Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Trivia от 24 ноября 2013, 11:17:35есть еще что-то именно для замков (АмНям обрубит все каналы, в том числе и отвода, а мне бы не хотелось его рубить, может пригодиться)?

Что то я не разберусь в Вашей ситуации. На Вас порча с замком или с Вас отвод?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

HelgaHelga

О 4-х Беркана: часто много знакомых используют как "женскую порчу". Мол, растолстей, стань до одури волосатой, заработай гормональный сбой. При недостаточном наличие опыта у Вас я бы не советовала браться.

satori

Что такое перечистка рунами? Как это проявляется? В виде энерго-удара?, а потом роисходит обратный процесс? Негатив возвращается? Или  просто начинает счищать то, что нельзя счищать, при этом оставляя всю нужную работу?
Ответьте, пожалуйста.
Срочно нужно.

Trivia

insolate, ситуация такая - чистка дошла до "закрытия дорог" через вольт (предположительно на погосте и догадываюсь кто) и остановилась. ничем эту каку счистить не могу. попыталась переложить - опять же формула начала работать, но сломалась об это "творчество", не работает переклад
карты 8мечейПП выдают - я это понимаю как замок (ну логично предположить замок, если и до этого меня чистили - не ушло, и рунами три чистки - не ушло).
(про неработающий уже переклад - я его надеялась заново активизировать для отвода - замок сломать и по этому каналу слить. туплю, да?)

evilina

Цитата: Trivia от 24 ноября 2013, 13:09:25чистка дошла до "закрытия дорог" через вольт (предположительно на погосте и догадываюсь кто) и остановилась. ничем эту каку счистить не могу.
Извините что вмешиваюсь в диалог. А вы какими чистками пользовались? Смотрели "Бур" или "Чистильщик"?

Жаннет

Подскажите пожалуйста,может пишу не  в ту тему,но вот не знаю что предпринять.
Женщина любит мужчину, от неё он убегает,т.к она сильна энергетически, то сходятся,то расходятся. Её ослаблять чтоль? или как?

Trivia

Цитата: evilina от 24 ноября 2013, 13:18:03
Извините что вмешиваюсь в диалог. А вы какими чистками пользовались? Смотрели "Бур" или "Чистильщик"?
Костром чистила, потом чисткой Shadowcat.
На Бур давно смотрю с интересом. В прошлый раз карты отсоветовали.

Кстати рунные чистки с отливками воском можно совмещать? Чистящие РФ воском не стираются?
И отливки проводим в таком случае без призывов ХЭ или ТС, правильно?

Sorbonna

Уважаемые, подскажите, мне нужно привлечь клиентов на работу именно ко мне. Ставы для привлечения клиентов знаю. Вопрос в том, как лучше нанести, если я отправляю комм. предложения через электронку.

Юлия Юлькина

Какие руны использовать для своей защиты ?

Mila Milaya

Цитата: Sorbonna от 24 ноября 2013, 15:25:42
Уважаемые, подскажите, мне нужно привлечь клиентов на работу именно ко мне. Ставы для привлечения клиентов знаю. Вопрос в том, как лучше нанести, если я отправляю комм. предложения через электронку.
Да как Вам больше нравится. Можно заставку на комп, можно на само предложение, если там есть логотип, на него. Можно распечатать текст письма, на него нанести. Можно себе амулетом. Если Вы работаете по какому-то справочнику потенциальных клиентов, на него можно. Можно даже себе на бейдж.
Absit invidia verbo

Mila Milaya

Absit invidia verbo

Helgi Villsvin

Ув. Практики!
Могут ли подавленное настроение, апатия, мрачность объекта быть симптомами пробитой защиты? (диагностировал рунами - поле пробито очень сильно)
И если да, то как это лечится? Или само со временем пройдёт и не стоит усугублять ситуацию новыми ударами по полю?

Анвар

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 16:15:04ли подавленное настроение, апатия, мрачность объекта быть симптомами пробитой защиты? (диагностировал рунами - поле пробито очень сильно)
И если да, то как это лечится? Или само со временем пройдёт и не стоит усугублять ситуацию новыми ударами по полю?
Конечно, могут быть. В теме Признаки магического нападения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html это подробно обсуждается. И лечить надо, восстанавливать энергетику, биополе. Хотя бы Кано-Уруз-Ингуз поставить на себя, для энергетики.
Amor omnia vincit...

Helgi Villsvin

Цитата: Анвар от 24 ноября 2013, 16:35:52Хотя бы Кано-Уруз-Ингуз поставить на себя, для энергетики.
Спасибо, но видите ли в чём тонкость: у меня-то (слава Богам) всё более менее в порядке, а проблемы у крольчихи, на которую повесил приворот. Не помешают ли восстанавливающие ставы его действию?
А и ещё: я сейчас под чисткой - стоит дождаться её окончания, и только потом начинать работать?

Анвар

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 16:45:29Не помешают ли восстанавливающие ставы его действию?
Могут, конечно, помешать. Ведь своими действиями вы подавляете и ослабляете ее и тут же получиться, что сами же и укрепляете ее энергетику и силу.
Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 16:45:29я сейчас под чисткой - стоит дождаться её окончания, и только потом начинать работать?
Я под чистками работаю. Как бы считается, что энергии и собственной силы мало, но а что делать. Я работаю под чистками. Смотрите по состоянию, если сильно чистки забирают энергию, то можно повременить с работой и на себя целящие руны и энергетики ставить. А если чувствуете в себе силы, то почему бы и не поработать? Ведь чиститься можно очень долго, а работа простаивать будет.

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status