Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Taliana,
теоретически - не нужно. Вы не просите их о помощи, а просто берете их энергию. Тем более, что тут имеются в виду не стихиали, а потенциальная энергия, которая есть во всем вокруг.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zubenkof

Добрый день! скажите пожалуйста если по диагностике воздействие легло "криво"-опять нужно ставить чистку? на 3 дня будет достаточно? или можно попробовать поставить Отменяющий от Кантаса ?

Peter Pan

Добрый день,уважаемые правктики.В минувшее полнолуние изготовила вольт,нарекла крестила И так далее.Перед этим сняла поставленную защиту Квеорт(диагностика показала наличие),нанесла на него "радость общения"и "доверие".Убрала его подальше.Что я ещё могу сделать в состоянии ожидания,ведь я правильно понимаю что сроков ни кто не знает,кроме сил которые в этом участвуют.Но всё же,как себя вести,как правильно проводить время в ожидании?

Mila Milaya

Цитата: Docha от 19 ноября 2013, 19:17:43
Добрый день,уважаемые правктики.В минувшее полнолуние изготовила вольт,нарекла крестила И так далее.Перед этим сняла поставленную защиту Квеорт(диагностика показала наличие),нанесла на него "радость общения"и "доверие".Убрала его подальше.Что я ещё могу сделать в состоянии ожидания,ведь я правильно понимаю что сроков ни кто не знает,кроме сил которые в этом участвуют.Но всё же,как себя вести,как правильно проводить время в ожидании?
Сроки можно диагностикой выяснять. Прежде всего не зацикливайтесь, не ждите результата. Сделали и забыли.
Absit invidia verbo

Roshkatan

У меня такой вопрос: в теории руны должны начинать действовать быстро и не "через боль".
На практике получается следующее:
какие-нибудь легкие, не сильно важные ставы так и работают, быстро и без эксцессов
но важные раскручиваются около полутора месяца а то и больше и часто проходят через кризисы, которых я не ждала, да и оговариваю всегда, чтоб без вреда.

Рунами занимаюсь несколько месяцев, но в магии не новичок, да и занимаюсь очень серьезно, читаю много книг, ваш форум, всё делаю максимально правильно.

Почему же ставы так подолгу раскачиваются и проходят через кризисы?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Отчjаянная

Можно, только я бы заменила Манназ на Перт, оговорив как плод! Чисто мое мнение..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mila Milaya

Цитата: Roshkatan от 19 ноября 2013, 20:31:51
Почему же ставы так подолгу раскачиваются и проходят через кризисы?
Возможно Вв не можете отпустить и цепляетесь за результат, раз у Вас именно важные ставы не работают. Сделали работу и забудьте, не думайте о ней и не ждите результатов.
Absit invidia verbo

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 20:49:45
  Сделали работу и забудьте, не думайте о ней и не ждите результатов.

Вы  абсолютно правы. После проведения ритуала я тоже сидел и ждал результата (смешно и стыдно вспоминать), но когда забывал, то задуманное свершалось.  Да и время нужно для раскручивания формул.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Медея-Медея

Цитата: yulechka.lilit от 14 ноября 2013, 11:20:32
Можно ли применить данную формулу на убийство плода у беременной?

yulechka.lilit, вот хорошая ветка по наведению порчи в виде выкидыша
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14297.msg488234.html#msg488234

Opium

Скажите, появление холода в груди при чистке непременно означает некропривязки или может просто быть индивидуальной реакцией?

Лис1923

Я считаю скорее индивидуальной реакцией,откуда сведения о некропривязке?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Opium

Цитата: Лис1923 от 19 ноября 2013, 23:23:07
Я считаю скорее индивидуальной реакцией,откуда сведения о некропривязке?
На форуме пишут, что некропривязки так проявляются.. А как диагностировать их на рунах, не знаю, кажется таких нет рун...

Лис1923

Есть отдельная тема на любой вкус: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
По поводу физических реакций-у каждого практика или ученика они индивидуальны,всё нарабатывается только личной практикой.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

insolate

Цитата: Opium от 19 ноября 2013, 23:50:46На форуме пишут, что некропривязки так проявляются.. А как диагностировать их на рунах, не знаю, кажется таких нет рун...

Если на рунах, то у меня чаще всего это будет в 2 (что или кто послужил причиной негатива, если он есть, или кто может нанести вред) или третьем ряду (через что он был сделан) выпадать Хагалаз - кладбище. Если вижу негатив но не могу разобраться какой и откуда, то делаю уточняющий конкретный расклад. Но кладбище у меня всегда показывает Хагалаз, а уже другие руны уточняют, что именно через кладбище.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: insolate от 20 ноября 2013, 08:54:43Если на рунах, то у меня чаще всего это будет в 2 (что или кто послужил причиной негатива, если он есть, или кто может нанести вред) или третьем ряду (через что он был сделан) выпадать Хагалаз - кладбище. Если вижу негатив но не могу разобраться какой и откуда, то делаю уточняющий конкретный расклад. Но кладбище у меня всегда показывает Хагалаз, а уже другие руны уточняют, что именно через кладбище.
Сделала диагностику по Вашему методу, спросила руны кто или что. Выпало в раскладе Гебо. Трактовала, как партнеры, возможно, по работе. На второй вопрос как и через что, намеревала руны, если выпадет Гебо или Феу, значит подклад, подарок, а Хагал - кладбище. Выпало Гебо и Хагал. Я, собственно, это уже знала, подарок кладбищенский давно обнаружила и сожгла.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status