Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

туся

как снять пыльную накидку?

Red.Rose

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2013, 20:43:28
Очень заинтересовал став "Адвокат"!
Только прошу помощи подсказать - какие там руны???
Это геомантические фигуры
Вот страница автора http://caputdraconis.org/?p=2247

Vol4onok

Подскажите, чем вы наносите кровь на фото? У меня с иголкой не получается ничего нанести.. А с ножом хорошо наносится. Можно допустим на примерение использовать нож в качестве нанесения крови на фото?

Фэйри

Цитата: туся от 26 ноября 2013, 22:37:35как снять пыльную накидку?

Чисткой.

Цитата: Vol4onok от 26 ноября 2013, 22:59:16Подскажите, чем вы наносите кровь на фото?

Элементарно - зубочисткой) Купить отдельно пачку для этих целей, древесина - природно. Нож - не в тему.

GoldenFish

с чем связана зевота при общении с человеком или при обряде?

Vlas

Цитата: GoldenFish от 26 ноября 2013, 23:33:40с чем связана зевота при общении с человеком или при обряде?

Ни с чем. Но говорят, что бес вас так дергает. Значит - бес около вертится. Верить или нет - вам решать.

Магдалена

Цитата: Red.Rose от 26 ноября 2013, 22:40:14Это геомантические фигуры
Red.Rose, благодарю за ссылку. А что такое... геомантические фигуры ? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Trivia

Цитата: GoldenFish от 26 ноября 2013, 23:33:40
с чем связана зевота при общении с человеком или при обряде?
у меня так утечка энергии проявляется. причем не по делу (не для результата т.е.) а когда тупо жрет кто-то.
вот мужа чищу например - зевать устала, значит верхушку только сковырнула, сильное что-то.
при общении зевота если - вампирит. часто не со зла, просто у самого с энергетикой проблемы (порча та же)
да, еще у меня зевота была практически постоянная, когда я себе сдуру защиту поставила поверх недочищенного негатива. не сонная зевота а именно нервная какая-то.

Red.Rose

Цитата: Trivia от 27 ноября 2013, 00:59:46
у меня так утечка энергии проявляется. причем не по делу (не для результата т.е.) а когда тупо жрет кто-то.
вот мужа чищу например - зевать устала, значит верхушку только сковырнула, сильное что-то.
при общении зевота если - вампирит. часто не со зла, просто у самого с энергетикой проблемы (порча та же)
да, еще у меня зевота была практически постоянная, когда я себе сдуру защиту поставила поверх недочищенного негатива. не сонная зевота а именно нервная какая-то.
у меня тоже так утечка энергии проявляется или предупреждение негатива или сам негатив. например когда вампирят, или сглазить пытаются(недобро смотрят, с завистью напимер), или просто когда негатив какой-то идет. причем тоже от сонной отличается.
Цитата: Магдалена от 27 ноября 2013, 00:34:51Цитата: Red.Rose от 26 Ноября 2013, 22:40:14
Это геомантические фигуры
Red.Rose, благодарю за ссылку. А что такое... геомантические фигуры ? 
в двух словах не обьяснить, это очень обширная тема) лучше почитать. грубо говоря это магические символы. руны - магические символы, буковы - магические символы, гео. фигуры - магические символы итд) если спрашиваете касаемо работы с этим ставом, то примерно как с рунами без ритуала и обращения(эти сложности лучше оставить, пока не изучите) - рисуете(как амулет), намереваете, активируете.

Nooma

Цитата: GoldenFish от 26 ноября 2013, 23:33:40
с чем связана зевота при ...при обряде?
Классически - сопротивление негатива (замки, закрепы, противодействие сущностей). Если сопровождается резким упадком сил, слабостью - большая потеря энергии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

GoldenFish

скажите. какие могут быть защиты на ребенке до 10 лет которые трудно сломать. спрашиваю с целью сломать защиты и наложить порчи. работа ведется с семьёй кролей. или мать как бы защищает своей энерг. связью дитятко?

Campel

Цитата: GoldenFish от 27 ноября 2013, 05:05:30
скажите. какие могут быть защиты на ребенке до 10 лет которые трудно сломать. спрашиваю с целью сломать защиты и наложить порчи. работа ведется с семьёй кролей. или мать как бы защищает своей энерг. связью дитятко?

В любом случае, я бы не стал пальцем в небо тыкать, проведите нормальную диагностику. Да те же руны на бумажках напишите, и то получится, если не дружите с системами. или же попробуйте что нибудь легкое сделать, пройдет воздействие или нет, посмотреть.

А вообще защиты могут быть какие угодно, вплоть до того, что мать сама поставила. Вашу ситуацию никто не знает, моментов может быть масса. Но по статистике (моей) чаще всего это родовая защита. Если ребенку меньше лет, то мать еще может невольно помогать.

Борода

Здравствуйте,подскажите где можно прочитать на форуме как правильно пользоваться РФ как их правильно рисовать и что каждая из них значит ? за ранее спасибо за ответ .

Trivia

Цитата: GoldenFish от 27 ноября 2013, 05:05:30
мать (хотя обычно вроде до 7 лет энергетика матери защищает? могу ошибаться)
род (предки т.е.)
эгрегор (христианство, мусульманство и т.п.)
а может быть специально поставленная защита
диагностика нужна.

Kelen

Уважаемые практики, подскажите, ведется работа с кроликом, проведена чистка, но есть возможность того, что там, где он живет, его могут опаивать или в пищу добавлять что то постоянно. Вопрос такой: можно ли ставом Отменяющий отменить действие таких процедур? Как то так: этот став отменяет действие всех направленных на ... магических воздействий со стороны.... окормов, опоев,  производимых в настоящее время и в будущем, нейтрализует их. С оговором пропускать мои.  Или это при постановке защиты на него оговаривается?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status