Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

exe68

Благодарен за рекомендации. Кстати действительно из всех щелей полезли. Одну девушку причём я таки прохлопал. Ответил ей, ибо вобщем то не смотря на многолетний разрыв отношений, в прошлом её уважал.. Ну а сейчас вот сижу думаю. Как научится всё предусматривать и всё контролировать?)..Она конечно не из тех кто будет что то конкретное на меня делать, но всего ведь и о себе до конца не знаешь. А тут женская психология, которая мне так до сих пор и является в виде глубокого, непроглядного омута.

Иоланта

Скажите пожалуйста..если ставить лом..и один в поле не воин..один в поле не воин перекрывает поступление энергии к кролю..как я понимаю если энергия не поступает то порчи все сгорают внутри кроля..самоуничтожения негатива..?где то слышала это..

Анвар

Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 15:53:57Как научится всё предусматривать и всё контролировать?)

Наверно, никак. Просто быть внимательней, ставить себе защиту. Особенно в такие периоды, в периоды чисток, когда нечисть ото всюду лезет.
Amor omnia vincit...

Roshkatan

Подскажите, как восстановить полностью разрушенные отношения с родителями?
Нужно поочередно работать на отца и мать, или есть методы сразу обоих охватить?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

insolate

Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 15:32:11может как то адресно от него отгородиться?. Можно допустим в какой нибудь стандартной защите, оговорить этого человека конкретно, как первостепенную задачу работы става или формулы? И что лучше против него поставить?

Несколько хороших не конфликтующих между собой защит, желательно разных традиций. И можно отвод на не жалкого и не особо соображающего человека.
Если я правильно понимаю. что это о нем:
Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 14:47:37
  А учитывая ещё и то что матушка у него занимается БМ ( а возможно и ЧМ). Хочу спросить у мудрых и опытных людей, как мне вести себя в данной ситуации? Оставить всё статус кво? Или может адресно ему вернуть, с помощью какой нибудь сильной формулы? Есть такие вещи? Проблема ещё в том, что я не делаю диагностику. Но я так понимаю адресные вещи ставить без диагностики это большой риск?

То: мало того, что без знания диагностики ставить любые вещи имеет определенный риск, но куда больший риск для новичка в магии имеет родственник, причем близкий, занимающийся БМ, а возможно и ЧМ, и явно с большим опытом чем Вы.  Вы можете ему все вернуть, есть и чистки с возвратом в т.ч. Но как Вы думаете отреагирует его матушка учуяв наезд на любимое дитятко? Вам не терпится ввязаться в магическую войну? Вы настолько хорошие отношения с северными Богами имеете и такую большую ЛС, что б противостоять ХЭ и ЧМ? Я представляю, что такое разъяренная мамаша-колдовка, а Вы?

Цитата: Иоланта от 21 ноября 2013, 16:23:32
.если ставить лом..и один в поле не воин..один в поле не воин перекрывает поступление энергии к кролю..как я понимаю если энергия не поступает то порчи все сгорают внутри кроля..самоуничтожения негатива..?где то слышала это..

Поставьте сначала Лом, он раскручивается несколько дней, а потом - Один в поле не воин. Лом даст устойчивый порчельный эффект, а Один в поле не воин - это все законсервирует. Я не наблюдала тотального перекрытия энергии ни разу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Иоланта

А как же быть с печатью ХЕЛЬ там помоему именно тот эффект..мол негатив сам себя сжирает..мол даже используют если много негатива..а я лом поставила и сразу один в н.воин..по диагностике у кроля через 3 мес все рухнет..посмотрим..

insolate

Цитата: Иоланта от 21 ноября 2013, 18:57:15а я лом поставила и сразу один в н.воин..по диагностике у кроля через 3 мес все рухнет..посмотрим..

В теме о Ломе говорилось о том. что он может раскручиваться чуть ли не до 2х недель, и что пока он не раскрутится нет смысла ставить другие формулы. Я видела людей у которых перекрыты мухадхара и сахасрара, да, выглядят не очень, при хорошей работе - еле ползают, но не умирают, и ...., на потенцию тоже не особо влияет, да и бизнес ре рушится. И я не рассказываю о проделанной работе пока не получу результата. Ну разве только подруге, которая дублирует диагностику мою.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sturmvogel

Прошу прошения,но задам свой вопрос снова (боюсь,что останется незамеченным под завалами последующих). Год пытаюсь наладить супружеские отношения с мужем, кое-какие результаты были, потому не могу сказать,что с рунами у меня не получается работать, полгода всё было очень хорошо-цель была близка,потом все резко рухнуло. Суть моего вопроса: почти всё время, в процессе нанесения рун на фото мужа, объявляется по телефону его отец. С тех самых пор, как это стало случаться, совсем не вижу работы ни одной формулы. Может ли быть какое-то влияние отца в моей ситуации и как бы его (отца) аккуратненько отодвинуть в сторону? Спасибо.

exe68

Цитата: insolate от 21 ноября 2013, 17:59:50Но как Вы думаете отреагирует его матушка учуяв наезд на любимое дитятко? Вам не терпится ввязаться в магическую войну?
Да собственно подпись в Вашем профиле, та самая истина и есть. Частенько об этом забываю. Но именно атаковать его я как раз и не собираюсь. Мне кажется Руны тем и хороши, что находятся ближе всех иных энергий  к принципу вселенского равновесия.  И  в случае с Рунами, подчас защита отрабатывает лучше чем нападение. Рано или поздно, по любому все получают то, что привнесли в этот мир, а Руны это язык, которым этот мир написан. С другой стороны понимаю, вчитавшись в Ваш пост, что "адресно", в моём случае -это лишнее). По крайней мере в моей нынешней весовой категории.

insolate

Цитата: sturmvogel от 21 ноября 2013, 19:35:44почти всё время, в процессе нанесения рун на фото мужа, объявляется по телефону его отец. С тех самых пор, как это стало случаться, совсем не вижу работы ни одной формулы. Может ли быть какое-то влияние отца в моей ситуации и как бы его (отца) аккуратненько отодвинуть в сторону?

Банально - диагностика почему так происходит.

Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 19:54:22Мне кажется Руны тем и хороши, что находятся ближе всех иных энергий  к принципу вселенского равновесия

Вот именно, Вам - кажется. Руны вряд ли безопаснее чем занятия ЧМ, по крайней мере там точно знаешь, с чем (ну или кем, если бесики - одушевленные) имеешь дело. А в рунах Вы знаете с чем имеете дело?

Хамелеон

Уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос созрел...понятно, что действие применяемых ставов и формул зависит от силы оператора...Кроме применения ставов на усиление этой маг силы, чем еще можно повлиять на качество работы с кролями...или в ходе практики сила все равно будет набирать обороты?

Акриловая

Цитата: Хамелеон от 21 ноября 2013, 20:52:51
Уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос созрел...понятно, что действие применяемых ставов и формул зависит от силы оператора...Кроме применения ставов на усиление этой маг силы, чем еще можно повлиять на качество работы с кролями...или в ходе практики сила все равно будет набирать обороты?
Еще можно работать с восприимчивостью кроля к вашим воздействиям, работая с его защитой. Если с защитой все нормально (для вас), то можно еще при ситуациях важных обращаться с Богам, что будет усиливать энергию посредством их помощи, так же работать со своей силой не только ставами, но и самостоятельно при помощи концентрации, учиться и постигать. Dedicate yourself and you gon' find yourself, как говорится в песне, которая меня вдохновляет)

Коллеги!
Возникла проблема.
При отпускании става вожжением лопнула тарелка, полыхал став ярким пламенем, как никогда.
Это норма?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

chicago_mag

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 21:48:14При отпускании става вожжением лопнула тарелка
Ну, тарелка могла лопнуть банально от огня.А. вообще для таких вещей у вас должно быть железное блюдо,так удобнее .
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анвар

Цитата: Акриловая от 21 ноября 2013, 21:48:14При отпускании става вожжением лопнула тарелка, полыхал став ярким пламенем, как никогда.
Мне кажется, что вы придаете много значения этому. Лопнула и лопнула. Мне не видится вообще тут ничего. Возможно от огня лопнула. Став отпускался огнем, полыхал, чудно, отпустился. Хотя вам самим виднее что и как у вас происходит. Запоминайте что потом будет происходить, анализируйте, к чему это было, фейерверк этот.
Amor omnia vincit...

Акриловая

Цитата: chicago_mag от 21 ноября 2013, 22:50:29
Ну, тарелка могла лопнуть банально от огня.А. вообще для таких вещей у вас должно быть железное блюдо,так удобнее .
Я тоже думаю, что стекло лопнуло без мистики какой-то, но все равно не очень приятно. Я не любитель во всем видеть знаки, но как-то стало не по себе.
Тоже склоняюсь к тому, что раскалилось стекло.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status