Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: дуся от 27 ноября 2013, 14:55:24
А можно попросить рисунки и где на фото их размещать?! Чем наносить?  На убывающей луне!

все фото есть на форуме. я внушение на лоб кролю заделала. наносите тем чем привыкли. хоть ручкой хоть фломастером.
я за луной никогда не слежу. она рунам безразлична
Удача любит подготовленных

Фэйри

Цитата: туся от 27 ноября 2013, 16:27:04
При визуализации руны иса в воздухе  - начинается сильное головокружение и неприятности. Как избежать зтого?

У вас такая реакция только на Ису?)  Страшно представить, что будет при визуализации скажем хагалаза, или эар)) Ну не серьезно это. Уберите от экранов особо впечатлительных!

туся

Я практиковала только ису и изгоняющий крест. реакция только на ису.
Головокружение было настолько сильным ,что  около часа не могла встать на ноги.-это произошло в момент визуализации  и стоило впоследствии подойти к тому месту куда направляла руну повторялось головокружение.
Можно ли нейтрализовать руну ? Как долго она будет действовать если ничего не предпринимать?

Фэйри

Цитата: туся от 27 ноября 2013, 18:50:51Я практиковала только ису и изгоняющий крест.

Ну тогда попрактикуйте еще что-нибудь, и если эффект головокружения повторится, то могу предположить, что имеет место быть энергопотеря + ваша особая впечатлительность, свойственная многим новичкам)

туся

Кто просветит
если не оговорен  срок действия руны- сколько руна будет работать?

Корсар

Цитата: туся от 27 ноября 2013, 16:27:04При визуализации руны иса в воздухе  - начинается сильное головокружение и неприятности. Как избежать зтого?
Советую сделать чистку. На Вас вполне может быть наложено, что-то вроде замыкающего става. Это когда все Ваши воздействия замыкаются на Вас. Причем действие может быть лишь на определенные руны либо обряды.

Фэйри

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:45:28Советую сделать чистку

Это равносильно тому, как пить лекарства без назначения.

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:45:28На Вас вполне может быть наложено, что-то вроде

Наложено кем?  Давайте не будем пугать почем зря. Диагностику никто не отменял.

Цитата: туся от 27 ноября 2013, 19:40:16Кто просветит
если не оговорен  срок действия руны- сколько руна будет работать?

Закончится вложенная вами энергия в действо, и руна сама прекратит свою работу. Проблема многих новичков именно в этом - в небольшом опыте и нераскаченной энергетике, когда самые пустяшные формулы выкачивают  из вас столько энергии.. до головокружения и состояния упадка сил, ввиду ваших скромных энерго-ресурсов, любое ваше маг. действие будет  вычерпывать вас до дна, до состояния, которое вы описываете.
Так что не переживайте, это ненадолго)

Борода

Здравствуйте, чистку сделал, как мне  применить РФ  вот эту     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9522.0.html   , что мне нужно сделать для этого  нарисовать на себе или на листке ,какой оговор или что именно? подскажите. спасибо за ответ за ранее.

frizz

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:45:28Советую сделать чистку. На Вас вполне может быть наложено, что-то вроде замыкающего става.

Есть спец. замыкающие ставы? Что Вы имеете в виду?, дайте ссылку на такие ставы
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vlas

Цитата: frizz от 27 ноября 2013, 20:17:48Есть спец. замыкающие ставы? Что Вы имеете в виду?, дайте ссылку на такие ставы

Это аналоги зеркальной порчи - в лаборатории эриля я выложил нечто подобное.

Trivia

вопрос у меня назрел... надеюсь не нарушает правила форума, просто важно на самом деле.
существует ли в реальности человек у которого ХЭ и руны не конфликтуют? теоретически руны - не ТС и конфликта быть не должно. на деле "обезвреживают" друг друга или нет? и как сделать чтобы не "обезвреживали"?
проблема точно не у меня в голове - в голове у меня они не конфликтуют (у меня в голове ХЭ с родовым бесом замечательно уживается. если конечно это бес))) просто не первый раз уже диагностика показывает что РФ перестают работать после обращения к ХЭ (обращение по другому вопросу, если что). или совпадение?

Фэйри

frizz, Vlas, такие порчи действительно существуют, но если рассуждать логически, то обычно они ставятся с определенной целью, а именно - любые негативы зеркалить обратно.
Здесь не та ситуация. 

Цитата: Trivia от 27 ноября 2013, 20:39:55существует ли в реальности человек у которого ХЭ и руны не конфликтуют?

Забавная постановка  вопроса, из разряда "есть ли жизнь на Марсе"))) А если серьезно - руны прекрасно сочетаются с другими традициями.

Trivia

по Исе - не совсем понимаю. На какой объект воздействовали? может быть защита на объекте отзеркалила? или визуализировали просто так без четкой цели? смысл визуализировать руны?
нет, понятно, что так прочувствуешь лучше и значение и действие (так же как с таро - чтобы понять, надо "прожить"), но это на самом деле может быть жестко для здоровья - направить на себя сильное воздействие без смысла и оговора... или я что-то не понимаю и так нужно делать (без этого не познать рун)?

Фэйри, вот я читала отзывы - у всех вполне сочетается... в чем мой то косяк, понять не могу... временные промежутки подольше должны быть чтоли...

insolate

Цитата: Trivia от 27 ноября 2013, 21:18:26у всех вполне сочетается... в чем мой то косяк, понять не могу... временные промежутки подольше должны быть чтоли...

Не всегда сочетаются. Все индивидуально. Попробуйте найти причину, Спросите у Высших.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: Trivia от 27 ноября 2013, 21:18:26так нужно делать (без этого не познать рун)?

Это скорей из разряда как НЕ нужно делать)  По описанию - чисто визуализировали на воздух, в пространство)) Улетело в никуда, а человек в панике))
Вот если б  она воздействовала на другого человека через его фантом(техника - для тех случаев, когда нет фото жертвы), тогда можно было рассматривать фактор защиты на объекте, но судя по описанию тоже не та ситуация.
Бестолково,  бездарно, впустую потраченная энергия, и больше ничего.

Может и нет никакого косяка. Все просто - берете в  руки Таро/руны, и задаете им волнующие вас вопросы. Стоит ли вам совмешать, не против ли те, или иные Силы ну и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status