Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Просто человек написал не обяснив ситуацию..а ему сразу мол рассказал всем..вообще причин полно может быть..диагностика нужна..все равно я склоняюсь что без разницы.хотя в других магических практиках..молчание золото..мне кажется главное кто и как делает..ситуации разные..

Vlas

Цитата: KirillUhachenko от 26 ноября 2013, 17:03:101. Как быть с нанесением вторичных рун? В какой момент называть их имя?
Второстепенных? Оговаривайте, когда хотите, можете не оговаривать.

Цитата: KirillUhachenko от 26 ноября 2013, 17:03:102. Как происходит активация става? В частности активация дыханием?
"Данный рунический став/формула работает от момента активации моим дыханием и до момента деактивации ...* - дышите на став.

Цитата: KirillUhachenko от 26 ноября 2013, 17:03:103. При смывании\сжигании формулы нужно поблагодарить руны за работу, каким образом это делается? Достаточно просто в слух сказать "Благодарю Вас, руны, за работу"?
Если звали богов - богам дар, если просто руны, без призыва - этого достаточно.

Tenni

Здравствуйте. Помогите вот с таким вопросом. В раскладах часто выпадает, что у меня кармическая проблема и различные преграды и тормоз дел, событий буквально в любой сфере и всегда все происходит очень долго и через долгий промежуток времени. Как разрешить такую проблему? И есть ли способы с помощью рун наладить все?

blackberry

Подскажите,  пожалуйста,  если формула активируется сожжением,  куда девать пепел?

Лис1923

Цитата: blackberry от 26 ноября 2013, 19:48:14
Подскажите,  пожалуйста,  если формула активируется сожжением,  куда девать пепел?
Развеять по ветру или воде.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Магдалена

Цитата: Nusantara от 25 ноября 2013, 02:13:11
Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo 
Наносить на левое запястье.

Ansuz-Uruz-Jera-Ansuz - Магическое слово AUJA привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Наносить на копию важных бумаг,на фото,на себя.

и целый "букет" ставов здесь: http://priroda-mat.blogspot.com/2013/03/05.html

Очень заинтересовал став "Адвокат"!
Только прошу помощи подсказать - какие там руны???
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vlas

Цитата: Tenni от 26 ноября 2013, 19:36:49Как разрешить такую проблему? И есть ли способы с помощью рун наладить все?
Став "Возвращение души" - Кантас, ставы на прочистку родового канала - их много везде. Ставы на пересмотр прошлых жизней. Став "Машина времени" - Монтана и Еспе, по-моему.

ZARA123

Цитата: insolate от 26 ноября 2013, 15:03:19
Рассказали о работе всему миру. Ну и наверняка все эти три дня сидели и ждали - "ну когда же гада с работы попрут". И самое главное - руны, да и любая другая магическая традиция очень сильно отличается от того, что написано в  книгах о Гарри Поттере.  Ничего по мановению волшебной палочки не работает.

Готова получить бан, но не могу пройти мимо:Перенесите в раздел Юмор - о вводить в заблуждение желающих обратится.

Уважаемая Зира, для того, что б узнать есть ли способности существует диагностика. На форуме встречала методики как это сделать с помощью таро или рун. Прежде чем вводить в заблуждение желающих к Вам обратится - научитесь чему нибудь для себя. Магия это на самом деле очень серьезно и ответственно. Вы готовы отвечать за свои действия в отношении обратившихся? Знаете, клиенты бывают очень разные. И даже если это просто одноклассницы, ну в школе же все этим увлекаются, то все равно есть такой феномен как "самоисполняющиеся пророчества". Мало ли как Ваши прогнозы или магия будут восприняты самими обратившимися или Силами.
Добавлю - и наличие способностей не гарантирует, что все будет работать на раз. Опыт нужен всегда.
да уж вы правы   и как теперь все исправить подскажите

Фэйри

Цитата: ZARA123 от 26 ноября 2013, 20:53:28Цитата: insolate от Сегодня в 15:03:19

Рассказали о работе всему миру. Ну и наверняка все эти три дня сидели и ждали - "ну когда же гада с работы попрут". И самое главное - руны, да и любая другая магическая традиция очень сильно отличается от того, что написано в  книгах о Гарри Поттере.  Ничего по мановению волшебной палочки не работает.

Это все от не знания и безграмотности, народ лезет в магию не потрудившись изучить азы традиции и вообще эзотерические основы, как все работает и за счет чего.. А потом наблюдаем покалеченные судьбы..Сколько можно писать на форуме одно и тоже - не уподобляйтесь "обезьяне с гранатой"! Магия - это серьезно.

insolate

Цитата: ZARA123 от 26 ноября 2013, 20:53:28а уж вы правы   и как теперь все исправить подскажите

ИК - негативное воздействие. Вы смотрели на объекте защиты? если все нормально, то думаю сделанную формулу просто отпустить с благодарностью за работу, сделать по-новой и заняться другими делами. Если через неделю-две (или не знаю, какой срок срабатывания у Ваших формул) подвижек не будет - добавить что-то другое - ну по ситуации.
Я не знаю, как у других, но я попадаю в такие ситуации (иногда) когда мои желания идут в разрез с как бы это выразится...желанием Высших Сил. Например, не дают убить вражину, измываться - разрешают, ну вот нужна она такая, с кучей порч (не могу сказать каких, но они чудненько есть и не только по диагностике но и в реале), пришибленная, но живая. Жаль, но понятно, что упираться против я не буду, хоть на том, что дают - Благодарствую))) 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Фэйри от 26 ноября 2013, 21:52:16народ лезет в магию не потрудившись изучить азы традиции и вообще эзотерические основы, как все работает и за счет чего..

Я, конечно, не показатель. Но когда на форум пришла уже была не новичок в магии, в т.ч. и с рунами была давно знакома. Но я потрудилась перечитать около тысячи страниц прежде всего этой темы - Вопросы новичков, наработки практиков - и открыла для себя много нового. Я и сейчас читаю, изучаю, спрашиваю у более опытных и коллег. Занялась серьезно ЧМ - сколько там тем и страниц? Сижу каждую свободную минутку, а их мало, ибо и мирская работа, и клиенты - все есть. Но я сижу и изучаю - все нужные мне темы и разделы. Потому как - магия опасна  для жизни. И ТТТ испытать это на своей шкурке, я на других видела - свою теперь берегу. И можете говорить о каких угодно великих практиков, я останусь при своем мнении - руны ничуть не "безопаснее", "белее" и "пушистее" ЧМ или погоста. Эта легкость - кажущаяся. А че - рисуй себе закарючки...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 26 ноября 2013, 21:58:45Жаль, но понятно, что упираться против я не буду, хоть на том, что дают - Благодарствую))) 

Воот, молодец, что написали об этом! На этом форуме  мало кто такие вопросы поднимает, а зря.
Мы строим порой из себя "ведьм всемогущих", в то время как есть Силы над.. И незнание о них, всех взаимосвязей в устройстве мироздания - не освобождает от наказания, особенно в том случае, когда мы сильно заигрываемся, пренебрегая некими законами  вселенной..

Цитата: insolate от 26 ноября 2013, 22:07:26руны ничуть не "безопаснее", "белее" и "пушистее" ЧМ или погоста. Эта легкость - кажущаяся

Согласна в вами полностью.

Павулон

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите , пожалуйста, Одину приносят в дар тёмное пиво. Ещё где-то слышала про мёд. Мёд добавлять в само пиво??? Нужно ли самой пить от этого пива? И можно ли его переливать во что-то более удобное, чтобы отнести под дерево?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

frizz

Цитата: Павулон от 26 ноября 2013, 22:18:32Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите , пожалуйста, Одину приносят в дар тёмное пиво.
В бокал темного пива добавляете ч. ложку меда. Глоток отпиваете, как бы разделяя с Одином дар. Остальное под дерево выливаете после обряда, т. е приносите дар
Кстати вкусное пиво получается, попробуйте
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Фэйри

Цитата: Павулон от 26 ноября 2013, 22:18:32Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите , пожалуйста, Одину приносят в дар тёмное пиво. Ещё где-то слышала про мёд. Мёд добавлять в само пиво??? Нужно ли самой пить от этого пива? И можно ли его переливать во что-то более удобное, чтобы отнести под дерево?

Во время ритуала ставите все на алтарь( в магический квадрат), и мед(открытая банка) и пиво(открытое), ставите пустой бокал(специально выделенный для ритуалов), после призыва Богов(Бога) наливаете совсем немного пива в бокал(туда же можно добавить ложку меда, но я это делаю не всегда) и как бы разделяете этот напиток с тем, кого призвали, пригубив из бокала, проговаривая вслух все обращения.

После ритуала хорошо бы чтоб все что на алтаре немного по времени отстояло. Некоторые делают так - отставляют на ночь, а по утру относят дары Богам туда, где у вас жертвенник(обычно это выбранное вами уединенное место в лесу/парке, определенное дерево, под которое вы всегда приносите дары Богам)
Пиво выливаете немного на ствол дерева у корней, остальное под корни, мед - немного выливаете под корни, на землю, остальное оставляете под деревом.
Проговариваете кому и за что принесли дары, благодарите за помощь в осуществлении задуманного, лично я в этот момент делаю так - кладу правую руку на ствол дерева, закрываю глаза и либо вслух, либо мысленно обращаюсь к тому, кого звала во время ритуала, приглашая его принять мои дары.. После - уходить не оглядываясь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status