Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Basty

Бэгги,конечно сожгите и с благодарностью отпустите Руны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Юлька

Цитата: aurum от 26 ноября 2013, 05:00:54
только неплохо помнить, что Руны могут сами решить, что есть плохие воспоминания, а что-хорошие.
Я с Вами полностью согласна, но в моем случае все сработало хорошо, во-первых, а во вторых, прежде чем составлять оговор нужно хорошо подумать, и как можно более точно сформулировать то, чего Вы хотите добиться, тогда я думаю будет все хорошо, а в случае с Галинкая нужно отменить чувство вины мужчины и мысли о расставании, хотя я не навязываю свое мнение, наверняка опытные рунологи могут посоветовать что-то еще. Просто поделилась своим опытом.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

ZARA123

Цитата: chicago_mag от 26 ноября 2013, 02:56:07
Думай обо мне- Ув.ShadowCat
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html
Mожно оговорить  на то что кроль постоянно думает о Вас так и на  его опека и материальная забота Вы сами можете оговорить то, о чем будет думать объект.
Удачи!
подскажите делала рунический приворот пендель1  и изгоняющий крест три дня назад рисовала на фото пендель кровью а крест чернилами потом сожгла и по ветру но что то сдвигов нет  ни каких  может что не правильно делала

fantazma

Цитата: туся от 25 ноября 2013, 20:38:49
Имеет ли значение и какое  способ использование  изгоняющего креста :
-визуальное применение
-нанесение на бумагу, дерево,ткань,металл
-мысленное
Различается ли сила воздействия? И каков срок действия в каждом случае?
все индивидуально и зависит от силы оператора.
С уважением...

arizona68

Добрый день всем! Если не в ту тему написала, простите за это. Мне нужен совет. В моей квартире появились летающие шарики разных размеров, которые видны только при съемке на фото. Что это за штуки, плохо это или хорошо? Думаю, что появились они после того как начала заниматься рунами, а может совпадение. Очень жду ответа от вас. Спасибо.

ЗИРА

Подарили мне руны из флюорита. Пока не занималась, жду растущую луну чтобы зарядить. А вопрос такой - как узнать есть ли у меня магические спосоюности??? (может не стоит и начинать - чтобы не тратить время впустую и не вводить в заблуждение желающих ко мне обратиться.)

Фэйри

Цитата: ЗИРА от 26 ноября 2013, 10:52:00может не стоит и начинать

Если есть такой вопрос - ответ очевиден. Вам - явно НЕ стоит.

ZARA123

Цитата: Фэйри от 26 ноября 2013, 13:03:51
Если есть такой вопрос - ответ очевиден. Вам - явно НЕ стоит.
А Я вот начала  написала пендель на фото и  изгоняющий крест чтоб его гада с работы поперли потом сожгла но три дня все равно ни ответа не привета подскажите что сделала не так

insolate

Цитата: ZARA123 от 26 ноября 2013, 13:18:25А Я вот начала  написала пендель на фото и  изгоняющий крест чтоб его гада с работы поперли потом сожгла но три дня все равно ни ответа не привета подскажите что сделала не так

Рассказали о работе всему миру. Ну и наверняка все эти три дня сидели и ждали - "ну когда же гада с работы попрут". И самое главное - руны, да и любая другая магическая традиция очень сильно отличается от того, что написано в  книгах о Гарри Поттере.  Ничего по мановению волшебной палочки не работает.

Готова получить бан, но не могу пройти мимо:
Цитата: ЗИРА от 26 ноября 2013, 10:52:00
А вопрос такой - как узнать есть ли у меня магические спосоюности??? (может не стоит и начинать - чтобы не тратить время впустую и не вводить в заблуждение желающих ко мне обратиться.)
Перенесите в раздел Юмор - о вводить в заблуждение желающих обратится.

Уважаемая Зира, для того, что б узнать есть ли способности существует диагностика. На форуме встречала методики как это сделать с помощью таро или рун. Прежде чем вводить в заблуждение желающих к Вам обратится - научитесь чему нибудь для себя. Магия это на самом деле очень серьезно и ответственно. Вы готовы отвечать за свои действия в отношении обратившихся? Знаете, клиенты бывают очень разные. И даже если это просто одноклассницы, ну в школе же все этим увлекаются, то все равно есть такой феномен как "самоисполняющиеся пророчества". Мало ли как Ваши прогнозы или магия будут восприняты самими обратившимися или Силами.
Добавлю - и наличие способностей не гарантирует, что все будет работать на раз. Опыт нужен всегда.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KirillUhachenko

Здравствуйте уважаемые практики. Прочитал все 16 страниц данной темы и очень заинтересовался данным ставом. Т.к. уровень моей посвященности в вопросах магии только-только соскользнул с отметки 0, у меня возникло несколько вопросов:
1. Как проходит нанесение става, каждую руну отдельно, или все сразу? (особенно интересует элемент с вторичной руной)
2. Оговаривание работы става происходит в какой момент времени? При нанесении рун, после нанесения всех рун? 
3. Как происходит активация става? В частности активация дыханием?
4. При смывании\сжигании формулы нужно поблагодарить руны за работу, каким образом это делается? Достаточно просто в слух сказать "Благодарю Вас, руны, за работу"?
Заранее огромное спасибо за ответы.

Иоланта

А я видела как один известный рунолог написал что нечего смешивать руническую магию с правилами других маг.систем..рунам все равно кто вы..нужно уметь с ними работать..и я с ним согласна..у меня ни разу не слетела формула..только потому что я рассказала о ее работе кому то..

insolate

Цитата: Иоланта от 26 ноября 2013, 15:21:18.и я с ним согласна..у меня ни разу не слетела формула..только потому что я рассказала о ее работе кому то..

Я не известный рунолог, основываюсь на собственно опыте. Я могу рассказывать о работах тем, с кем сотрудничаю. Но так же видела как у других не было результата потому что с упоением рассказывали о том как чудно формула нарисовалась.  Все таки думаю, что законы магии едины. Сделал, замолчал, забыл. Понятно, что когда работаешь с учителем то контролируется процесс. Да и другие случаи бывают, когда приходится наблюдать процесс и корректировать или подделывать. Но все ж.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Иоланта

Я согласна что все главные правила надо соблюдать..но все же думаю руны другое..там диагностика имменно показала что из за болтовни формулы не работали???скорее всего другие причины..но мне действительно интересно..у меня если слетали рун.форм. то по другим причинам

KirillUhachenko

Здравствуйте уважаемые практики. Очень заинтересовался рунической магией и в частности помимо чисток и защит ставом "Солнышко" авторства Уважаемой Банши.

Т.к. уровень моей посвященности в вопросах магии только-только соскользнул с отметки 0, у меня возникло несколько вопросов, ответы на некоторые я нашел полистав данную тему, но несколько все же остались:

1. Как быть с нанесением вторичных рун? В какой момент называть их имя?
2. Как происходит активация става? В частности активация дыханием?
3. При смывании\сжигании формулы нужно поблагодарить руны за работу, каким образом это делается? Достаточно просто в слух сказать "Благодарю Вас, руны, за работу"?

Заранее огромное спасибо за ответы.

aurum

а в чем смысл вообще о ритуале рассказывать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status