Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Teriona

Подскажите пожалуйста, где то встречала я формулу в стиле "отдать плохое". Но там оговаривалась отдача не негатива, а любых чувств, эмоций. Или это и есть формула Отдать плохое? Хочу отдать ревность мужу....а то у меня ее много, а у него мало

Mila Milaya

Цитата: Teriona от 22 ноября 2013, 20:22:01
Подскажите пожалуйста, где то встречала я формулу в стиле "отдать плохое". Но там оговаривалась отдача не негатива, а любых чувств, эмоций. Или это и есть формула Отдать плохое? Хочу отдать ревность мужу....а то у меня ее много, а у него мало
Ну ревность хорошим не назовешь. )))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Absit invidia verbo

insolate

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 19:52:42Просто столкнулась с проблемой, когда диагностика по моему вопросу просто обрубает мне все шансы рыпаться. Нужно ли обратиться к кому-нибудь еще для разностороннего взгляда

Зависит от нужности искомого. У меня была такая ситуация. Я достала всех, включая Высших, наконец то что-то вырисовывается. Чаще всего я прошу подругу продублировать мне диагностику, в основном это что-то важное, порчи, защиты, чистки. Если еще есть сомнения, то заказываю независимую экспертизу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midwintertears

Здравствуйте. Мой кролик что-то совсем подувял, болячки обострились хронические, ибо защиту я снимала. Хочу его прикрыть, чтоб не голый ходил :) Подскажите пожалуйста защиту какую лучше поставить, но он сейчас в активной работе у меня, сама даже и не знаю

Акриловая

Цитата: insolate от 22 ноября 2013, 21:00:30
Зависит от нужности искомого. У меня была такая ситуация. Я достала всех, включая Высших, наконец то что-то вырисовывается. Чаще всего я прошу подругу продублировать мне диагностику, в основном это что-то важное, порчи, защиты, чистки. Если еще есть сомнения, то заказываю независимую экспертизу.
У меня относительно защиты вышла такая проблема. Я смотрела - ее нет, альгиз п.п. Заказала на таро - сказали, что ее не то, чтобы нет, а она мощнейшая родовая.
Вообще не знаю, что делать. Думаю, нужно третьего эксперта подключить.
Спасибо за мнение.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Mila Milaya

Цитата: Midwintertears от 22 ноября 2013, 21:18:15
Здравствуйте. Мой кролик что-то совсем подувял, болячки обострились хронические, ибо защиту я снимала. Хочу его прикрыть, чтоб не голый ходил :) Подскажите пожалуйста защиту какую лучше поставить, но он сейчас в активной работе у меня, сама даже и не знаю
Если он у Вас в активной работе, то смотрите по диагностике, какая защита будет Вашу работу пропускать. А для начала хотя бы восстанавливающие поставьте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11540.0.html
Absit invidia verbo

Bob

Народ подскажите где можно посмотреть формулу "Водоворот"?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Bob

Цитата: Лис1923 от 22 ноября 2013, 22:11:12Цитата: Bob от Сегодня в 22:05:55

где можно посмотреть формулу "Водоворот"?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg332678/topicseen.html#msg332678

Мда, а может есть описание к ней где то?

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Vladaa

Здравствуйте! Заинтересовалась рунами в 2011 году,  не понимая толком что делаю проводила обряды по написанному в книгах и на страницах интернета и на счастье для меня многие формулы не работали или работали не так... может руны защищают новичков от ошибок или мне так кажется?
В настоящий момент, когда до меня дошло, что руны не игрушка,  меня мучает вопрос.
Убирают ли чистки все то, что я наворотила пока экспериментировала??? Думаю, этот момент был у многих практиков... Какие чистящие формулы применяли?

Mila Milaya

Цитата: Vladaa от 22 ноября 2013, 22:57:57
Здравствуйте! Заинтересовалась рунами в 2011 году,  не понимая толком что делаю проводила обряды по написанному в книгах и на страницах интернета и на счастье для меня многие формулы не работали или работали не так... может руны защищают новичков от ошибок или мне так кажется?
В настоящий момент, когда до меня дошло, что руны не игрушка,  меня мучает вопрос.
Убирают ли чистки все то, что я наворотила пока экспериментировала??? Думаю, этот момент был у многих практиков... Какие чистящие формулы применяли?
Я экспериментировала на одном человеке, но долго. )) Потом чистила его с возвратом. Ничего, пережила. ))) Можно сделать на себя отработку грехов Наут-Хагал-Наут. Или просто Хагал для начала, если много наэкспериментировали.
Absit invidia verbo

Анвар

У меня тоже такое было. Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит. Я когда только узнала про руны, первое - это я увидела какой-то гальдрастав непонятный и вырезала его на дереве. Но не активировала и ничего не сделала. А потом мне так не по себе было, дикое желание уничтожить его. Я пошла и сожгла и закапала в землю пепел. И стала изучать. Когда резала свои руны уже знала все названия и смысл понимала.
Думаю, вам подойдет любая чистка, главное нужно знать от чего и кого чистить. Четко оговорить, что счищает. Например, вашу магию, направленную на кого-то.
Amor omnia vincit...

Акриловая

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:16:54Можно сделать на себя отработку грехов Наут-Хагал-Наут.
Отработку грехов? Что это? Это, чтобы жизнь медом не казалась?:) Можно об этой отработке поподробней?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Mila Milaya

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 23:44:55
Отработку грехов? Что это? Это, чтобы жизнь медом не казалась?:) Можно об этой отработке поподробней?
Здесь подробно описана формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9515.0.html
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status