью отменила все плохие мысли МЧ обо мне, все плохие воспоминания о ссорах

только неплохо помнить, что Руны могут сами решить, что есть плохие воспоминания, а что-хорошие.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бэгги

Уважаемые уменя ситуация такая,делала остуды и отвороты на одного человека, в последний раз делала закрытие дорого ко мне,все рунические вязи рисовала на фотографиях,и хранила,вчера сообщили что он умер,что мне сделать с фотографиями?сжечь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status